Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto ok venditore con ottimi prezzi e supporto clienti pronto alle risposte, non do 5 stelle solo per la rapidità della preparazione dell' ordine ci sono voluti 5 giorni prima di spedire, ottimo il... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il personale si distingue per la grande cortesia, sia nelle comunicazioni telefoniche sia nella gestione degli ordini online tramite WhatsApp. Unica pecca i tempi di attesa per la preparazione dell’or... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Solo un piccolo ritardo prontamente segnalato dalla farmacia con scuse al seguito. Anche questo è indice di serietà e attenzione al cliente. Prodotto come da descrizione. Prezzi ottimi. Grazie...alla... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compro online da anni, ma una farmacia con prezzi così Competitivi, tempi di consegna veloci, corriere bravissimo ( uno dei pochi che è venuto in campagna a consegnare) , imabalaggio dei prodotti pe... Voir plus

1. Pharmacie

Farmacrì è la farmacia online dedicata a chi desidera prendersi cura della propria salute e bellezza in modo semplice, sicuro e conveniente. Offriamo un’ampia selezione di prodotti di qualità, con un’attenzione particolare ai reparti cosmesi e integratori alimentari, dove proponiamo soluzioni efficaci per il benessere della pelle e dell’organismo a prezzi competitivi. Accanto a trattamenti viso e corpo, vitamine e integratori specifici, mettiamo a disposizione anche una vasta gamma di farmaci da banco, permettendo ai nostri clienti di trovare tutto ciò di cui hanno bisogno in un unico shop online. Ogni prodotto è selezionato secondo rigorosi standard di qualità, scegliendo marchi affidabili e riconosciuti. Ci distinguiamo per le promozioni frequenti, la consegna rapida e sicura e un servizio clienti sempre disponibile, pronto ad assistere prima, durante e dopo l’acquisto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara, conveniente e professionale, mettendo al centro la soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Positivo

Buone offerte, spedizione veloce, ottimo imballaggio.

23 janvier 2026

Réponse de Farmacri

Siamo felici di averti lasciato una bella impressione.

Meglio non si può

Prodotto come da descrizione, spedizione velocissima e comunicazione perfetta. Meglio non di può!

12 janvier 2026

Réponse de Farmacri

Grazie per il tuo feedback positivo! È sempre un piacere sapere che il nostro impegno viene apprezzato.

Noté 2 sur 5 étoiles

Non riesco a contattare il servizio…

Non riesco a contattare il servizio clienti; non hanno risposto alle mie e-mail e nessuno risponde al telefono.

Dopo pomeriggio Ho ricevuto una risposta via e-mail poco dopo aver pubblicato il mio commento.

12 janvier 2026

Gentile xi chen,

ci dispiace leggere la sua esperienza e cogliamo l’occasione per fare chiarezza.

La prima comunicazione ricevuta è arrivata sabato 10, a uffici chiusi, da un indirizzo email estero, senza indicazione di nome, numero d’ordine o motivo del contatto, elementi necessari per poter fornire assistenza.
Nella giornata di lunedì 12 gennaio ci ha poi ricontattati e, come per tutte le richieste ricevute, la sua email è stata regolarmente presa in carico e gestita.

Il nostro servizio clienti risponde quotidianamente a numerose richieste e, come in qualsiasi attività, possono essere necessari tempi tecnici di gestione. Garantiamo comunque che nessuna segnalazione viene ignorata.

La ringraziamo per il feedback e restiamo a disposizione per assisterla, confidando nella comprensione e nella pazienza che ogni servizio clienti richiede.

Servizio Clienti
Farmacrì

Tutto bene

Velocità nella consegna ed aggiornamenti della spedizione costanti, ottimo

28 décembre 2025

Réponse de Farmacri

Grazie per averci scelto e per le tue parole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce e aggiornamento continuo

La consegna è stata veloce, nonostante le festività, e sono stata aggiornata di continuo sulla ricezione dell'ordine e sulla sua data di consegna.

2 janvier 2026

Réponse de Farmacri

Che bella recensione, grazie! Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

La spedizione è stata celere ma il…

La spedizione è stata celere ma il corriere non ha ancora consegnato perché dice che l'Hub dhl (un negozio abilitato) al momento della consegna era chiuso. Questo venerdì e sabato non ci hanno riprovato

2 janvier 2026

Réponse de Farmacri

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza

Noté 5 sur 5 étoiles

Ricevuto quanto ordinato ben imballato, intatto e in tempi brevissimi

28 décembre 2025

Réponse de Farmacri

Che bella recensione, grazie!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. I prodotti erano impacchettati in modo impeccabile, la spedizione veloce e puntuale

22 décembre 2025

Réponse de Farmacri

Grazie per la fiducia che hai scelto di darci.

Ottima esperienza!

Ho acquistato dal sito Farmacri ed è stata un'ottima esperienza, sia in termini di servizio clienti che di prodotti arrivati con una spedizione leggermente più lenta, ma dato il periodo ci sta tutta! Sicuramente comprerò ancora!

10 décembre 2025

Réponse de Farmacri

Grazie per il tempo che ci hai dedicato lasciandoci questa recensione. Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva!

Noté 1 sur 5 étoiles

La merce è arrivata due giorni dopo…

La merce è arrivata due giorni dopo l'avviso di consegna, è stato suonato il campanello poi senza dare risposta il pacco è stato lasciato all'ingresso delle casette a schiera, sopra il bidone dell'immondizia.....alla faccia della cortesia e
della precisaione!!!!!!!!!

