ho ricevuto il prodotto sbagliato, che peraltro non posso assumere perchè affetta da patologia. sulla busta del corriere non si trova traccia del mittente, non si riesce a trovare un loro contatto. no... Voir plus
Farmademedici
Sono dei ladri patentati. Ordine effettuato a gennaio 2022, dopo un anno mai ricevuto. Sotto minaccia di denuncia hanno inviato una mail minacciosa, allegando un finto tracking del pacco inesistente,... Voir plus
Comunico a tutti che oggi dopo 4 mesi sono riuscita a riavere i miei soldi .Dopo ripetuti tentativi di contatto senza ottenere nulla ho pensato bene di passare alle maniere forti.Li ho denunciato ai C... Voir plus
Sono l' ennesima truffata da questi malfattori che si spacciano per farmacisti....ho effettuato un ordine consistente a febbraio e i farmaci ordinati non mi si sono mai arrivati né sono riuscita mai... Voir plus
Appena VISTO UN SERVIZIO su STRISCIA LA…
Appena VISTO UN SERVIZIO su STRISCIA LA NOTIZIA..NON ACQUISTATE TANTO NON RICEVERETE NULLA...EH SI..SONO ENTRATA SOLO PER COMMENTARE E INFORMARE I PROSSIMI MAL CAPITATI🤣🤣🤣
Truffa !!
Truffa !!! Sono spariti !!
Anche su striscia la notizia lo segnalano !!
Attenzione alle truffe
Attenzione alle truffe! Paghi e non consegnano le merci, nonostante ti inviino la comunicazione dell’avvenuto invio. Chiedi il rimborso, ti scrivono che verrà effettuato però non ti mandano i soldi.
CI PROVANO. DOVETE ESSERE DETERMINATI
CI PROVANO
Dovete essere determinati, anche se spessissimo non rispondo o il numero è occupato, provando numerose volte prima o poi qualcuno vi risponderà.
Sono riuscito a prendere la linea, la prima volta ( 2 settimane fa ) ho chiesto il rimborso della merce non arrivata dopo l'ordine effettuato il 17 febbraio.
Non avendo ricevuto il rimborso faccio la denuncia a i carabinieri , e richiamo il servizio clienti in data 4 Marzo 2022. Dopo numerosi tentativi andati a vuoto parlo con una ragazza dicendogli di aver fatto denuncia ai carabinieri e che devono rimborsarmi la merce non arrivata .
La sera stessa ricevo un email che confermano di aver effettuato il rimborso, poi effettivamente ricevuto il 7 Marzo sul mio conto corrente.
L'assurdità, è che oggi ho ricevuto anche il mio ordine dopo aver già ricevuto il rimborso, e lo scontrino all'interno era datato 8 Marzo 2022 , data successiva al mio rimborso avvenuto in data 7 Marzo 2022.
Essendo una persona onesta, ho mandato un email per effettuare il reso della merce , ovviamente questo dovrà avvenire a spese loro. Vedremo se mai risponderanno.
Ci provano..
È servita una denuncia per farsì che arrivassero i prodotti dopo 3 mesi!
Confermo sono truffatori.
Confermo sono truffatori.
State alla larga.
Non mi hanno mai inviato la merce né poi mi hanno mai rimborsato.
non rispondono alle mail e al telefono attese infinite.
Quando rispondono trovano mille scuse
Di fatto dovrò denunciarli per 62 euro.
Vanno fermati.
Chissà quanti sono stati truffati
Truffa!!!!
Truffa, ordine per più di 70 euro pagati con carta di credito ormai un mese fa. Non è seguito né un numero d'ordine né il rimborso richiesto e che l'operatrice telefonica mi aveva assicurato che avrebbero effettuato. Super attenzione sono dei truffatori
RIMBORSO AVVENUTO CON MULTISAFEPAY
Contattate la MULTISAFEPAY, vi rimborseranno nel giro di pochi giorni. Grazie a una vostra recensione che mi ha illuminato, ho contattato via mail la suddetta banca la quale ha accolto immediatamente la mia richiesta rimborsandomi in 2 giorni.
