L'entreprise a répondu
sinceramente per parlare con minuti illimitati, avere giga sufficenti praticamente per tutto , al prezzo piu' basso che ho trovato ..direi che e' un'ottima scelta senza dimenticare che la copertura e'... Voir plus
L'entreprise a répondu
Operatore mobile virtuale su rete Vodafone. Feder Mobile il tuo operatore a portata di click: Affidabilità - Assistenza - Convenienza - Trasparenza.
Viale Castello della Magliana, 38, 00148, Roma, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Veloci,gentili,efficienti. Ho provato la rete ed è veloce quantomeno come la precedente, ma ho molte più byte disponibili.
Ottima ricezione del segnale,la cosa più importante,veloci nella consegna e veloci nell'attivazione della SIM,al momento abbastanza soddisfatto

Réponse : Feder Mobile
Servizio di consegna super rapido. Ho ricevuto la sim in 24 ore. Attivazione semplice e rapida.

Réponse : Feder Mobile
Spedizione e attivazione semplice e veloce
Ora sto attendendo in quanto tempo mi sarà accreditato il credito dal gestore precedente
Servizio clienti eccezionale, pronti a risolvere ogni problematica nel minor tempo possibile con riscontri veloci e risolutivi.

Réponse : Feder Mobile
La curiosita di passare con questo operatore mobile per la promozioe a un costo di mercato piu Basso inferiore dell'offerta è con una maggiore quantità di GB di internet cnn Voce illimitato incluso il Roming EU utilzzabili al di fuori dall'Italia inclusi nella promozione. Direi che anche la rete funziona bene nella mia zona. Ottimo Acquisto a Feder Mobile!❤️

Réponse : Feder Mobile
Ottimo operatore onesto ci tiene hai. clienteli è arrivata non la solita SIM ma tanti regalini poi la SIM sotto Vodafone con aggregatore plintron va bene ottimo

Réponse : Feder Mobile
Non abbiamo iniziato benissimo: ci sono rimasto un po' male perché pur avendo acquistato due sim ed essendo intenzionato a passare in totale 7 SIM in famiglia, ho ricevuto soltanto un kit di gadget in omaggio. Capisco che si tratta di un omaggio, ma io ho comprato contemporaneamente due sim per fare risparmiare la spedizione all'azienda...Ho segnalato la cosa al call center, gentilissimo l'operatore Francesco che mi ha detto che l'avrebbe segnalato a chi di competenza. Attendiamo molto semplice e veloce. la ricezione sembra essere eccellente

Réponse : Feder Mobile
mi trovo bene. diciamo che per la cifra che pago il servizio è eccellente. so però che ci sono alcune lacune di roaming in stati esteri. se viaggiate spesso consiglio altro. in ambito nazionale assolutamente raccomandato
edit: a Feder Mobile -> esperienza diretta di mio fratello che è stato recentemente all'estero, precisamente in Germania. dipende a che rete vi appoggiate, non trovate?

Réponse : Feder Mobile
Tutto bene per la telefonia, ma credo si dovrebbe chiarire meglio che le schede degli operatori virtuali (tutti) possono non funzionare su determinati apparecchi quali telecamere o modem dotati sim. grazie

Réponse : Feder Mobile
Tutto OK, risolto il problema del attivazione sim e della configurazione del smartphone

Réponse : Feder Mobile
En savoir plus sur les différents types d'avis.