Farmacia Trampetti Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il personale con il quale ho parlato si è dimostrato molto gentile e disponibile. Ottimo il prodotto che ho acquistato, arrivato a casa rapidamente sebbene io abiti in Lombardia. Consigliatissimo l' o... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovando in rete un'ottima offerta rispetto ad alcuni prodotti di mio interesse, ho cominciato ad acquistare in questa farmacia. Cortesia e puntualità hanno fatto sì che diventassi cliente abituale.

1. Pharmacie en ligne

La Farmacia Trampetti è il posto giusto per l’acquisto dei tuoi farmaci e prodotti specifici per la cura del tuo corpo e del benessere della persona. La farmacia vi mette a disposizione una vasta gamma di prodotti per la cura della vostra salute e del vostro benessere con una competenza tale da poter rispondere ad ogni vostra esigenza e sintomo.

TrustScore 5 sur 5

817 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

293 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Veloci, precisi e affidabili

Ho ordinato due farmaci omeopatici per il mio cane, non semplicissimi da trovare, e sono rimasta davvero molto soddisfatta. La Farmacia Trampetti ha gestito tutto con grande cura e professionalità. Spedizione velocissima, pacco ben confezionato e prodotti arrivati perfettamente.
Un servizio davvero preciso e affidabile. Sono molto contenta di aver trovato questa farmacia e sicuramente la terrò come riferimento per i prossimi acquisti. Consigliatissima!

1 août 2026

Responsabilità del trasportatore

Sono stato contattato dalla Farmacia è stato un disguido da parte del trasportatore GLS. Ottimo il comportamento dei titolari. Sono soddisfatto

29 juillet 2026
Logo de Farmacia Trampetti

Réponse de Farmacia Trampetti

Gentile Pietro,

grazie mille per aver aggiornato la sua recensione e per la comprensione dimostrata.

Siamo felici di aver chiarito la situazione e contiamo di rivederla presto!

Nico – Farmacia Trampetti

Tutto è andato benissimo

Tutto è andato benissimo. A partire dal prezzo, primissima cosa importante, quindi confezionamento, tempo di consegna, ma anche buonissima comunicazione sulla spedizione. Perfetto!

10 juillet 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Passati 11 giorni dall'ordine alla…

Passati 11 giorni dall'ordine alla consegna. Assurdo.

10 juillet 2026
Logo de Farmacia Trampetti

Réponse de Farmacia Trampetti

Gentile Cliente

Il suo ordine è arrivato venerdì 10 luglio: sabato e domenica il nostro servizio è chiuso, quindi il pacco è stato preparato lunedì 13 e affidato a GLS martedì 14 — due giorni lavorativi, perfettamente in linea con i nostri standard.

I giorni di ritardo rimanenti sono interamente attribuibili a GLS, che in quel periodo stava gestendo un sovraccarico di ordini con ritardi nella sua zona. Una situazione che le avevamo già comunicato telefonicamente.

Ci dispiace molto che l’esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative, pur avendo fatto tutto il possibile dalla nostra parte.

Cordiali Saluti da Nico.

Rimborso immediato

Ulteriore conferma positiva per la Farmacia Trampetti. Stavolta ha fatto pure un rimborso automatico su un paio di prodotti esauriti. In altre farmacie online mi era capitato di pagare dei prodotti che non sono arrivati però, al contrario di Trampetti, jo dovuto penare per avere il rimborso. Con la Farmacia Trampetti non è accaduto, forse perché essendo una vera farmacia, non un deposito, viene subito stornato dall'ordine e arriva lo scontrino esatto nel pacco. Infatti, come ho detto in altre recensioni, lo scontrino viene staccato in farmacia, lo trovi nel pacco, quindi è come andare personalmente in farmacia. Tutto questo per far capire che, anche se hai pagato qualcosa che poi risulta esaurito, hai la certezza del rimborso immediato. La cortesia di chi risponde al telefono, un buon servizio di consegna e, adesso, anche il rimborso immediato unito a prezzi competitivi per me non ha rivali.

2 juillet 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus