Envoie très rapide. Le produit est très bien emballé avec une petite attention tout est parfait je recommande à 100%!
Deux commandes chez Fenom. Site qui proposent de superbes sneakers, avec de belles remises durant les soldes. Envoi rapide et soigné. Sans oublier l habituelle petite attention (bonbons et sticker)... Voir plus
Colis envoyé dans les temps et sans problèmes (par contre dpd c'était autre chose...), en plus il y avait un petit paquet dans lequel il y avait un stickers et un petit paquet de dragibus (ces attent... Voir plus
Un grand merci à toute l’équipe. Et à la personne dont je n’ai malheureusement pas le prénom mais qui a été super et m’a téléphoné pour répondre à mes questions. Merci vivement. Quel professi... Voir plus
Lancé en 2009, FENOM.COM propose une sélection sneakers, streetwear et skate. L'ensemble de notre offre est immédiatement disponible et la livraison est gratuite en France métropolitaine à partir de 90€. Launched in 2009, FENOM.COM offers a selection of sneakers, streetwear, and skatewear. Our entire range is immediately available, and delivery is free within mainland France for orders over €90. We're FENOM.COM, a French webstore, we have nothing to do with "fenom london", "fenom melbourne"... please beware.
France
- 0184609020
- fenom.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Superbe expérience
Après avoir hésité car je ne connaissais pas ce site (sécurité etc)
Une très bonne expérience
Livraison extrêmement rapide, produits conformes!

Service client au top
Service client réactif à chaque demande !
Produit livré soigneusement.
Fenom c'est juste nickel,je ne…
Fenom c'est juste nickel,je ne connaissais pas,je suis tombé dessus par hasard en cherchant la paire d'Air Max que je convoitait,je ne suis pas déçu par Fenom,rapidité de préparation de commande,envoi qui est arrivé le lendemain,carton arrivé nickel,dans le colis,j'ai retrouvé une petite pochette logoté Fenom avec dedans un sticker Fenom et un paquet de Tagada merci pour la surprise 😁
Le prix de ma paire d'Air Max est imbattable,il y'a du choix, hésitez pas à commander chez eux je recommande 💯💥👌

Super site !
Super site !
J’ai trouvé mon nouveau fournisseur air force 1! Livraison super rapide et merci pour la petite intention ☺️
Bref vous êtes au top !

Satisfait
J avais des aprioris concernant le site et pourtant agréablement surpris promo très intéressante livré très vite avec dpd petit bonus de fin le petit sac de haribo livré avec sneakers combo idéal merci FENOM j adhère

Je recommande sans hésitation
Je recommande sans hésitation ! Site fiable, envoi rapide et soigné et petite attention en plus, merci ☺️ Au top 👍🏻

Réponse : Fenom
Fenom est tout simplement magique..
Fenom est tout simplement magique..
Produit de qualité, livraison gratuite et ultra rapide (24h chrono)..
Un large choix de produits..
Constamment des nouveautés
Bref, commandé et vous verrez.

Livraison nickel
Livraison nickel, le petit paquet Haribo est une agréable surprise, envoi rapide et bon suivi de livraison !!

Réponse : Fenom
Envoi hyper rapide et super bien…
Envoi hyper rapide et super bien emballé avec même un petit cadeau en prime et le tout a un très bon prix ! Un super site que je ne peux que vous recommander!

Super satisfaite
Super satisfaite ! Après une mésaventure sur KIKZ je suis allée commander la même référence sur Fenom le 03/12 à un prix bien plus attractif qu'en boutique. Incroyable, livraison le 04/12 et de qualité.
Les avis m'avaient aidé à passer commande et franchement de nos jours un service comme celui est plutôt rare.
je recommande à 100% ce site.

SUPER SITE
Prix intéressant, livraison rapide, et petit bonbons en supplément Merci !!!

super prix
super prix
commande livré rapidement (48h)
et merci pour les dragibus ;-)

Excellent service client
Excellent service client ! Du jamais vu !
Un professionnalisme pareil est si rare de nos jours … des prix imbattables en prime ! Je conseille très fortement

Réponse : Fenom
Super expérience je ne connaissais pas…
Super expérience je ne connaissais pas ce site
J ai regardé les avis cela m a rassurée et je suis enchantée j’ai acheté 2 paires d Asics kayano reçu en moins de 3 jours
Le colis était très bien emballé et les chaussures étaient beaucoup moins cher j’ai payé 112 euros alors que tous les sites elles étaient à 160 euros
Et en prime j’ai eu droit à un petit sachet de fraise tagada 🍓 haribo dans le colis

Au Top !
Après plusieurs achats très satisfaisant chez eux, il est quand même temps que je leur laisse une évaluation.
C'est peut être bien le meilleur shop de sneakers en France, et dans le top 10 en Europe sans l'ombre d'un doute.
Alors oui, ils n'ont pas de shop physique, il ne sont pas nombreux à gérer cette entreprise, et malgré tout ils n'ont rien à envier à la concurrence, bien au contraire !
Ils ont toutes les sneakers désirables, des gr aux collab hype en passant par les très désirables qs-se, et parfois même des restock improbables TRES appréciables !
Leurs raffles sans autorisation de paiement est assez rare et très appréciable.
En plus on est fixé sur le tirage à j-1, c'est génial !
Il n'y a qu'un seul autre shop en europe qui permet ça (sur la papier), et ça se fait via une app et les résultat sont finalement le jour du drop car globalement mal géré..
Devinez de qui je parles 😊
Donc Fenom sont les meilleurs sur ce point qui est non négligeable !
Livraison gratuite et sachet haribo dans le colis c'est toujours sympa, le petit détail qui fait la différence😉
Coté amélioration, je note 1 point gênant qui mériterai de s'y pencher dessus.
Les retours sont à la charge du client, ok, mais il serait plus qu'appréciable de mettre en place un système de génération de bordereau de retour automatique comme il est d'usage globalement un peu partout pour nous éviter d'aller en bureau de poste (ou autre) le faire manuellement et se faire allumer (20€) grave !
Effectuer la demande de retour sur son compte fenom, recevoir le bordereau et déduire le prix du retour du prix de l'article serait très bien.
Autre chose, moins importante, les créneaux du service client par téléphone pourraient être plus étendu.
Mais je sais combien vous êtes chez Fenom, et je me doute bien que proposer les plages de contact actuelle est déjà très bien donc on s'en contentera 😉
Quoi qu'il en soit j'ai toujours été très satisfait de Fenom, continuez comme ça ! 💪
Voilà, petit pavé plutôt flatteur car vous le méritez, continuez à nous régaler et longue vie à Fenom ! 👍

Réponse : Fenom
Généralement je ne donne jamais un…
Généralement je ne donne jamais un avis, mais là faut avouer que c’est un super site. Sans parler de la livraison ultra rapide. Je recommande fortement ravi d’avoir trouvé se site

MEILLEURS SITE DE SNKRS
C’est très rare que je mette un avis mais là, je ne pouvais pas me permettre de ne pas en envoyer …. Fenom meilleur site pour commander c’est sneakers préféré, un service client rapide, un envois avec suivis et un colis bien emballé, avec même de petit bonbons en cadeaux…. Que demander de mieux ?
FONCEZ LES YEUX FERMEZ !

Réponse : Fenom
J’ai eu la chance de gagner une raffle…
J’ai eu la chance de gagner une raffle avec Fenom. Je tiens à les remercier. Concernant le suivi, des mails sont envoyés régulièrement afin de connaître l’emplacement exact du colis, c’est très rassurant. À réception du colis, le paquet était soigneusement emballé et sans aucun logo !

Réponse : Fenom
Boutique en ligne au top 👌
Plusieurs années que je commande sur FENOM, je n’est jamais été déçu!
Sélection streewear et Sneakers au top!

Produit parfait
Produit parfait, livraison rapide comme d’habitude et toujours les bonbons avec la commande ! Super service. Merci !