Son unos ladrones
Son unos ladrones, hice un pedido hace 4 meses y a día de hoy sigo esperando que me llega a mi domicilio, no responde a llamadas.
Aucune trace de demande d’avis
6 dias han tardado pero bien. Lo malo es que no hay manera de contactar con ellos. En un principio pense que me habían estafado y mas sin poder contactar con absolutamente nadie, pone que hay WhatsApp pero no te habla una persona y el email da error. Pero al final recibí el mensaje de transporte y bien.
No puedes reclamar nada, no hay donde, son de Córdoba, por poco dinero voy en persona y hablamos cara a cara.
RECOMIENDO NO COMPRAR AQUI
Mi expericia ha sido satisfactoria. Encontré en esta empresa unos productos que no encuentro en las farmacias habituales. Me asusté un poco, al ver las reseñas y ver que tardaban en actualizar el envío. Reclamé en el chat de su página web y me atendieron rápido y amablemente. A las 24h tenía los productos en el punto "InPost" que había elegido. Los productos correctos, exactamente los que había pedido, por tanto, todo perfecto.
Promociones falsas. Las publicitan pero luego no te las añaden
Estafa, ¡¡ no envían el pedido!! Pierden el dinero. No compren
Aseguraban la entrega en 1 - 2 días, al no recibirlo ni tener noticias de ellos les llamé, les envié correos, WhatsApp, para preguntar por la situación del pedido y no me han contestado, solo cuando pedí la Hoja de Reclamaciones me contestaron 12 días después para decirme que no tienen la totalidad de los productos que he pedido, que me pueden enviar uno solo de los productos pagando yo la totalidad de los gastos de envío es decir, el mismo importe que incluía los productos que no me van a enviar, he cancelado el pedido y aún no me han devuelto el dinero.
Empresa falsa, estafa, sitio web falso, pague por un producto y la empresa no existe, le robaron el logo a otra empresa, cuidado no pague