Ferramenta Shop Online by VENEROTA Avis 584

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo il meccanismo per porte e finestre prodotte da Maico/Maco che avevano preso un gioco importante. Sono stato colpito dall'assortimento di Ferramenta Shop Venerota e ho fatto un ordine di 5. Vel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto velocissimi nella spedizione e molto attenti al imballaggio del prodotto . Tracciamento della merce in tempo reale e stato veramente un piacere acquistare da loro . Tornerò ad acquis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta del servizio offerto. Sono riuscita a trovare un prodotto molto particolare per cui complimenti per la vasta gamma delle vostre referenze. La spedizione e' stata velocissima ed... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatto del prodotto, azienda seria consegna veloce unico neo secondo me il costo del prodotto e le spese di spedizione sono alte probabilmente perchè in internet e difficile reperire altre azie... Voir plus

1. Quincaillerie
  2. Accessoires de meubles
  3. Magasin d'accessoires hardware
  4. Magasin d'outillage
  5. Magasin d'aspirateurs
  6. Magasin de garnitures de portes et fenêtres

Informations provenant de diverses sources externes

Articoli per la casa, ferramenta e ricambi per porte, finestre, serrature

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, buon assortimento e sopratutto spedizioni veloci. Ho acquistato una serratura a cilindro che non riuscivo a trovare nei store fisici di Lucca, e mi arrivata dopo 2 giorni.

14 mai 2025
Avis spontané

Ottima assistenza post vendita

Ottima assistenza post vendita. Ho ricevuto un articolo errato e dopo aver contattato l'assistenza, una cordialissima operatrice ha preso in carico la mia segnalazione, inviandomi il pezzo corretto a costo zero.

26 février 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie Manuel per la recensione. La soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta. Buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci, seri e molto gentili

20 février 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Paolo, La ringraziamo molto per la Sua recensione, l'abbiamo davvero gradita.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio online e assistenza…

Tanti prodotti .Ottimo servizio online e assistenza telefonica. Disponibilità e professionalità.
Molto soddisfatto

10 février 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie mille Fabrizio per la recensione.
La soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta per noi.
Una buona giornata.

Professionali

Il prodotto e arrivato velocemente e come da descrizione. Consigliato.

8 février 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Serena, grazie molte per la graditissima recensione.

Soddisfatto

Per il mio primo acquisto da Ferramenta Shop Online Venerota mi ritengo soddisfatto consegna rapida articolo corretto, giudizio positivo.

8 février 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie mille Carlo Gianni per la recensione. Una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio veloce ed efficiente…

Servizio veloce ed efficiente soddisfatto
pienamente della scelta,da consigliare a tutt

30 janvier 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie mille Luca, é stato davvero un piacere per noi ricevere la Sua recensione e sapere che abbiamo appagato al meglio la Sua necessità. Le auguriamo buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, ho ricevuto subito il tracking e la merce a tempo di record. Tutto come avevo richiesto

28 janvier 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Andrea, siamo lieti che sia rimasto pienamente soddisfatto dalla Sua esperienza di acquisto, é fondamentale per noi. Grazie per la recensione che ci ha dedicato.

Ferramenta Venerota

Prodotto corrispondente a quanto ordinato e consegna molto veloce.

Complimenti

27 janvier 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie mille Paolo per la gradita recensione. Una buona giornata.

Ricevuto prima del previsto

Ricevuto prima del previsto, materiale perfetto!

26 janvier 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Lorenzo siamo davvero lieti della Sua soddisfazione e La ringraziamo per la recensione.

bravi

bravi, precisi e professionali.

25 janvier 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Vi ringraziamo molto per la recensione che ci avete dedicato. Buona giornata.

Ottima Ferramenta Online!!!

Ottimo Servizio, consegna rapidissima, prodotti eccellenti, prezzi ottimi.

Consiglio vivamente!!!

24 janvier 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Marco, La ringraziamo davvero molto per la graditissima recensione.

👍👍👍

Ferramenta attrezzata super veloci con la spedizione
Bravissimi!!!

23 janvier 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie mille Stefanof per la recensione che ci ha dedicato. Siamo molto lieti della Sua soddisfazione e approfittiamo dell'occasione per augurarLe una buona giornata.

22 janvier 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Buongiorno Massimo, grazie per la gradita recensione che ha lasciato.

L'acquisto

L'acquisto, la consegna ed il prodotto: tutti perfetti !! Grazie

18 janvier 2022

Réponse : Ferramenta Shop Online by VENEROTA

Grazie mille a Lei Massimo per la recensione. La soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità e siamo lieti che sia rimasto appagato dal Suo acquisto. Una buona giornata.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus