Après une grosse opération de la jambe, je cherchais un pantalon adapté à l'enfilage alité. Génial ! J'ai trouvé ! Pratique chez le kiné, il faut juste ouvrir la fermeture, ça permet de rester hab... Voir plus
Des articles de bonne qualité que l'on ne trouve pas en France, pour des personnes ayant besoin de vêtements ou sous vêtements faciles à mettre après une chirurgie orthopédique. Envoi rapide. Très sat... Voir plus
Teinte bleue marine, pratiquement noir, frais de port Al Caponnien, et qualité du tissu très proche du papier à cigarette. Pour le peu de reste moyen. Très cordialement.
Merci ce fauteuil léger, facile à plier et déplier me permet de sortir pour nous promener avec mon conjoint diminué pas des chimios.
À propos de Ferrucci Comfort
Il nostro catalogo comprende anche ausili per mobilità (come deambulatori, sedie a rotelle, sedie wc), materassi antidecubito, dispositivi di contenzione e misuratori di pressione.
Preso atto che la società evidenzia il progressivo invecchiamento della popolazione e la comparsa di nuovi bisogni sanitari, abbiamo voluto accettare la sfida di dedicare gran parte delle nostre energie al miglioramento della quotidianità di questa parte di società più fragile.
Da sempre al vostro fianco, con semplicità.
Su Ferrucci Comfort puoi trovare:
- info@ferruccigroup.it
- ferruccicomfort.net
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Très pratique
Après une grosse opération de la jambe, je cherchais un pantalon adapté à l'enfilage alité. Génial ! J'ai trouvé ! Pratique chez le kiné, il faut juste ouvrir la fermeture, ça permet de rester habillé.
Il faudrait que les modèles existent aussi pour les femmes, avec une longueur de jambe de pantalon moins longue.
Perfecto !!
J ai acheté 3 tee-shirts à mon mari
J ai acheté 3 tee-shirts à mon mari, un mois avant son intervention cardiaque… prévenant les difficultés qu il aurait a s’habiller…
Des qu il a quitté la réanimation, ces tee-shirts ont été très utiles.
Dès le 1 er lavage, ils sont devenus complètement de travers, les coutures sont détendues et « frisées »
J ai informé Ferrucci qui en retour m’a dit qu’ils avaient un mois et qu’ils avaient été lavés !!!!!!!!!! Donc aucun recours !!!!!!
Je décommande ces teeshirts de piètre qualité, ainsi que cette entreprise qui se moque des clients.

Très bon matériel
Fauteuil arrivé en carton solide, livré par Collissimo comme annoncé, suivi assuré.
Satisfait du matériel pour un prix plus que raisonnable
Vraiment déçu
Une pièce en plastique cassée au niveau du côté de l'assise pliante, les freins ne bloquent pas les roues à l'arrêt, ils servent juste à ralentir le fauteuil si besoin en mouvement et le plus grave sur les 4 roues seules trois touchent le sol la quatrième est à plus d'un centimètre et demi au dessus du sol. Beaucoup trop de pièces plastiques pour un fauteuil destiné à des personnes allant jusqu'à 150kg.

Réponse : Ferrucci Comfort
Je suis très satisfait de la…
Je suis très satisfait de la grenouillere reçue, Excellente qualité
Navigation très facile sur le site et livraison rapide
Navigation facile sur le site. Délais de livraison très satisfaisants. Articles commandés le 29/12 (un dimanche soir), Le mercredi était férié. Expédition vendredi 03/01. Articles reçus en France mercredi 08/01 matin.
Taille très grande
Réception rapide par la poste. La taille est très grande ; en fait il faut choisir une taille inférieure.
Pas d’information sur la livraison
A ce jour nous n’avons aucune nouvelle de notre commande qui paraît toujours en transit (commande qui date de 10 jours)….

Réponse : Ferrucci Comfort
SUPER je recommande très bon fauteuil facile de manipulation facile de manipulation le recommande
très bon fauteuil je le recommande à tous il est top
Roue voilee au bout de 3 sorties…
A la 3 eme sortie avec la chaise roulante, une des roue s est voilée en essayant de tourner dans une autre direction.. comme le delai d un mois etait dépassé, ils n ont pas voulu la reprendre et je l ai donc jetée....
Qualité la pire qui soit...
L expédition c est tres bien passée
L expédition c est tres bien passée.
Le produit est conforme à mes attente.
12.11.2024.au lieu du 14.11.2024
Réception avant la date prévue. Très bonne impréssion, roule super et facile à monter. Même un enfant peut le faire. BRAVO et merci.