19 décembre 2025

Gentile,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Tuttavia, segnaliamo che nella recensione non sono indicati né il nome né il numero d’ordine, elementi indispensabili per poter verificare puntualmente quanto accaduto e fornirle un riscontro preciso.

Ci teniamo comunque a chiarire un aspetto importante: il nostro corriere DHL non è autorizzato a lasciare i pacchi incustoditi senza firma del destinatario, salvo esplicita autorizzazione del cliente tramite il servizio DHL On Demand Delivery, che consente di richiedere la consegna senza firma o in un punto concordato. In assenza di tale autorizzazione, un comportamento simile non è conforme alle procedure del corriere ed è quindi segnalabile.

Desideriamo inoltre sottolineare che mettiamo a disposizione dei clienti diversi canali di contatto, tra cui la nostra casella email info@farmaciacristinziano.it
e il servizio clienti WhatsApp, attraverso i quali avremmo volentieri fornito assistenza e supporto per risolvere la problematica nel modo più corretto.

Restiamo a disposizione per effettuare le opportune verifiche: la invitiamo a contattarci fornendo nome e numero d’ordine, così da poterla aiutare concretamente.

Servizio Clienti
Farmacrì

Noté 1 sur 5 étoiles

Tempi di spedizione lunghissimi e…

Tempi di spedizione lunghissimi e ancora a distanza di una settimana non ho ricevuto nulla e non ho aggiornamenti né dal corriere e tantomeno dal fornitore

19 décembre 2025

Gentile Davide,

ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio causato dal ritardo nella consegna, soprattutto vista l’urgenza dei prodotti ordinati.

Desideriamo però precisare che, contrariamente a quanto riportato, il nostro servizio clienti è sempre rimasto attivo e presente: l’abbiamo aggiornata più volte via email, abbiamo effettuato solleciti diretti al corriere, fornito spiegazioni puntuali sulla situazione e indicato anche gli strumenti disponibili per la gestione autonoma della consegna.

I ritardi riscontrati non sono dipesi da una mancanza di assistenza da parte nostra, ma da criticità operative del corriere in un periodo di forte congestione logistica. Nonostante ciò, siamo intervenuti attivamente e abbiamo anche comunicato la nostra disponibilità a procedere con il rimborso dell’ordine qualora la consegna non fosse andata a buon fine.

Per correttezza e professionalità, non riteniamo opportuno pubblicare o allegare gli scambi avuti con il corriere o con il cliente, ma confermiamo che ogni azione possibile è stata intrapresa per tutelare il suo ordine.

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto da me ordinato è arrivato…

Il prodotto da me ordinato è arrivato puntuale, l’unico appunto da fare è che nel blister mancava una compressa, anziché 10 ne ho trovato 9

16 décembre 2025

Réponse de Farmacri

Apprezziamo davvero tanto il tuo feedback. ci dispiace per questa mancanza, purtroppo ci sarà stato un errore durante il confezionamento. ci dispiace tantissimo

Noté 1 sur 5 étoiles

Il mio pacco non è ancora arrivato…

Il mio pacco non è ancora arrivato perché non mi è stato possibile in alcun modo di scrivervi che se non mi trovacsno in casa potevano gettare il oacco oltre il cancello dato che vivo al piano terra. Ho dovuto cambiare la destinazione in un luogo ri ritiro che mi hanno scritto trovato chiuso. Intanto io non ho ancora il mio pacco...

15 décembre 2025

Gentile Libera,

per poterle fornire risposte sempre precise e trasparenti, la invitiamo per il futuro a indicare gentilmente a quale ordine si riferisce, così da poter verificare subito la situazione nel dettaglio.

Detto questo, siamo comunque riusciti a risalire al suo ordine. Ci dispiace che abbia preferito lasciare una recensione negativa nonostante attraverso il nostro canale di posta elettronica le abbiamo fornito tutte le informazioni necessarie.

Precisiamo inoltre che, per regole e disposizioni aziendali, il corriere non può lasciare il pacco incustodito senza autorizzazione. Proprio per rendere la consegna più flessibile, abbiamo attivato il servizio Delivery, che tramite il codice di tracciamento consente di gestire la spedizione nel minimo dettaglio, inclusa la possibilità di rinunciare alla firma e autorizzare la consegna incustodita. In tal caso, è però importante ricordare che la responsabilità di un eventuale smarrimento ricade sul destinatario. Il doversi iscrivere alla piattaforma permette semplicemente a lei come cliente di avere un suo profilo e una sua gestione privata e diretta delle sue spedizioni.

Infine, desideriamo rassicurarla: il suo pacco non è smarrito. Al momento del passaggio del corriere, il service point da lei indicato risultava chiuso; è stato effettuato un primo tentativo di consegna e ne verrà effettuato un altro nel prossimo orario di apertura.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento attraverso i nostri canali di assistenza ufficiali.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine per un…

Ho effettuato un ordine per un integratore prescrittomi da un oculista che non riuscivo a trovare in nessuna farmacia della mia zona. Ho cercato su internet e ho trovato questa farmacia che ce l'aveva. Ho fatto l'ordine e me lo hanno subito mandato. Consigliatissima.

10 décembre 2025

Réponse de Farmacri

Un grande grazie da parte nostra. Commenti come il tuo ci danno molta motivazione.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus