Noté 5 sur 5 étoiles

FatturaElettronica APP è cresciuta molto negli ultimi anni. Mi sorprende sempre la velocità e la professionalità degli operatori pronti a risolvere qualsiasi problema.Si lavora con serenità sapendo ch... Voir plus

1. Service de paiement et de comptabilité
  2. Entreprise de logiciels de comptabilité
  3. Logiciel de préparation de déclaration des taxes

Invia, ricevi e conserva illimitate fatture elettroniche in 35 secondi. Scopri come semplificare la fatturazione della tua attività può migliorare il tuo business

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 4 sur 5 étoiles

Il servizio è ottimo ma un po’caro in…

Il servizio è ottimo ma sempre in continuo aumento di prezzo. Probabilmente in futuro cambierò fornitore. Grazie

Réponse : FatturaElettronica APP

Grazie Massimo per aver condiviso la tua esperienza positiva e condiviso il feedback sulle offerte disponibili 🙂 Mi risulta che sia stato applicato un solo aumento di prezzo ma non esiti a contattarci per approfondire insieme i dettagli della tariffa applicata sulla sua utenza, ogni condivisione per noi è importante ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima e molto intuitiva perche molto…

Pagavo veramente tanti soldi per un altra piattaforma di fatturazione poi per caso ho scoperto questa e la ritengo molto economica, ottima e abbastanza intuitiva perché molto semplice da utilizzare. Consigliata vivamente

Grazie di cuore Vito 🤩

Esperienza molto positiva

Sono molto contenta di qst esperienza, l'applicazione è intuitiva e facile da usare. Sono stata 2 anni cn Fattura Elettronica e nn ho mai avuto problemi. Le comunicazioni sempre supportate dell'ottimo servizio clienti.
Inoltre al termine del ns rapporto sono stati molto carini e mi sono inaspettatamente venuti incontro in seguito ad un misunderstanding. Per me assolutamente un Si!

Réponse : FatturaElettronica APP

Grazie mille Monica! Da sempre ci teniamo a offrire un servizio affidabile e a instaurare un rapporto trasparente sia durante il rapporto sia dopo, grazie per aver portato la tua testimonianza! 😊

Molto soddisfatta

Mi trovo veramente bene. Il programma è intuitivo e semplice da utilizzare. Inoltre, ogni volta che ho un dubbio, ricevo risposte chiare e immediate. Sono pienamente soddisfatta!

Grazie mille Elisabetta per la splendida recensione 🤗

Portale FATTURAELETTRONICA App

Il portale della FATTURAELETTRONICA App è molto intuitivo, facile da usare, completo e semplice al tempo stesso. Uso molto anche la app sul cellulare, che ha due versioni, una semplificata e di immediata consultazione e l'altra completa, uguale a quella sul pc. I consulenti in chat sono sempre disponibili, 24/24 e molto gentili e preparati.

Grazie davvero Paolo 🤩

Il nostro obbiettivo è sempre stato quello di offrire un servizio intuitivo ed efficiente accompagnato da un'assistenza affidabile, rapida e risolutiva. Le tue parole ci riempiono di orgoglio, le riporto volentieri a tutto il Team 😊

Professionalita'

Ho scelto la FatturaElettronica App da anni e , visto la mia esperienza , i consulenti sono preparati e professionali in ogni richiesta .
Inoltre i costi sono vantaggiosi, soprattutto, se puoi utilizzare lo "sconto amico" di un account per aprire un altro account.
Consiglio vivamente !

12 mars 2026

Réponse : FatturaElettronica APP

Grazie di cuore Nadia, siamo felicissimi che ti stia trovando bene con noi e che le soluzioni offerte facciano al tuo caso 🤩

Servizio super efficiente

Ottima app, ti permette di gestire autonomamente le tue fatture, ti indica se ci sono errori e ti segue passo passo. Servizio super efficiente, super disponibilità degli assistenti. Tiziana è gentilissima!

Réponse : FatturaElettronica APP

Grazie di cuore Rossana per la splendida recensione, la riporto volentieri alla nostra super Tiziana 🤩

Gentilezza

Gentilezza, celerità, disponibilità, competenza, premura.

12 mars 2026

Réponse : FatturaElettronica APP

... tutte qualità che cerchiamo di perseguire ogni giorno, la tua conferma ci riempie di soddisfazione 🤩

Grazie di cuore Amedeo 🤗

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, valida l’app e ottima l’assistenza per ogni necessità

26 février 2026

Grazie mille Simone, sempre a tua disposizione 😊

Ero scettico

Med ho comiicato con la prova gratuita. Ma onestamente non ho mai avuto un problema, e sono già al terzo rinnovo. L'interfaccia è comodo ed intuitivo, il costo contenuto e se hai un problema l'help desk è rapido e competente. Davvero un'ottima esperienza.

Réponse : FatturaElettronica APP

Grazie mille per lo splendido feedback e per aver scelto di continuare con noi 🤩

Facilità di uso

Facilità di uso, supporto immediato e cortese

Réponse : FatturaElettronica APP

Grazie di cuore per aver confermato la semplicità della nostra APP 😊

ottimo rapporto qualità / prezzo

Lo sto utilizzando da circa un anno (provengo da un altro gestionale molto conosciuto e decisamente più costoso) e mi trovo molto bene. Ottimo il servizio di assistenza. In breve ottimo sia per qualità che per prezzo.

Réponse : FatturaElettronica APP

Grazie mille Giuseppe, siamo felici del tuo feedback sul nostro servizio e sulla nostra assistenza 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Risposte e risoluzioni ai problemi veloci ed efficienti. Ho più volte avuto bisogno del loro aiuto e hanno sempre risposto subito e in maniera eccellente.

19 février 2026

Réponse : FatturaElettronica APP

Grazie di cuore Consuelo, siamo sempre felici di poter essere d'aiuto 😊

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus