À propos de l'entreprise

1. Conseiller santé
  2. Coach de vie

Écrit par l'entreprise

Ich begleite Frauen dabei, ihre hormonelle Gesundheit und ihren Zyklus ganzheitlich zu verstehen und nachhaltig zu verbessern. In der 1:1 Zusammenarbeit entwickle ich individuelle Strategien und unterstütze dich dabei, Veränderungen stressfrei in deinen Alltag zu integrieren – für mehr Vertrauen in deinen Körper und deine Gesundheit.

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Meinen Körper und meinen Zyklus verstehen

Ich habe ewig lange die Pille genommen bzw. die Hormonspirale verwendet und habe dadurch den Zugang und das Gefühl zu meinem "echten" Zyklus komplett verloren. Meine Frauenärztin hat mir damals einfach nichts dazu erklärt bzw. hat das Thema Verhütung damit in einem 5 Minuten-Gespräch abgehakt.

Dann habe ich mit der Beratung bei Aline angefangen. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass mir endlich mal jemand zuhört. Wir sind all meine Beschwerden und Gedanken gemeinsam angegangen und ich habe so viel über meinen Körper, meine Hormone und meinen Zyklus gelernt. Jetzt weiß ich, wie ich meinen Alltag so gestalten kann, dass ich er genau zu mir passt.

Zum ersten Mal habe ich auch genug Vertrauen gefühlt, um mich ganzheitlich beraten zu lassen. Frauengesundheit ist ja irgendwie immer noch ein Tabuthema, aber bei Aline fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Sie spricht mit mir auf Augenhöhe, erklärt die Dinge so simpel und trotzdem super fach(frau)isch.

Ich kann sie an jede Frau empfehlen, die mehr über ihren Körper lernen möchte. Daumen hoch!

12 mars 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Beratung!

Ich war bei Aline in der Beratung, da ich schon lange mit Zyklusbeschwerden wie Östrogendominanz, starken Periodenschmerzen und einem unregelmäßigen Zyklus zu kämpfen hatte.
Mein Frauenarzt konnte mir abgesehen von Symptombehandlung nicht helfen und so entschied ich mich, mich alternativ umzusehen.
Schon im ersten Gespräch hatte ich das Gefühl, wirklich gesehen, verstanden & ernst genommen zu werden mit allem was ich mitbringe.

Aline hat mir sehr gut erklären können, wo die Ursachen meiner Beschwerden liegen und wie stark Ernährung, Stress und alltägliche Gewohnheiten sich auf meinen Zyklus auswirken. Was besonders herausstechend für mich war, waren die doch einfachen, alltagstaugliche Schritte die wir Stück für Stück erfolgreich in mein Leben integriert haben.

Durch das gemeinsame Zyklustracking, die Anpassung meiner Ernährung & Nährstoffbedarfs mit dem Fokus darauf, wieder mehr auf meinen Körper zu hören, habe ich ein viel besseres Gefühl für meine Bedürfnisse entwickelt.

Ich kann Aline von Herzen empfehlen.
Ihre Art ist einfühlsam, sehr kompetent und unglaublich motivierend, da sie einem Mut macht nicht aufzugeben und zeigt, dass es sich lohnt in seine Gesundheit zu investieren.
Für mich war diese Beratung ein wichtiger Schritt in ein befreiteres, Symptomarmes Leben. Vielen Dank liebe Aline!

12 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus