⚠️⚠️⚠️ Cela fait 3 mois que j’attend mon retrait, on me balade de tickets spécialisés client par mail depuis tout ce temps et rien avance ! J’ai perdu mon argent, non pas en pariant mais en faisant co... Voir plus
j’ai gagné des paris en tout 87€ j’essaye de les retirer ça fais 4-5 fois que j’essaye on me refuse, j’harcele se service client il me répondent toujours la même chose que un ticket est ouvert et que... Voir plus
J'ai fais 3 dépôts de 50 euros en août, deux sur trois ont été crédités sur mon espace personnel. J'ai fais une réclamation et récupéré 100 euros sur les 150, je réclame toujours à récupérer les 50 ma... Voir plus
Fc Moon - Your shortcut to Smart Betting Uplift your Copy Bet strategies with the latest on-trend features on FCMoon. Join the biggest tipsters of the industry and maximize your Wins with Us.
France
- fcmoon.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaqueurs
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience , arnaque je ne paye pas et bloque les retraits
Book a éviter
Book a éviter, j’ai fait un dépôt et lorsque j’ai voulu retirer c’était impossible. Toutes les personnes qui s’inscrivent se font scam donc j’espère avoir éviter à certains de perdre leurs argents
Des bandes de scammeurs qui existent…
Des bandes de scammeurs qui existent même pas
Excellent site
Interface très propre et fluide, retraites efficaces et service client de 24 heures
GROSSE GROSSE ARNAQUE FDP
J'adore le site web
J'adore le site web, son design est dynamique et divertissant. Il offre une variété de jeux disponibles et des graphismes de très bonne qualité pour jouer de manière fluide. Il propose de très bons bonus qui améliorent incroyablement l'expérience et ajoutent de l'excitation. Ils ont une excellente attention à la clientèle avec des personnes très aimables et réelles, pas des bots comme d'autres sites. Continuez comme ça!
A fuir clairement grosse arnaque il…
A fuir clairement grosse arnaque il sont ass f***
Il veulent votre argent
Garder le
Ils m'ont arnaqué
Ils m'ont arnaqué, j'ai plus de 1000e bloqué là-bas !!!
Une arnaque très grave à éviter!
Une arnaque très grave à éviter, ne surtout pas déposer d’argent dessus. Votre compte est bloqué dans la soirée même. Tous les commentaires positifs ici font parties de leurs équipes pour améliorer leur image. BANDE DE VOLEUR!!! À ÉVITER!!! FUIYEZ!!! ALLONS ALLONS ALLONS!!!
Site d’arnaque comme de nombreux sites…
Site d’arnaque comme de nombreux sites de nos jours je souhaite poursuivre les créateurs de ce site car c’est inadmissible
A améliorer mais bien
Personnellement j'ai décidé de jouer car il y avait un bonus de bienvenue premier pari remboursé. Je nai pas eu à utiliser le bonus vu que j'ai gagné mon premier bet, 200 EUR déposé pour 1600 EUR retirés sans encombre.
J'ai depuis redéposé 2 fois des petites sommes et pour l'instant RAS, j'ai fait 7 retraits en tout, les 2 derniers ont par contre mis beaucoup de temps je trouve, mais à force de relancer ça a fini par arriver.
FC Moon est prometteur
Bloque les comptes gagnants
Bloque les comptes gagnants, impossible de retirer ses gains, à fuir de toute urgence
arnaque fdp
le site devrais s’appeller CLOCHARD FC…
le site devrais s’appeller CLOCHARD FC ils offre des freespin contre des AVIS POSITIFS ; ils bloquent votre compte quand vous voulez retiré, j’avais QUE 20€, VINGT EUROS ptdr la honte on va pas vous lâcher vous aller payé
Impôts Moon
Bloque des comptes afin de garder l’argent des joueurs.
Autant offrir votre argent à des associations.