J’ai repris ma session sur iPhone usé après un appel. La page casino est revenue au bon endroit, le solde n’avait pas bougé et le bouton caisse restait accessible. Au retour, le même statut était enco... Voir plus
J’ai testé le plein écran sur navigateur ancien. Ma mise précédente est restée en place, le jeu n’a pas relancé tout seul et le solde affiché correspondait. Même pressé, j’ai compris l’étape suivant... Voir plus
Compare fast payout casinos in Canada with efficient withdrawals, transparent conditions, and reliable account security.
En deux minutes
En deux minutes, j’ai connecté le compte sur tablette fissurée; le clavier n’a pas caché le bouton continuer. rien de fou, mais propre
rapide et tres simple pour denicher un…
rapide et tres simple pour denicher un bon casino en ligne.
Retrait en attente depuis vingt heures
Retrait en attente depuis vingt heures, j'ai écrit au chat sans patience. Fabien a consulté le dossier et annoncé l'horaire du prochain lot. le virement est parti à cette heure-là
Quand j’ai retrouvé mon dernier slot
Quand j’ai retrouvé mon dernier slot, les vite cartes avant de fermer de jeux n’ont pas sauté; ça suffit pour moi.
Quand j’ai regardé le compteur de…
Quand j’ai regardé le compteur de spins, cashback daté était visible; ça suffit pour moi.
Je voulais juste voir
Je voulais juste voir: j’ai activé une pause de compte; un dépôt a été refusé plus tard.
J’ai envoyé ma photo d’identité sur le…
J’ai envoyé ma photo d’identité sur le canapé; les documents étaient listés clairement.
Sur ce point
Sur ce point, j’ai pendant la pause relu avant de fermer la page après perte réseau; rien n’était vidé
Ailleurs
Ailleurs, on me servait des blocs préécrits hors sujet. ici, la première réponse portait exactement sur mon dépôt refusé, cause précise à l'appui : un plafond de carte côté banque. rien à voir avec le site, et on me l'a dit franchement
le chat s'ouvre en bas à droite
le chat s'ouvre en bas à droite, même sur mon vieux téléphone, et la fenêtre ne recouvre pas le clavier.
j'ai écrit en attendant chez le médecin, à propos d'un retrait.
réponse avant qu'on m'appelle, avec le statut exact.
pas mal pour tester de nouveaux sites…
pas mal pour tester de nouveaux sites mais les retraits prennent trop de temps... c moyen quoi
J’ai tapé trois lettres dans la…
J’ai tapé trois lettres dans la recherche avant de fermer; le lobby n’a pas rechargé en mode prudent un peu tard de travers.
La même manche est revenue avec le bon…
La même manche est revenue avec le bon solde après avoir quitté au milieu du lobby. merci pour mes écouteurs oubliés.
déposé un petit montant pour tester les…
déposé un petit montant pour tester les tables live en trajet en 4G. Le flux a tenu les vingt minutes que j'avais, pas de saccade ni de coupure. Joué quelques mains, ressorti à peu près à l'équilibre, et déconnecté à l'arrêt. pour du jeu en déplacement ça a mieux marché que je pensais.
Rien de magique
Rien de magique: repris le compte après deux jours, puis les bases ont tenu
J’ai ouvert la page cashback après ma…
J’ai ouvert la page cashback après ma session. Une date, un montant et une note courte étaient affichés dans l’historique bonus. Au retour, le même statut était encore affiché. Au retour, le même pressé, j’ai compris l’étape suivante.
Quand j’ai demandé une explication sur…
Quand j’ai demandé une explication sur le statut payout, le délai annoncé était précis; j’ai continué serein
regardé vite les infos opérateur dans…
regardé vite les infos opérateur dans les mentions, plus par habitude. elles étaient là proprement et cohérentes avec le reste, du coup déposé un petit montant
Book of Dead dans le train en 4G
Book of Dead dans le train en 4G, je m'attendais à des saccades. Tenu la demi-heure, solde à jour, et sortir aussi simple
J’ai repris ma session sur iPhone usé…
J’ai repris ma session sur iPhone usé après un appel. La page casino est revenue au bon endroit, le solde n’avait pas bougé et le bouton caisse restait accessible. Au retour, le même statut était encore affiché.