Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben unser komplettes Büro mit den Möbeln von FF24rent ausgestattet. Sie haben eine hervorragende Qualität und sind auf keinen Fall 08/15. Am Ende des vollen Jahres behalten wir die Möbel für de... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super

Hallo, der Versand war okay, das Paket hat einiges beim Versand durch gemacht aber es ist immerhin alles Heil angekommen und es wurde auch alles super innen eingepackt also war das zum Glück kein Problem.

27 octobre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Sohn macht ja jetzt dieses Gaming…

Mein Sohn macht ja jetzt dieses Gaming und da dachte ich mir ich hole ihm dafür noch zubehör und einen Bildschirm der nicht schlecht sein soll. Und so wie versprochen kam es alles pünktlich und heil an und mein Wir haben es auch schon alles aufgebaut und auch schon ausprobiert und er ist sehr glücklich. Deshalb 5 Sterne.

23 octobre 2021

Tolles und innovatives Konzept

Tolles und innovatives Konzept! Für ein persönliches Projekt habe ich kurzfrist einen 3ten Monitor gebraucht. Den habe ich einfach bei Ff24rent für 2 Wochen ausgeliehen.
Alles lief unkompliziert ab und ich musste mir keinen neuen Monitor anschaffen! Top.

20 octobre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Hab mir wegen Corona so ein…

Hab mir wegen Corona so ein Standfahrrad bestellt und bin jetzt im nachhinein froh dass ich ich das nur wöchentlich abzahlen muss weil ich und mein Mann uns entschieden haben Crossfit anzufangen und wir wahrscheinlich das Rad nicht mehr brauchen. Mal sehen vielleicht behalten wir es auch.

5 octobre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich zahle gerne in kleineren Mengen…

Ich zahle gerne in kleineren Mengen weil ich öfters schon das Problem hatte dass mir dann die Möbel doch nicht gefallen und bin deshalb froh dass ich nicht gleich einen ganzen Schrank kaufen muss um Ihn dann doch wieder zurück zu schicken oder Ihn dann auch noch wegschaffen muss weil die Rückgabezeit schon längst abgelaufen ist. Ist aber schade dass man nicht auch Monatlich zahlen kann.

2 octobre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fand diese Konzept echt toll

Ich fand diese Konzept echt toll, hab mir ein Laufband bestellt und war mir eben zuerst nicht sicher ob ich den behalte oder ob ich dann doch wieder ins Fitnessstudio gehe. Da ist es eben cool zu wissen dass ich in kleineren Mengen zahlen kann und falls ich dann doch ins Fitnessstudio gehen sollte habe ich nicht gleich den vollen Preis gezahlt.

30 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Wollte mir schon seit längerer Zeit ein…

Wollte mir schon seit längerer Zeit ein macbook anschaffen weil ich einfach ein neuen brauche, konnte mir aber nicht den vollen Preis leisten und konnte bei anderen Firmen mit der Ratenzahlung nicht durchblicken. Bin dann schließlich bei FF24 Rent gelandet und es war einfach und da sind keine versteckten Kosten oder sonstiges. Bin echt froh dass ich in kleineren mengen meinen macbook abbezahlen kann. Echt praktisch falls man sich kein brand neues für über 2000 Euro leisten kann.

28 septembre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Hab die Seite durch Instragram gefunden…

Hab die Seite durch Instragram gefunden und war echt nicht enttäuscht. Die haben echt eine Riesen Auswahl von kissen bis zu Smartphones bis zu Sofas. Echt cool! Manchmal sind die Preise doch etwas hoch meiner Meinung nach aber die sind Woanders auch nicht billiger also denke ich stimmt das ungefähr.

23 septembre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Das mit den wöchentlichen Abzahlen ist…

Das mit den wöchentlichen Abzahlen ist meiner Meinung nach echt eine coole Sache das einzige was mich etwas stört ist dass man dann noch 1 Euro zahlen soll nachdem man es abbezahlt hat. Ist aber jetzt auch nur 1 Euro und habe deswegen trotzdem bei Rent bestellt, da mach ich jetzt nicht so ein Theater.

19 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe ein IPhone 11 Pro bestellt und…

Habe ein IPhone 11 Pro bestellt und dafür dass es angeblich gebraucht sein soll muss ich sagen dass es aussieht wie neu, wenn da nicht "refurbished" stehen würde hätte ich niemals gedacht dass es gebraucht ist. Hab auch erst Zweifel gehabt als das im Titel stand und war deswegen froh dass ich das ja jederzeit zurück senden kann und nicht einen Cent mehr bezahlen muss. Aber es kam wirklich wie neu an und werde es auch behalten sobald ich es abbezahlt habe.

16 septembre 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus