Ferramenta Magnante Avis 14

1. Quincaillerie
  2. Magasin de materiaux de construction
  3. Fournisseur d'engins de chantier
  4. Magasin d'accessoires hardware

Ferramenta Magnante è un sito e-commerce gestito dalla società Ferramenta Magnante. online da inizio 2018. I prodotti in catalogo riguardano diverse categorie che spaziano dagli elettroutensili, ai forni da esterno passando per le casseforti e altri articoli da ferramenta. Il nostro obiettivo più importante è offrire prodotti di qualità, che abbiano alle spalle una garanzia sicura, data dalle varie distribuzioni ufficiali Italiane; oltre a questo, ci impegniamo ad offrire il miglior servizio possibile e a dare tutto l'appoggio possibile al cliente sia in fase di consulenza preacquisto sia in fase di post vendita. Il portale è stato studiato e progettato in funzione delle esigenze del consumatore, rendendo fruibili tutte le informazioni grazie alla facilità di consultazione on-line, oltre a dare numerosi fonti di contatto: chat, telefono,whatsapp, e-mail. Il nostro negozio è attivo dal 1985 da sempre ferramenta specializzata incentrando la propria attenzione al mercato di articoli da ferramenta e elettroutensili da lavoro professionale. Ad oggi siamo in grado di offrire una vasta esposizione di prodotti di elettroutensili professionali e per appassionati di fai da te: abbiamo voluto creare un luogo accogliente e ben fornito, dove il cliente può avere tutto il supporto possibile. Grazie alla nostra passione ed esperienza nel campo siamo stati riconosciuti come venditori specializzati in molti marchi importanti tra i quali Makita, Bosch, Alpina, Beta, Wokin, Telwin, Montolit, Raimondi, Metrica, Socim, Stanley, Fischer, Spedizioni Le spedizioni vengono affidate ad uno dei migliori corrieri nazionali e ogni pacco viene assicurato dell'importo totale dell'ordine per offrire al cliente la massima fiducia nei nostri servizi. E' possibile effettuare il pagamento alla consegna su richiesta. Per ordini di oggetti subito disponibili eseguiti entro le ore 16.00, con pagamenti paypal o carta di credito assicuriamo la consegna del pacco al corriere il giorno stesso con consegna presso il vostro domicilio in 24-72 (i tempi variano dalla zona di consegna). Disponibilità Gli aggiornamenti sulle disponibilità di magazzino, caratteristiche o tempi di arrivo, vengono effettuati in tempo reale grazie ai collegamenti on-line direttamente con i nostri fornitori. Nel caso in cui i prodotti non siano disponibili, in ogni scheda prodotto viene fornita la possibilità di essere avvisati appena tornerà disponibile l'oggetto selezionato. Catalogo Il catalogo è di oltre 22.000 articoli aggiornati giornalmente e mette a disposizione tutte le nuove uscite proposte dalle case produttrici. Questo permette al cliente di prendere Ferramenta Magnante come punto di riferimento per acquistare tutte le novità che il mercato specializzato nel settorerende disponibile. Contatti Offriamo 3 numeri telefonici per un contatto diretto con la nostra azienda. A chi preferisce usufruire dei canali web, abbiamo messo a disposizione una chat che si appoggia al servizio WhatsApp o Telegram dove sarà possibile con comodità richiedere informazioni sui prodotti, comunicazioni di pagamenti, richiesta di ordini in essere. Ferramenta Magnante di Magnante Patrizia Via Nunzio Incannamorte6, Roma (RM) 00166 Tel. +390644241698 +393314346955 Fax +3944241698

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

acquisto set avvitatori

prodotto che cercavo da tempo, qualità prezzo ottimo

29 juin 2023

Réponse : Ferramenta Magnante

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che il prodotto soddisfi le sue necessita

Azienda seria

Azienda seria, disponibili via mail, mi hanno subito chiarito ogni dubbio, articolo arrivato velocemente ma soprattutto in perfette condizioni.. consigliato

25 mai 2023

Réponse : Ferramenta Magnante

la ringraziamo per il suo apprezzamento e siamo felici di essere stati d'aiuto per il suo acquisto

Noté 5 sur 5 étoiles

prodotto ottimo a un prezzo super…

prodotto ottimo a un prezzo super ordinato online per comodita semplicemente top

10 avril 2023

Réponse : Ferramenta Magnante

la ringraziamo per il suo prezioso contributo speriamo di poterla servire in altre circostanze

Molto disponibili e competenti

Molto disponibili e competenti
I prezzi sono concorrenziali e la consegna è stata puntuale
👍👍👍

13 mai 2022

Réponse : Ferramenta Magnante

La ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus