Banner for Fertypharm

4,1

1. Entreprise pharmaceutique
  2. Clinique de fertilité
  3. Médecin spécialiste de la fertilité

Fertypharm ofrece soluciones de alta calidad para la salud reproductiva. Con atención personalizada y envíos rápidos, es una opción confiable para quienes buscan bienestar. Somos la primera empresa española especializada en crear nutracéuticos para la fertilidad femenina, masculina y embarazo. 10 años de Pasión por la vida.

¡Nueva Formulación FertyBiotic Mujer!

📌 Ácido fólico y vitamina D 💡 ¿Por qué son tan importantes? ✅ Ácido fólico → Ayuda a prevenir defectos del tubo neural en el feto en desarrollo y al crecimiento de los tejidos maternos durante el embarazo. 👉 Pero no cualquier ácido fólico… Quatrefolic® es su forma activa y tu cuerpo lo absorbe mejor. ✅ Vitamina D → Contribuye a la absorción y utilización normal del calcio, así como al funcionamiento del sistema inmunitario y al proceso de división celular. 👉 Muchas mujeres tienen niveles bajos sin saberlo. ⚠️ ¿La buena noticia? 💊 Con una complementación adecuada, podemos mejorar estos niveles y obtener sus beneficios.

Entrega en 48/72h

Envío gratis a partir de 65€ para la península

Envío gratis a partir de 65€ para la península
Entregamos en 48- 72 hora laborables (no tiene en cuenta festivos ni fin de semanas). *El envío será gratuito únicamente cuando el pedido supere la cantidad de 65€ y el destino del mismo sea dentro de la península (no incluye Islas Canarias ni Baleares)

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Wouhaouuu.

Wouhaouuu.

21 juillet 2025

Hola Lilian,

¡Wouhaouuu como tu reseña! Muchas gracias por este entusiasmo que nos llena de energía.

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Seguiremos esforzándonos para seguir sorprendiéndote.

Un cordial saludo,
Equipo de Fçertypharm

Produit de qualité et envoi rapide.

14 juillet 2025

Réponse : Fertypharm

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de notre produit et de la rapidité de l'envoi. Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe de Fertypharm

Livraison rapide. Produit conforme

14 avril 2025

Chère Géraldine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit a été conforme à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

L’équipe de Fertypharm.

Livraison en France impeccable et…

Livraison en France impeccable et réception de la commande en seulement 4 jours avec le week-end au milieu (commande le vendredi soir réceptionnée le mercredi).
Les produits ont l'air bien. J'espère qu'ils donneront les résultats attendus (surtout aux vues du prix !)

21 mars 2025

Bonjour Emilie

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est déroulée de manière rapide et efficace. Concernant les produits, nous espérons également qu’ils répondront pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à nous tenir informés de vos résultats ou à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou d’informations complémentaires.

Nous restons à votre entière disposition.

L’équipe du service client de fertypharm

Facilité de commande

Compréhension du site facile
Livraison rapide

20 février 2025

Réponse : Fertypharm

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer ainsi.

À bientôt chez Fertypharm!

L'équipe de Fertypharm

Livraison rapide et très bien passé

Livraison rapide et très bien passé

17 février 2025

Réponse : Fertypharm

Merci beaucoup pour votre commentaire Emilie! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée rapidement et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

L'équipe Fertypharm

Produit conforme à la commande

Ma gynécologue m’a conseillé ce produit que j’ai pu commander sur ce site

26 novembre 2024

Bonjour Estelle,

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez. Nous comprenons à quel point il est frustrant de ne recevoir qu'une seule boîte au lieu des deux que vous avez achetées, et de n'avoir reçu aucune réponse à vos courriels jusqu'à présent.

Nous tenons à vous assurer que nous avons déjà pris en charge votre dossier afin de résoudre ce problème le plus rapidement possible. Notre équipe effectue les vérifications nécessaires et vous contactera prochainement pour vous informer des mesures prises.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

L'équipe de Fertypharm.

bien et rapide

bien et rapide , obligé de le récupérer en point relais car pas à domicile dommage vu les frais de livraison mais pour le reste rien à dire

11 juillet 2024

Bonjour, Elodie

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service bon et rapide. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû récupérer votre colis en point relais plutôt qu'à votre domicile, surtout compte tenu des frais de livraison.

Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous allons examiner ce problème pour améliorer notre service de livraison à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires.

Merci encore pour votre confiance!

Équipe de Fertypharm

Parfait merci

Parfait merci

12 juin 2024

Réponse : Fertypharm

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que tout ait été à votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt!

Équipe de Fertypharm

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme !! Je recommande !!!!

16 janvier 2024

Bonjour Lolo!

Un grand merci pour votre commentaire! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit a répondu à vos attentes. Nous apprécions énormément votre recommandation et espérons vous servir à nouveau bientôt.

Équipe Fertypharm

Afficher les avis dans toutes les langues. (733 avis)