Eine sehr schöne und praktische Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Sehr angenehm ist die zum Grundstück gehörende Grünanlage mit Gartenmöbeln. Als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel und des Fes... Voir plus
Wij mochten 7 nachten te gast zijn bij de familie Gätz. Dat is ons uitstekend bevallen. Wij zijn zeer vriendelijk ontvangen en uitvoerig ingelicht. Een fles welkomst wijn was een aangename verrassin... Voir plus
Beschreibung der Unterkunft ausführlich und korrekt. Die Buchung einfach und unkompliziert. Kontakt zum Unternehmen bei Anfragen (es ging um die Frage, ob eine eingegangene Mail von einem seriösen Ab... Voir plus
Super !!! Schöne Wohnung , 2 komplette Duschbäder. TV Gerät in jedem Zimmer. Großartige Matratzen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Ruhige Lage und doch nicht weit entfernt von Re... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Location de vacances
- Cottage
- Service d'hébergement de vacances
- Appartement de location de vacances
- Appartement de vacances
- Agence de location de maisons de vacances
Informations provenant de diverses sources externes
Fewodata e.K. betreibt mit dem Portal ferienwohnungen.de eine der beliebtesten deutschsprachigen Internetseiten für die Vermarktung von Feriendomizilen. Seit 1998 werden erfolgreich Ferienwohnungen und Ferienhäuser vermittelt - weltweit. Sitz des Unternehmens ist Wees (bei Flensburg) an der Flensburger Förde.
Coordonnées de contact
Birkweg 2, 24999, Wees, Allemagne
- +49 (0)4631 444600
- urlaub@ferienwohnungen.de
- ferienwohnungen.de
Aucune trace de demande d’avis
Von der Buchung über Check in - Topp!
Von der Buchung über Check in, Betreuung vor Ort, das Haus selbst - alles Topp!
Interhome reagiert auf keine Email
Interhome reagiert auf keine Email, ich habe keine Antwort auf. meine Bitte um Reiseunterlagen erhalten, obwohl ich ab 30.06. gemietet habe, ich weiß den Namen des Vermieters nicht noch ist mir die genaue Adresse des Apartments bekannt. Eine solche Schlamperei habe ich noch nie erlebt, und es hat genug Zeit gegeben, ich bin nämlich 80 Jahre alt!!!
Geräumige Wohnung mit drei…
Geräumige Wohnung mit drei Schlafzimmern und jeweils einem Doppelbett, zentrale gute Lage, sehr ruhig in der Nacht, aufgeräumt und sauber.
Alles war wie beschrieben
Alles war wie beschrieben . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Es ist eine wunderschöne Wohnung-innen!…
Es ist eine wunderschöne Wohnung-innen sehr gepflegt,an Deko bzw.Bildern ist noch Luft nach oben!
Leider war das Gefrierfach und der Küchenschrank viel zu hoch für 2Personen a 160 cm-wir mussten uns einen Tritt(welcher zum Glück im Flurschrank gefunden wurde)nehmen um an das Eisfach zu kommen und die Teller etc.ab dem 2.Brett im Kü-Schrank.
Die Treppe und das UG zu den Schlafzimmern und Bad war mit Teppich ausgelegt,leider ein no Go für Allergiker und unhygienisch da für Hunde erlaubt.
Die Lichtschächte welche zum Teil zu beleuchten waren sind schon ewig nicht gereinigt worden-ganz viel Schmutz,Spinnweben etc.!Auf der Terasse war auch alles kahl,ein webergrill der von der letzten Saison noch nicht gereinigt war-nicht benutzbar!Tische ungepflegt und keinerlei Auflagen !Wir mussten uns Tischsets kaufen.Die Markise war nicht benutzbar da sie verklemmt war.Dies wurde nach Reklamation am gleichen Tag noch repariert.die Lichtschächte wurden nach der 2.Aufforderung am 5.Tag ausgesaugt.Im Aussenbereich sah es sehr ungepflegt aus auch vor der Haustür.Sehr schade weil im inneren alles top war.Wir forderten per Mail einen Preisnachlass von 15 %,es wurde keineswegs darauf eingegangen!
Dies war von 31.5.-7.6.26 also auch in der Hauptsaison.Leider kommen wir in diese Wohnung trotz des schönen Wattblicks und mitten in der Natur nicht mehr.
Vorsicht auch :Vor dem Treppenabgang in das UG war ein Kleiderschrank sehr gefährlich an der Treppe.
Es war alles ehrlich beschrieben und…
Es war alles ehrlich beschrieben und nicht übertrieben, wie bei mach anderen Domizilen.
Sehr gute und einfache Führung.
Sehr gute Beschreibung und Führung durch die
Eingabe Maske.
Alles zur Zufriedenheit
Buchungsabwicklung hat hervorragend funktioniert. Gern wieder!
Problemloe
Problemloe, schnelle Vermittlung.
Einfache und verständliche Abwicklung.
Informativ und freundlich.
uns hat wirklich alles gefallen
uns hat wirklich alles gefallen, bis auf den defekten Sonnenschirm, der wird ja aber sicher schnell ersetzt
Empfehlenswert
Unternehmen bei Anfragen (es ging um die Frage, ob eine eingegangene Mail von einem seriösen Absender war) sehr gut und verständlich. Alles in Heimatsprache deutsch - perfekt. Erreichbarkeit und Service am Standort topp.
Buchung hat super geklappt
Buchung hat super geklappt, Wohnung ist wie auf Bildern, Kommunikation perfekt, Topp Urlaub
Verwirrend
Unklar, warum eine FEWO mehrmals mit unterschiedlichen Preisen angeboten wird
Alles wesentliche rechtzeitig mitgeteilt. Reibungslose Kommunikation
Sehr informativ, freundlich und pünklich zu den Reisedaten alle notwendige Informationen erhalten.
Gerne wieder!
Alles viel besser als beschrieben
Alles viel besser, als es Kommentare erwarten ließen, es gibt schon seltsame Leute.
Ja, die Wendeltreppe ist nicht Behindertentauglich aber sonst Ok.
An der Sauberkeit gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen!
Alles perfekt vorbereitet
Alles perfekt vorbereitet
Ankommen und Urlaub beginnen
Ein paar wunderschöne Tage
Ein sehr freundliches Willkommen und ein paar wunderschöne Tage in einem schönen Haus.
En savoir plus sur les différents types d'avis.