À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 1 sur 5 étoiles

pedido MUHTFOQZE

Día 6.04.2026 hecho pedido hasta hoy no recibido pedido no contestan a mi correo.Desde años hago compras online primera vez empresa no me informa cuando reciba mi pedido.Escribo mi experiencia para que otras personas no pasan malos momentos.

6 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Hice un pedido de Heliocare 360 y ha…

Hice un pedido de Heliocare 360 y ha estado procesando más de 8 días, reclamé 2 veces por email y me contestaron que no había stock, después de 15 días de haber realizado el pedido, me ha llegado por Nacex, sin problemas.
El precio muy bien. Si necesitas el producto rápido no lo pidas aqui

4 mars 2026

FarmaOli, muito recomendada

Fiz uma encomenda no dia 24 de fevereiro e hoje, dia 26, já a recebi.
Entrega rápida, via Nacex, preços competitivos e portes de envio a um custo justo.
Empresa muito recomendada.

24 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Venda sem stock e falta de transparência

Realizei uma compra e, após a confirmação do pagamento, depois de 10 dias,fui informada de que os produtos se encontravam em rotura de stock.
A informação de indisponibilidade não estava clara no momento da compra, o que gerou expectativa de entrega dentro do prazo normal. Posteriormente, ocorreram atrasos sucessivos devido à falta de reposição pelo fornecedor.
Considero que produtos sem stock não deveriam estar disponíveis para venda ou, no mínimo, essa informação deveria ser apresentada de forma clara antes da finalização da compra.
A situação gerou transtorno, incerteza e a necessidade de vários contactos para acompanhamento do pedido e devolveram-me o pagamento.
Sugiro uma maior transparência na gestão de stock e na comunicação com o cliente, de forma a evitar este tipo de situação.

20 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Una de cal y otra de arena

Negativamente, que venden productos sin tener stock. Yo he estado 10 días esperando a que reciban una crema por rotura de stock y aun sabiendo que no tenían, la seguían vendiendo.
Positivamente, el precio y que atienden a los mails dando explicaciones. Incluso sin decirles yo nada, me ofrecieron cancelar el pedido y hacer la devolución porqué no la recibían.
En resumen, que no se lavan las manos ni te dejan tirado.
De ahí la valoración intermedia
Les daré otra oportunidad cuando necesite algo.
Salu2

4 février 2026

Mi pedido lleva 4 días en proceso

Mi pedido lleva 4 días en proceso, no hay actualización ninguna. Les he escrito 2 veces y no he tenido respuesta.
EDITO: me comunicaron que estaban sin stock, que tardaría unos días. Me dieron la opción de cancelar, como no lo hice, en cuanto lo tuvieron, lo enviaron bastante rápido. El servicio ha sido correcto

8 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con Farmaoli ha sido fantastica

Mi experiencia con Farmaoli ha sido excelente. El proceso de compra es muy fácil y los precios son imbatibles para productos de primera calidad. Hice un pedido de Skinceuticals y todo llegó rápido, perfectamente embalado y en perfecto estado.

Además, me incluyeron 3 muestras gratuitas de la misma marca, un detalle que marca la diferencia y demuestra su gran atención al cliente.

Sin duda, es una tienda online de confianza, con buen servicio y grandes ofertas. ¡Repetiré seguro y la recomiendo al 100%!

2 septembre 2025

Perfecto

Realicé el pedido a España el día 7 por la mañana y el día 8 por la mañana ya lo tenía en mi casa.
Bien embalado y con una muestra. Rápido, eficaz y buenos precios.
Volveré a repetir seguro.

8 août 2025

Excelente serviço

Já efetuei várias compras e correu tudo muito bem. Envio rápido e preços competitivos. Recomendo.

14 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Já realizei duas compras na loja…

Já realizei duas compras na loja on-line, uma com portes grátis e outra com portes pagos. Muito satisfeita com tudo, em ambas as vezes: caixa sem amassos, produtos originais, entrega rápida, excelentes preços.
Também atendimento telefónico rápido e profissional .

9 avril 2024

Satisfeita

A entrega do produto que encomendei foi rápida e no prazo estipulado. Estou satisfeita!

27 février 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus