Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato ed utilizzo da circa un mese i prodotti della linea donna Franca, sia olio che crema viso. Mi trovo molto bene con entrambi i prodotti, le gradevolissime profumazioni ne rendono l'uti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza d'acquisto! Spedizione velocissima e accurata, cordialità in risposta a una mia richiesta. Ma soprattutto i prodotti mi hanno pienamente soddisfatta: l'olio Donna Franca e la crema d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti fantastici e spedizione rapida! Ho ricomprato la crema viso Picciridda che per il mio viso con pelle grassa a tendenza acneica è perfetta. Questa volta ho voluto provare anche l'olio attivo e... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique
  2. Industrie cosmétique
  3. Magasin de cosmétiques
  4. Boutique de santé et beauté
  5. Institut de spa et bien-être

Formuliamo e produciamo cosmetici siciliani in Sicilia e con materie prime siciliane. Efficacia, naturalità ed innovazione sono le nostre stelle polari. Aiutaci a lasciare il mondo migliore di come lo abbiamo trovato !!

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Questi prodotti sono a dir poco…

Questi prodotti sono a dir poco eccezionali! Packaging molto minimal è vero, ma sicuramente quello che conta è il contenuto. Gli olii sono leggerissimi e non ungono. Le creme si assorbono rapidamente lasciando la pelle morbida, idratata e profumata. La mia nuova skin care made in Sicily❤️ la mia terra bellissima adesso anche sul mio viso❤️

1 novembre 2023

Prodotti eccezionali

La mia esperienza è direi positivissima, ho acquistato l’olio e la crema viso Donna Franca, il sapone Pupi ed il sapone Che Fimmina, dopo aver letto gli ingredienti ottimi contenuti. Ho la pelle sensibile e reattiva e sono rimasta piacevolmente colpita dal positivo effetto che hanno sul mio viso, il loro profumo è meraviglioso e per niente fastidioso. Credo che rappresentino il top della cosmesi. La mia pelle dopo poco tempo del loro utilizzo è più luminosa e nutrita. Ho fatto delle domande usando la chat di whatsapp e mi hanno riposto davvero velocemente, posso dire che il sevizio di assistenza è ottimo! Ho già fatto un secondo ordine.
Consiglio vivamente di acquistare i prodotti Farmaflo.

27 septembre 2023

Linea “Chi fimmina”

Ho provato il sapone, l’olio e la crema viso della linea “Chi fimmina”. Li sto usando tutti i giorni e la mia pelle è nutrita, più luminosa oltre ad aver ridotto le imperfezioni. Aggiungo che i prodotti hanno un piacevolissimo e delicato profumo. Mi hanno convinto così tanto che li ho comprati anche come regalo a mie amiche.

30 août 2023

Che Fimmina!

Ho acquistato la crema viso "che fimmina" e relativo sapone. La combinazione è perfetta,una vera coccola per la pelle e efficaci benefici dalla prima applicazione. Complimenti a Farmaflo e alla sua dedizione e professionalità.

3 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la Gift box minisize

Ho acquistato la Gift box minisize, formata da tre creme viso ed una crema corpo "Chi fimmina!", mi sono trovata benissimo. Da tempo usavo sulla mia pelle soltanto il burro di karitè perchè, per via di una dermatite su base virale, non riuscivo ad usare nient'altro. Sono prodotti fantastici, delicatissimi ed efficaci, oltre che dotati di un profumo paradisiaco. Grazie Floriana, acquisterò ancora da te :)

4 août 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Buoni i prodotti da migliorare le confezioni.

Ho i prodotti da poco e non ho ancora provato tutto.
Li trovo buoni e dal profumo molto gradevole.
Valuterò gli effetti nel tempo.
Il packaging non è ottimale… le etichette di cartone che vengono via e le confezioni in plastica troppo sottili. I prezzi sono molto alti , mi aspettavo di più.
Spedizione molto celere e ben aggiornato l’acquirente sui movimenti del proprio ordine.

24 juillet 2023

prodotti eccezionali

prodotti eccezionali! Non ho più una giovane età, ma con questa crema la mia pelle risulta distesa e le rughe molto meno evidenti! Provare per credere!

8 novembre 2021

Adoro i prodotti Farmaflo

Adoro i prodotti Farmaflo! Ho acquistato 2 creme per il viso e mi trovo benissimo, dal profumo che hanno all’effetto sulla pelle, lucente e morbida. Incredibili questi ingredienti siciliani!😃

27 avril 2022

Olio Donna Franca

È un olio fantastico dal profumo delicato di agrumi. Lo applico volentieri la sera sulla pelle detersa. Dopo 2 settimane di utilizzo sento la pelle più morbida e idratata. Lo utilizzo spesso anche di giorno in quanto vivendo in un zona fredda sento la pelle più protetta.

6 décembre 2021

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus