Excellent micro portefeuille, il m'a donné confiance en moi. Je n'ai pas travaillé ces deux derniers mois. Je n'ai pas de travail. Un peu d'argent qui rentre est idéal pour mes dépenses manuelles. Mer... Voir plus
C'est le meilleur site de stockage de petites quantités de crypto monnaie, cependant plus grosses quantités sa tarde 4 heures autrement ce site est parfaitement légitime. Un contrôle minutieux est à f... Voir plus
j'ai fait un dépôt de 11usd et sur l'historique cela montre credited main mon compte n'a toujours pas changé c'es pas du vol ça le pire le service d'entretien ne répond pas
Nous avons acheter la pub PTC pour 20 000 clic, notre système nous indique que faucetpay nous a ramener 1500 visites et pour faucetpay nous avons reçu les 20 000. Aberrant, il manque un 0 dans l’hist... Voir plus
FaucetPay.io is a global cryptocurrency micro-wallet and earning platform built to make digital assets easy, fast, and affordable for everyone. Launched in 2019, we have become one of the most recognized names in the industry, trusted by millions of users worldwide. Our platform connects people to thousands of crypto faucets, PTC sites, airdrops, and play-to-earn games, giving them simple and reliable ways to earn free Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, and many other coins. With FaucetPay.io, users can manage all their small crypto transactions in one secure wallet. Our system is designed for speed and efficiency, offering instant withdrawals, low fees, and seamless deposits that eliminate the friction of on-chain microtransactions. In addition to acting as a wallet, FaucetPay.io provides unique opportunities such as staking, affiliate programs, and a powerful crypto advertising network. Website owners and project teams can reach a highly engaged crypto audience, while everyday users benefit from additional ways to grow their balances. Security and trust are at the core of our mission. FaucetPay.io implements advanced anti-fraud and risk management systems to protect both users and faucet owners, ensuring that earnings are distributed fairly and securely. Whether you want to earn free crypto online, manage your faucet payouts, or promote your own crypto business, FaucetPay.io is your all-in-one platform for micro-earnings and payments.
Costa Rica
- faucetpay.io
Information importante
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bonjour!j ai fait une recharge hier sur…
Bonjour!j ai fait une recharge hier sur tmall montant de 10usdt et jusqu a maintenant ca b arrive pas dans le compte!
Trois étoile parce que j'arrive plus à…
Trois étoile parce que j'arrive plus à faire de retrait mais dans l'ensemble, c'est un bon site
Ce site est simple et très pratique
Nice platform for withdraw and other
J'aime beaucoup Faucetpay
Super appl je l'utilise presques des…
Super appl je l'utilise presques des annees aucune defaillance merci au devellopeur
tres bon site pour gagner et swaper des…
tres bon site pour gagner et swaper des crypto je recommande :)
Ce site est bon je vous le…
Ce site est bon je vous le recommande.il est véritable.
Je ne parviens pas à créer le…
Je ne parviens pas à créer le portefeuille avec faucetpay. Comment faire svp ? Ca me renvois toujours au départ c'est à dire au premier étape de la création.
Excellent et efficace je recommande…
Excellent et efficace je recommande vivement
Je recommande ce portefeuille à tous…
Je recommande ce portefeuille à tous !!! C'est le meilleur parmis tous
Excellente application
Excellente application. Très facile à utiliser pour les transactions.🥰🥰🥰🥰🥰
Problème de connexion VPN
Je trouve ces plates-formes super très pratique et facile à s’en servir pour les débutants mais j’ai un petit problème de VPN je n’arrive plus à me connecter il me dise que je dois pas me servir de VPN mais je ne me sers pas de VPN alors comment faire
5⭐Faucetpay est l'une des meilleures…
5⭐Faucetpay est l'une des meilleures Platforms que je connaisse dans le domaine de la cryptomoney, mais elle n'a pas suffisamment de fonds souvent au niveau du retrait. Bravo 5 étoiles
Le site ne s'ouvre plus alors je suis…
Le site ne s'ouvre plus alors je suis passé par un VPN et il s'est ouvert mais je ne peux pas me connecter à mon compte parce que j'utilise de VPN et le site n'aime pas qu'on passe par un VPN. c'est désespérant .
C'est excellent