Frequento il salone di Federico da poco tempo ma ogni volta è una conferma! Oltre ad essere estremamente professionale, sa davvero come metterti a tuo agio dal momento in cui entri. L’ambiente è ac... Voir plus
Scoperto per caso tramite le recensioni e non posso che confermare tutte quelle positive. Federico è davvero bravo nel suo lavoro. Si è mostrato da subito gentile, accogliente e professionale oltr... Voir plus
Puntualità, pulizia e buonissimo taglio. Molto piacevole conversare con Fede.
Inutile aggiungere altro, basta guardare i video dei suoi lavori che potete trovare sui social (Instagram e Tik Tok) per capire il livello ineguagliabile. Faccio 200 km tra andata e ritorno per farm... Voir plus
Fede’s Fade non è solo un salone, Fede’s Fade è un sogno che parte da molto lontano. Era il lontano 1963 quando nasce chi negli anni mi ha trasmesso questa grande forma di rispetto per questa meravigiliosa professione, un rispetto che giornalmente mi fa affrontare le giornate con il sorriso di chi non lavora per finire la giornata ma di chi ama i propri clienti e quello che fà.
via Francesco Baracca 41, 89123, Reggio calabria, Italie
- +39 349 342 5338
- info@fedesfade.it
- fedesfade.it
Les gens ont aussi consulté
Professionalità e gentilezza.
Fede,nonostante la giovane età
Fede,nonostante la giovane età, è un barbiere provetto. Non c'è capigliatura per la quale non trovi un taglio che valorizzi al massimo il look della parsona, interpretando al meglio le richieste del cliente, che ascolta sempre senza "imporre" il proprio punto di vista. E' delicatissimo sia nel taglio, sia nella rasatura. L'ambiente è pulitissimo e accogliente (compresa l'offerta del caffè!) e le prenotazioni on line funzionano benissimo. 10 e lode!
Ottimo barbiere
Taglio barba e capelli prefetto, Federico nonostante fosse la prima volta che mi servivo da lui ha aperto il salone oltre un’ora prima per venire incontro alle mie esigenze. Consigliassimo
SDA: solo disastri assicurati
Taglio fenomenale impreziosito dalla ricerca di un pacco consegnato
Servizio impeccabile, ambiente rilassante ed accogliente
Federico ha una grande passione per ciò che fa.
Lo si può capire dalla cura che ci mette in ogni taglio, dalla sua attrezzatura sempre in ordine sul banco, dal salone pulito ed accogliente.
Punta sempre a migliorare il servizio che offre, una delle ultime aggiunte è il sistema di prenotazione online, molto semplice e comodo.
Andare da Federico è molto più che un semplice "andare dal barbiere", è una vera e propria esperienza rilassante e di qualità.
Consigliatissimo
Un ambiente familiare ed allo stesso tempo molto professionale, tutto ciò che il cliente possa desiderare.... ormai fedelissimo da tempo lo consiglio vivamente
Il top ottima professionalità
Puntuale e preciso nel suo lavoro
Puntuale e preciso nel suo lavoro. Persona d’oro, ti accoglie con il caffè ed usa prodotti di qualità.
look perfetto
Federico fantastico, gentile e cortese, taglio sempre perfetto. Consigliatissimo
Il nostro parrucchiere di fiducia
Il nostro parrucchiere di fiducia, gentile, simpatico e bravo nel suo lavoro, soprattutto con i bambini
Top 🔝🔝🔝🔝
Professionalità e simpatia
Salone pulitissimo, barbiere professionale e simpaticissimo, molto tecnico nel taglio
Impeccabile in tutto
Ambiente professionale e rilassante
Federico è contraddistinto da tantissima professionalità, ha una grande attenzione per i dettagli. Il mio taglio di capelli è perfetto, federico è riuscito a modellarlo secondo le mie descrizioni.
Oltre alla sua innegabile bravura, è sempre un piacere scambiare due chiacchiere in uno dei saloni più accoglienti della città . Consiglio a tutti.
Barber Top!
È sempre un piacere andare da Federico per tagliare i capelli. Svolge il suo lavoro con tanta professionalità. Lo consiglio vivamente.
Bravissimo unico
En savoir plus sur les différents types d'avis.