ATTENTION : merci de ne pas confondre Festicket, entreprise concernée par ces avis TrustPilot et Festik, société de service en billetterie qui n'a rien, mais strictement rien à voir avec Festicket

J’ai commander des billets pour L’AMF 2022 à Amsterdam… commande : #3575257 m passée le 11 août avec un pré-paiement… depuis le 11 septembre j’attend le débit de 190€ pour le reste !!! Toujours rien,... Voir plus

J'ai sollicité par mail qui m'ai resté sans réponse dans un premier temps (peut être une erreur de parcours dans le mail) Puis tous s'est fait naturellement et très rapidement à mon deuxième mail. J... Voir plus

Lors de notre commande de deux billets pour le festival de Vilar de Mouros pour les concerts du 25/08/22 notre compte bancaire a été débité deux fois. Nous avons fait plusieurs réclamations sur le sit... Voir plus

1. Billetterie de spectacles
  2. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Festicket is an innovative website that packages together festival tickets with travel, accommodation and add-ons to create complete festival trips that can be booked in one click. We work with festivals as official partners so we can provide general admission and VIP tickets to some of the world’s greatest festivals. Then we add handpicked hotels, trusted transfer services and any extras to create festival packages that are completely hassle-free.

2,3

Bas

18 k avis

Toujours pas remboursée !

J’ai acheté une place en mars pour un festival qui finalement a été annulé pour cause du covid. J’attends toujours le remboursement qui était promis en octobre. Il y a un gros manque de communication. J’ai laissé un message sur la page Facebook pour savoir où ça en est. Zéro réponse. Donc c’est ça le but? Faire les morts pour que nous abandonnions ? Je trouve cela scandaleux! J’ai des amis qui avaient acheté 4 places! Ou est notre argent !

21 octobre 2020

Je suis mécontente car impossible de…

Je suis mécontente car impossible de vous avoir pour savoir où en était pour l annulation du festival qui a eu pour le remboursement et incompréhensible aussi que m ayez prélevé ce mois ci. J espère avoir une réponse de vôtre part. Cordialement

19 octobre 2020

J'ai acheté un pass pour l'Aluna…

J'ai acheté un pass pour l'Aluna Festival de 2020 qui a été annulé pour cause covid. J'attend mon remboursement depuis juillet et on ne répond à aucun de mes mails ! Alors que j'ai rempli les formulaires de demandes de remboursement le jour où il a été publié soit depuis juillet ! Inadmissible, je ne recommande pas cette plateforme !

19 octobre 2020

Festicket ne nous rembourse pas de l…

Festicket ne nous rembourse pas de l annulation du festival de Carcassonne et en plus met en place un nouveau échéancier en nous prélevant une première somme alors que l on à déjà payé l échéancier précédant.
C’est du grand n importe quoi alors qu on a fait une demande de remboursement.
Je ne passerai plus jamais par cet opérateur qui n à pas d interlocuteur et pas de messagerie efficace
Ph Fière

18 octobre 2020

fuyez!

fuyez!
suite à l'achat de places en février 2020 pour un évènement (arcadium) qui a été annulé pour cause de covid 19, nous n'avons pas été remboursés.
on a reçu qu'un mail de leur part comme quoi soit disant les remboursement arriveraient en octobre mais rien.
4500 places à 25 euros je vous laisse compter.
et il n'y a aucun moyen de les contacter par téléphone, rien que leur formulaire en ligne et bien sûr ils font les morts.
nous sommes en train (les arnaqués) de nous organiser pour déposer plainte en groupe pour escroquerie.

16 octobre 2020

Festival lollapalooza annulé

Festival lollapalooza annulé
3 places achetées pour cadeau Noël de ma fille de 15 ans et là tout comme beaucoup de personnes des mails bidons et en attente de contacts....
420€ dans la nature 😢😢😢
Je désespère de pouvoir rendre à mon ado Ce qui lui revient

10 octobre 2020

Après avoir acheté 2 places pour le…

Après avoir acheté 2 places pour le main square, j'attend désormais mon remboursement. Suite à plusieurs mails, je n'ai aucune réponse.
Je ne commanderais plus jamais chez vous et inciterez les autres à ne pas le faire non plus.

6 octobre 2020

Dldk 2021

Suite à la prévente des places pour le DLDK Amsterdam 2021, Festicket à pu répondre rapidement à mon retour suite à la non réception d'un code de réduction de 25%. Des gens chaleureux a souhaits et un service au top!

4 octobre 2020

A FUIR

L’année dernière, soit en 2019 nous devions aller à Vestiville, le festival a été annulé le jour même de l’événement.
Je ne compte même plus le nombre de mail que je vous ai envoyé.
Réponse automatique, 0 suivi.
Cela fait maintenant un an et quelques mois que j’attends un remboursement que je n’ai jamais reçu.
Décidément quand il s’agit de prendre l’argent des gens, vous êtes réactif, mais pour rembourser c’est tout une histoire.

SERVICE PLUS QUE MÉDIOCRE.

La suite se passera en justice, tout simplement.

1 octobre 2020

Depuis plusieurs mois je demande le…

Depuis plusieurs mois je demande le remboursement d un billet de festival qui a été annulé (en plus j avais pris l assurance annulation....) toujours des réponses bateaux et aucun remboursement. Des authentiques VOLEURS. Je suis furieuse

30 septembre 2020

j'ai annulé mon billet afro nation 2020…

j'ai annulé mon billet afro nation 2020 et jusqu'à ce jour je n'ai toujours pas été remboursée. J'ai changer ma carte de crédit donc j'ai essayer de les contacter pour donner mes nouvelles infos mais avec leur mails automatique ils ne répondent jamais à ma question c'est insupportable.

29 septembre 2020

Très bonne réactivité du service…

Très bonne réactivité du service assistance mais manque d'explications claires pour créer un compte festicket pour les personnes de plus de 50 ans qui ne connaissent pas forcément les astuces informatiques.

27 septembre 2020

plus jamais je ne commande chez vous !!

je vous ecris par commentaire car aucune reponse à mes nombreux message, j'attend toujours le remboursement de ma place de festival et de camping qui a été reporté à 2021 et ou je ne pourrai pas me rend re. veuillez faire le necessaire avant que j'aille me plaindre à une association de consommateurs et aille deposer plainte pour escroquerie, cela fait des mois que j'attend sans reponse, je commence à perdre patience
plus jamais je ne commande chez vous
Ambre noizat

25 septembre 2020