L'entreprise a répondu
FatturaElettronica APP è cresciuta molto negli ultimi anni. Mi sorprende sempre la velocità e la professionalità degli operatori pronti a risolvere qualsiasi problema.Si lavora con serenità sapendo ch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Invia, ricevi e conserva illimitate fatture elettroniche in 35 secondi. Scopri come semplificare la fatturazione della tua attività può migliorare il tuo business
Via del Coroneo 4, 34133, Trieste, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Il servizio è ottimo ma sempre in continuo aumento di prezzo. Probabilmente in futuro cambierò fornitore. Grazie

Réponse : FatturaElettronica APP
Pagavo veramente tanti soldi per un altra piattaforma di fatturazione poi per caso ho scoperto questa e la ritengo molto economica, ottima e abbastanza intuitiva perché molto semplice da utilizzare. Consigliata vivamente

Réponse : FatturaElettronica APP
Il programma è intuitivo e quando ho dubbi, l'assistenza tramite chat è rapida e risolutiva.

Réponse : FatturaElettronica APP
Sono molto contenta di qst esperienza, l'applicazione è intuitiva e facile da usare. Sono stata 2 anni cn Fattura Elettronica e nn ho mai avuto problemi. Le comunicazioni sempre supportate dell'ottimo servizio clienti.
Inoltre al termine del ns rapporto sono stati molto carini e mi sono inaspettatamente venuti incontro in seguito ad un misunderstanding. Per me assolutamente un Si!

Réponse : FatturaElettronica APP
Mi trovo veramente bene. Il programma è intuitivo e semplice da utilizzare. Inoltre, ogni volta che ho un dubbio, ricevo risposte chiare e immediate. Sono pienamente soddisfatta!

Réponse : FatturaElettronica APP
Il portale della FATTURAELETTRONICA App è molto intuitivo, facile da usare, completo e semplice al tempo stesso. Uso molto anche la app sul cellulare, che ha due versioni, una semplificata e di immediata consultazione e l'altra completa, uguale a quella sul pc. I consulenti in chat sono sempre disponibili, 24/24 e molto gentili e preparati.

Réponse : FatturaElettronica APP
L'assistenza della chat. Persone vere, gentili, pazienti, competenti.

Réponse : FatturaElettronica APP
La velocità nella risoluzione dei problemi, la disponibilità e professionalità nel rapporto con il cliente

Réponse : FatturaElettronica APP
Ho scelto la FatturaElettronica App da anni e , visto la mia esperienza , i consulenti sono preparati e professionali in ogni richiesta .
Inoltre i costi sono vantaggiosi, soprattutto, se puoi utilizzare lo "sconto amico" di un account per aprire un altro account.
Consiglio vivamente !

Réponse : FatturaElettronica APP
Ottima app, ti permette di gestire autonomamente le tue fatture, ti indica se ci sono errori e ti segue passo passo. Servizio super efficiente, super disponibilità degli assistenti. Tiziana è gentilissima!

Di semplice intuizione ,

Réponse : FatturaElettronica APP
Mi sono trovato benissimo, valida l’app e ottima l’assistenza per ogni necessità

Réponse : FatturaElettronica APP
Med ho comiicato con la prova gratuita. Ma onestamente non ho mai avuto un problema, e sono già al terzo rinnovo. L'interfaccia è comodo ed intuitivo, il costo contenuto e se hai un problema l'help desk è rapido e competente. Davvero un'ottima esperienza.

Réponse : FatturaElettronica APP
Lo sto utilizzando da circa un anno (provengo da un altro gestionale molto conosciuto e decisamente più costoso) e mi trovo molto bene. Ottimo il servizio di assistenza. In breve ottimo sia per qualità che per prezzo.

Réponse : FatturaElettronica APP
Risposte e risoluzioni ai problemi veloci ed efficienti. Ho più volte avuto bisogno del loro aiuto e hanno sempre risposto subito e in maniera eccellente.

Réponse : FatturaElettronica APP
il servizio funziona benissimo e se hai un problema o un dubbio puoi chiedere all'assistenza e ti rispondono subito

Réponse : FatturaElettronica APP
En savoir plus sur les différents types d'avis.