In bocca al lupo!
FARMA DE FANTASMI sarebbe più azzeccato…
FARMA DE FANTASMI sarebbe più azzeccato come nome! Anche io sono incappata in questa truffa e provvederò a denunciare!! Ordine effettuato il 25 Febbraio e nessuna notizia oltre alla mail automatica di conferma di acquisto. Tutti i numeri sempre staccati, whatsapp incluso. Non fatevi ingannare dai prezzi convenienti perché molto probabilmente non riceverete un bel nulla!!
pessimo credo truffatori
pessimo credo truffatori fatto ordine e pagato il 21 febbraio ad oggi dopo e-mail telefonate messaggi ancora nulla.
Procedo con denuncia se non ricevo nulla entro fine mese al più tardi
Ho acquistato l'integratore Projoint…
Ho acquistato l'integratore Projoint Complex. Ottimo prodotto ad un prezzo moderato. Perfettamente spedito
Forse truffa
Ho effettuato un ordine a questa farmacia il giorno 24 febbraio 2022(ord.n. 129885),ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho inviato mail,messaggi e provato a chiamare più volte, ma nessun tipo di risposta!!! Se entro 5gg non ricevo nulla, farò denuncia alla polizia postale o un esposto alla Guardia di Finanza..😡
Truffatori !!!!!
Truffatori !!!!!!
Acquistato un prodotto il 15 febbraio,ordine N.#124808 naturalmente non ho ricevuto nulla.
Dopo alcune settimane ho cercato di contattarli sia telefonicamente che via email (senza nessun risultato)
Ho chiesto alla mia baca il rimborso fortunatemente accordatomi. Statene alla larga !!!!!!
Spero che non sia una truffa.... una farmacia!???
Ho effettuato un ordine a questa farmacia il giorno 20 febbraio 2022(ord.n. 12744),ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho inviato mail,messaggi e provato a chiamare più volte, ma nessun tipo di risposta!!! Forse inesistenti!!!O una truffa!?!! Se entro 5gg non ricevo nulla, farò denuncia alla polizia postale o un esposto alla Guardia di Finanza..😡
Ordine effettuato in data 22 febbraio e…
Ordine effettuato in data 22 febbraio e non abbiamo più avuto notizie. Telefono staccato, whatsapp inesistente e neppure rispondono alle varie mail inviate. Il pagamento, purtroppo, è già stato effettuato.
ordine effettuato il 01/03/2022 ed non…
ordine effettuato il 01/03/2022 ed non l'ho ancora ricevuto. Ai contatti visibili non risponde mai nessuno.
Sara una truffa?????
Saverio Orlando
Voglio rassicurare
Volevo rassicurare chi sta aspettando il famoso "pacco" che dopo aver letto tutte le recensioni negative avevo perso le speranze, dopo telefonate e mail senza risposta pensavo di aver perso i miei soldi. Ma oggi 8/03 mi è arrivato il pacco ordinato il 22/02. Un sospiro di sollievo
Effettuato ordine il 23/02/22 ad oggi…
Effettuato ordine il 23/02/22 ad oggi 08/03/22 nessuna risposta, ho provato a contattare più volte sia tramite whatsapp, sia mail e sia telefono senza ricevere nessuna risposta a questo punto non mi resta che pensare che sia una truffa, sono dei disonesti 😡😡😡😡
Farma De Medici ordine non arrivato.
Ho fatto un ordine presso questa azienda il 23 febbraio,non ho ancora ricevuto nulla.Ho inviato mail,messaggi e provato a telefonare(non risponde nessuno,risulta numero sconosciuto) ..Nessuno risponde,innesistenti..Se entro breve non ricevo nulla, farò denuncia alla polizia postale..😡