Ferramentaspro Avis 2

2,9

2,9

Moyen

Péssimo serviço

Péssimo serviço, comprei moto-roçadora HYUNDAI HYBC5210 PRO a qual, aquando da primeira utilização, se revelou com dois defeitos de fabrico (fuga de combustível com risco de incêndio/explosão, e fraca qualidade de material que originou dobra do disco de corte e posteriores danos na proteção de corte). Após processo de garantia que excedeu o prazo legal de 30 dias, recusam reembolsar-me pelo valor que paguei pela roçadora e tentam literalmente obrigar-me a aceitar devolução da roçadora, inclusive em embalagem bastante mais danificada do que quando foi para garantia e completamente fora do prazo legal que dispunham para tal. Queixas apresentadas no Livro de Reclamações, DECO Proteste, Portal da Queixa e qualquer outro organismo ao meu alcance, com sorte talvez o meu testemunho elucide futuros clientes sobre o que podem esperar do serviço pós-venda FERRAMENTASPRO se passarem pela infeliz necessidade de lidar com eles.

12 juin 2025

Uma empresa pouco fiável!

encomendei e paguei uma ferramenta através da Internet. Passada uma semana, não ouvi nada. Eu telefonei: eles iriam resolver o problema.
Depois recebi um mail que a ferrramenta não estava disponível, mas havia uma alternativa.. Respondi que não a queria: era metade do preço e de pior qualidade.Também escrevi que ia de férias, por isso, tinham tempo para voltar a ter em stock a ferramenta que encomendei. Estava de férias por um dia quando recebi uma mensagem de que a encomenda tinha sido entregue aos vizinhos porque eu não estava em casa..
Agora estou de volta a casa, vejo a tralha barata que não queria e que agora comprei mais cara!
Parecem ser burlões.

19 mai 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit