ho ricevuto il prodotto sbagliato, che peraltro non posso assumere perchè affetta da patologia. sulla busta del corriere non si trova traccia del mittente, non si riesce a trovare un loro contatto. no... Voir plus
Farmademedici
Sono dei ladri patentati. Ordine effettuato a gennaio 2022, dopo un anno mai ricevuto. Sotto minaccia di denuncia hanno inviato una mail minacciosa, allegando un finto tracking del pacco inesistente,... Voir plus
Comunico a tutti che oggi dopo 4 mesi sono riuscita a riavere i miei soldi .Dopo ripetuti tentativi di contatto senza ottenere nulla ho pensato bene di passare alle maniere forti.Li ho denunciato ai C... Voir plus
Sono l' ennesima truffata da questi malfattori che si spacciano per farmacisti....ho effettuato un ordine consistente a febbraio e i farmaci ordinati non mi si sono mai arrivati né sono riuscita mai... Voir plus
Truffa
Se fosse possibile non mettere nemmeno una stella è questo il parametro per indicare la mancata efficienza del servizio.
Ordine effettuato il 2 febbraio. Mai spedito, mai arrivato. Chiamate senza risposta nel 99% dei casi. Sto aspettando il reso del denaro da circa 20 giorni ma ancora nulla. Mi vedo costretta a denunciate alla poliza postale quanto accade. È una truffa in piena regola
Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato
Non comprate da loro sono dei truffatori.
Non rispondono mai ,linea sempre occupata.
LADRI!!TRUFFA!!
LADRI!!TRUFFA!!
HO PAGATO 134 EUR IL 13FEB ANCORA NON HO RICEVUTO NIENTE !!!!!
Vedo che dal sito hanno cambiato…
Vedo che dal sito hanno cambiato indirizzo anche se il numero telefonico è lo stesso
Su Google risulta attività chiusa senza possibilità di lasciare recensioni
Aspetterò un mese e poi farò denuncia per potere chiedere rimborso direttamente alla banca
Ordine del 6/03 per un totale di 43.40 in attesa di rimborso mai ricevuto
Truffa totale
Truffa totale
Ho fatto un ordine il 18 Febbraio 2022 di 142€ Non è mai arrivato. Sono impossibili da trovare al telefono. Ho mandato varie mail e non ho mai avuto risposta. Sono dei truffatori.
Farmaci mai arrivati
Fatto ordine di 35 euro il 4 marzo 2022 e la merce non è mai arrivata. Nonostante ci sia il numero dell'ordine non è possibile rintracciarlo. Ho provato a contattare tramite e mail e telefono, ma niente. Sono dei ladri da segnalare alla polizia postale.
Purtroppo anche io sono stata truffata
Purtroppo anche io sono stata truffata, ho effettuato un ordine senza mai ricevere nulla, ho telefonato diverse volte ed è sempre occupato, ho mandato un messaggio su whatsapp e non ho ricevuto risposta.
Sono dei LADRI
prodotti mai arrivati truffatori
Leggere sempre recensioni ho fatto un…
Leggere sempre recensioni ho fatto un ordine 6 marzo non fanno sapere niente i numeri non funzionano non sono contattabili sito curato con sempre delle belle offerte truffa bella e buona
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa. Mi hanno spedito metà della merce acquistata, ho provato svariate volte a contattarli via email e telefonicamente senza successo. Purtroppo ho letto le innumerevoli recensioni negati troppo tardi.
Truffatori
Truffatori. Ma come possono avere ancora il sito raggiungibile dopo tutte queste truffe!?????ordine effettuato il 27/02 e spariti. Mai più ordini online senza leggere recensioni o cercare su google!!!!
Ordine mai ricevuto….come tante persone
Ho eseguito un ordine lo scorso 12 febbraio 2022 e non è mai arrivato. Al numero whatsapp e alla mail non rispondono, la pec non è attiva. Ho provato al fisso. La prima volta mi hanno risposto che a causa Covid erano in ritardo. Al 23 febbraio non vedendo nulla richiamo e mi riferiscono che non avevano ancora spedito l’ordine e chiedo l’annullamento con rimborso. Mi viene chiesto l’iban in quanto avrebbero eseguito un bonifico. Oggi è il 17 marzo non ho ricevuto il rimborso dopo numerose telefonate.
Fino ad una settimana fa dopo numerosi tentativi rispondevano al telefono. Ora è perennemente occupato e risponde la musica d’attesa e dopo 4 minuti cade la linea. TRUFFATORI.
TRUFFATORI!!!
TRUFFATORI!!!! Prodotti mai arrivati, dei veri deficiente, dire altro, diventerei volgare
Truffa?
Prodotto Ordinato, pagato, mai arrivato... 30 euro al momento date "in beneficienza". Spariti. Decine di telefonate senza risposta. Truffa?
Sconsigliato vivamente.
Ladri senza scrupolo
Inizio mese ho ordinato degli integratori ma non ho ricevuto nulla.
Ho fatto denuncia alla polizia postale ora procedo con avvocato.
Ladri ladri ladri senza scrupoli
Non ordinate perché è una truffa.
Truffata in pieno come tutti.Mai…
Truffata in pieno come tutti.Mai arrivati i prodotti e mai arrivate risposte a mail messaggi e telefonate.Ordine fatto il 27/02/22.
Purtroppo anch'io sono caduta in questa…
Purtroppo anch'io sono caduta in questa truffa, non sapevo nulla fino a che ho visto il servizio di Striscia, in vano ho provato a contattarli sia telefonicamente (più di 500 volte) e altrettanto email senza avere nessuna risposta, non capisco perché essendo noti alle forze dell'ordine non hanno ancora chiuso il sito facendo così continuino a truffare alle persone. Si deve chiudere subito il sito!!!
In data 26 Febbraio 2022 ho ordinato…
In data 26 Febbraio 2022 ho ordinato online n. 4 prodotti sul sito di Farmademedici.it per un totale di euro 58,70.
Dopo qualche giorno, non ricevendo mail di spedizione pacco e/o corriere ho scritto sul numero Whatsapp che è inattivo, quindi ho chiamato il numero fisso ma risulta sempre occupato, dunque ho scritto mail all'assistenza ed ho provato a scrivere attraverso il form contenuto nel sito ma non ho mai ricevuto risposta.
Facendo una ricerca sul web mi sono accorto delle recensioni negative.
Sul sito della farmacia il mio ordine risulta ancora in lavorazione ma sono passati ormai più di 15 giorni e credo di essere sato truffato.
Ho avuto la stessa esperienza come le…
Ho avuto la stessa esperienza come le altre persone che hanno scritto. Sono truffatori e non vi fidate de la loro sito. Come si permettono!! Sto aspettando da 10 febbraio per un rimborso e non si riesce a parlare al telefono con nessuno ne ti rispondono sulla loro email.
TRUFFATORI
Sono semplicemente dei TRUFFATORI: ho ordinato il 23 febbraio dei prodotti che non sono, ovviamente, mai arrivati. Sono riuscito, con molta fortuna, a contattarli sul numero fisso da loro indicato e mi avevano garantito la spedizione a breve. Dopo quasi 20 giorni, ho chiesto il rimborso alla mia banca per il riaccredito sulla carta prepagata della somma spesa. Evitateli come la peste!!!