Ho effettuato un acquisto di alcuni prodotti il 1 aprile. Dopodiché non ho più saputo nulla fino al mio sollecito quando mi dicono che uno dei prodotti ordinati non è disponibile perchè essendo fe... Voir plus
Spedizione immediata,prezzi più bassi su web,vasto assortimento,e,cosa più importante articoli con data di scadenza molto distante.Grazie ritornerò presto ad acquistare da voi.
Ho ordinato delle gocce per la mia cagnetta, ho ricevuto immediatamente la conferma dell' ordine e il tracking per poter seguire la spedizione. Il pacco è arrivato il giorno previsto, incartato con cu... Voir plus
Tempistiche di spezione troppo lunghe. Dopo circa 4 gg dall'ordine decido di scrivere una mail alla quale non ho mai ricevuto risposta (il riscontro doveva essere entro 24 ore). Provo così a chiamare... Voir plus
L'entreprise a répondu
Farmacie Vigorito è una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.
A répondu à 46 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
la cortesia e la puntualità della consegna
Finora i prodotti acquistati su questo sito farmaceutico sono stati portati altermine con con celerità e cortesia.
Ottimi prodotti e soprattutto prezzo…
Ottimi prodotti e soprattutto prezzo conveniente
ottima organizzazione e ottimi prezzi…
ottima organizzazione e ottimi prezzi grazie
Consegne non entro le 72 ore
Buongiorno , non è possibile che abbia fatto l'ordine il giorno 4 aprile ed a oggi 18 aprile non è ancora arrivato nulla , per fortuna mone nota se consegne in 24/
72 0re
Piacevolmente sorpreso dalla celerità…
Piacevolmente sorpreso dalla celerità della consegna. Il prodotto è arrivato integro e ben confezionato.
Esperienza positiva..
Esperienza positiva... non avevo dubbi, non è la prima volta che acquisto nelle farmacie online...
PESSIMO SERVIZIO
Ho effettuato un acquisto di alcuni prodotti il 1 aprile.
Dopodiché non ho più saputo nulla fino al mio sollecito quando mi dicono che uno dei prodotti ordinati non è disponibile perchè essendo fermenti lattici non possono essere trasportati senza servizio di refrigerazione. Allora come mai li mettete in vendita se non potete spedirli? Decido per un rimborso. Dopo alcuni giorni mi scrivono. he un altro prodotto non è disponibile. Richiedo pertanto il rimborso dello stesso.
Dopo 15 giorni finalmente ricevo il mio ordine.
SERVIZIO PESSIMO!!! Non comprerò mai più.
Spedizione immediata,prezzi più bassi…
Prezzi competitivi e spedizione veloce
Prezzi competitivi e spedizione veloce
Per puro caso ho trovato il pacco nel…
Per puro caso ho trovato il pacco nel vialetto di casa mia senza aver ricevuto nessuna comunicazione.
Comunicazione eccellente
Comunicazione eccellente il pacco è arrivato integro e puntuale
Mi sono trovata benissimo !
Mi sono trovata benissimo !! Il pacco è arrivato con tutti i prodotti .
Nulla da dire !!!
É la prima volta che acquisto online da…
É la prima volta che acquisto online da voi. Sono estremamente soddisfatto della gestione e competenza oltre che la puntualità che avete dimostrato
Devo complimentarmi con la farmacia…
Devo complimentarmi con la farmacia Vigorito, presso la quale ho acquistato degli integratori naturali ad un prezzo concorrenziale. Spedizione rapida e consegna perfetta.
Hanno un ampio catalogo di prodotti e sono molto attenti nella comunicazione con i clienti. Spedizione e consegna molto veloce.
Grazie!
Sono molto soddisfatta,ordine ricevuto…
Sono molto soddisfatta,ordine ricevuto velocemente,e prezzi ottimi
Dentifricio Biorepair.
Dentifricio Biorepair.
Consegna veloce e prodotto conforme con buon prezzo venditore consigliatissimo
En savoir plus sur les différents types d'avis.