1. Service du permis de conduire et des papiers du véhicule

FEU VERT pour le permis de conduire, c’est la méthode de référence pour préparer l'examen théorique AUTO (permis B), MOTO (permis A1, A2, A) ou CYCLO (permis AM), le test de perception des risques ou l'examen pratique AUTO (permis B) en Belgique. Avec les livres, le site web et l'application, vous avez toutes les chances de réussir votre permis. Vous retrouverez sur tous nos supports, le cours théorique complet et synthèses illustrées, des centaines de séries d’exercices thématiques et d’entraînement, les flashcards sur les signaux, le jeu des priorités et surtout des simulations d’examen en illimité. Bon courage et bonne préparation !

2,9

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

J'ai passé mon théorique une première…

J'ai passé mon théorique une première fois il y a plus ou moins 8 mois j'ai raté 38/50 avec le feu vert et permis online c'est deux applications sont a bannir même pas a jour et leur explication sont vraiment j'ai pas les mot .. j'ai étudié avec ''le permis belge'' et ready to roade pour m'exercer sur plusieurs app pour pas toujours avoir les mêmes questions le permis belge la meilleure application pour apprendre vraiment j'ai passé mon théorique le 02/12/2025 a Liège Wandre j'ai réussi avec une score de 50/50 😍 j'en reviens pas ne prenez pas cette application a par si vous voulez raté fonce sur le permis belge la clé de la réussite vraiment

10 septembre 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été positive. Sachez que Feu Vert est régulièrement mis à jour pour être toujours conforme à la législation belge.
Chaque semaine, des centaines de candidats réussissent leur examen grâce à Feu Vert.
Félicitations pour votre réussite et bonne continuation !
L’équipe Feu Vert

J’ai pris 2 semaines d’abonnement et un…

J’ai pris 2 semaines d’abonnement et un échec à l’examen s’en est suivi !! De peu mais quand même un échec, plusieurs questions dont feu vert n’avais absolument jamais abordé, j’en ai discuté avec l’auto-école avec qui je compte passer la pratique et m’a clairement dit que toutes les personnes qui prennent feu vert ont beaucoup de chance de rater à part en ayant de la chance, c’est rempli de faute et pas assez efficace.

15 septembre 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été positive.
Feu Vert ne dispose en effet pas des questions officielles de l'examen. En revanche, en combinant l’étude de la théorie et les exercices d’entraînement, vous disposez d’une préparation complète.

Les nombreux candidats qui réussissent chaque semaine grâce à Feu Vert montrent que la méthode est efficace. Dans ce contexte, ce qui peut parfois être perçu comme une erreur provient le plus souvent d’une question mal comprise ou d’une subtilité de la théorie qui apparaît avec davantage d’explications.

Pour information, certaines auto-écoles déconseillent Feu Vert principalement parce qu’il s’agit d’un concurrent. En maîtrisant la théorie avec Feu Vert, il n’est en effet pas indispensable de passer par une auto-école 😉

Bonne continuation !

Validé

Les séries d'entrainement sont variées et vous obtenez une petite explication-réponse pour chaque questions.
Les petites vidéos explicatives sur la théorie permettent de changer de la simple lecture.
Une application est disponible sur téléphone.
Dommage que le jeu des priorités ne fonctionne pas.

7 avril 2025

Réponse : FEU VERT permis de conduire

Merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis que les séries d’entraînement variées, les explications après chaque question ainsi que les vidéos théoriques vous aient été utiles.

Concernant le jeu des priorités, celui-ci est bien disponible uniquement sur la version web. L’application mobile reprend le même contenu et les mêmes fonctionnalités, et propose en plus le module « mort subite ».

Encore merci pour votre retour et bonne continuation !