farma.it Avis

4 803

4,6

Ordino da mesi in questa farmacia e mi trovo molto bene,puntuali precisi e professionali, tantissimi prodotti e ottimi prezzi. Sicuramente andrò avanti nel fare ordini da loro e li consiglio al 10%

Mi sono trovata molto bene, consegne veloci e prezzi competitivi. Nessuna spesa di trasporto e il minimo d'ordine accettabile visto che è una cifra che raggruppando quello che necessita una sola vol... Voir plus

esperienta ottima, vari acquisti effettuati nel tempo e sempre con soddisfazione. navigazione nel sito senza problemi, prezzi molti apesso concorrenziali. consegna veloce. un sito da prendere in consi... Voir plus

Ottima farmacia online che preferisco ad altre perché gli ordini vengono evasi e spediti subito. Mi permetto di dire solo una cosa: a me che sono viaggiatrice piacerebbe ricevere campioncini da portar... Voir plus

1. Service SEO
  2. Agence de marketing en ligne
  3. Entreprise de logiciels
  4. Concepteur de sites web

Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(4 803)

2 652 avis reçus au cours des 12 derniers mois

unica pecca il corriere

mi trovo sempre benissimo. unica pecca il corriere GLS che è terribile. regolarmente ad ogni ordine mandano una mail FASULLA dicendo che la merce è in consegna in giornata ( per cui magari una persona ignara si organizza per farsi trovare in casa) per poi invece regolarmente rettificare che hanno un ritardo e consegnare il giorno dopo o 2 giorni dopo. la farmacia orlandi dovrebbe cambiare corriere e incaricarne uno più serio.

6 août 2026

I prezzi sono convenienti ma

I prezzi sono convenienti ma ho ricevuto due confezioni di antiinfiammatorio del cavo orale scadenti a settembre 2026, poi il corriere se non ti trova in casa al primo tentativo di venerdì, consegna il martedì successivo.

11 août 2026

My order arrived quickly

My order arrived quickly, and I found the Filorga products at really good prices. I also appreciated the complimentary cream sample included in the package. Great service overall!

7 août 2026