Fg Noleggio Italia Avis

TrustScore 4.5 sur 5

1. Agence de location de voitures
  2. Concessionnaire automobile

La nostra azienda nasce nel 2017, forti di una esperienza trentennale maturata nel mondo della vendita di autoveicoli. La nostra passione per il settore automotive ci spinge ogni giorno a seguire il trend del mercato,che oggi si stà sviluppando sul mondo del noleggio. Grazie alla collaborazione con partner di primo livello e di importanza nazionale ed internazionale riusciamo a mediare la giusta soluzione per i nostri clienti,che ormai numerosi e soddifatti trovano con FG Noleggio Italia un valido broker per noleggiare l’auto desiderata. Offriamo le seguenti formule di noleggio: Noleggio lungo termine: Un servizio che ti permette di avere un auto sempre nuova senza immobilizzo di capitali. NO SCORING FINANZIARIO PLURIMENSILE: Servizio senza verifica creditizia accedibile con: Carta di credito, Carta di debito bancaria nominativa, Rid bancario. Noleggio giornaliero di autoveicoli per necessita’momentanea di mobilita’ in Italia ed all’estero e nei maggiori scali aereoportuali e ferroviari. Consegna veicoli in tutta Italia presso point convezionati. I nostri servizi di noleggio sono comprensivi di: Rca Assicurazione kasco danni Assicurazione kasco per incendio o furto. Manutenzione ordinaria Manutenzione straordinaria Assistenza stradale h 24 Auto sostitutiva.

TrustScore 4.5 sur 5

14 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Auto consegnata in ottime condizioni

Auto consegnata in ottime condizioni, senza alcun graffio, e con tempi di consegna molto rapidi. Un ringraziamento a Gianluca per la grande disponibilità e professionalità nel supportarmi nella scelta: avevo un’esigenza urgente e siamo riusciti a trovare la soluzione ideale in meno di una settimana. Servizio efficiente e altamente consigliato.

19 décembre 2025

"Ciao Alessia, grazie mille! 🚀

Siamo felici di aver risolto la tua urgenza in tempi record e che l’auto fosse perfetta. Gianluca ringrazia di cuore per le belle parole: la tua soddisfazione è la nostra priorità!

Grazie per aver scelto FG NOLEGGIO ITALIA, a presto e buon viaggio!"

Ottima agenzia di noleggio

Il proprietario è una persona eccezionale, disposta con pazienza a comprendere ed indicare il veicolo migliore secondo le esigenze dei clienti. Le pratiche burocratiche vengono lavorate in maniera professionale e veloce. Lo cosinglio vivamente!

3 décembre 2025

Réponse de Fg Noleggio Italia

Siamo felici che tu sia soddisfatta dell'auto e del servizio. Le tue parole sono un grande incoraggiamento. Buon viaggio e a presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

rapidi ed efficaci

velocità nella definizione del contratto, consegna dell'autoveicolo (in ottime condizioni) svolta in maniera egregia

20 juin 2025

Gentile Antonio Capone,

che bella recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con FG Noleggio Italia. Ci fa piacere che tu abbia notato la nostra velocità nella gestione del contratto e l'eccellente condizione del veicolo alla consegna. È il nostro obiettivo essere sempre rapidi ed efficaci per i nostri clienti. Speriamo di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero un ottima esperienza, consigliatissimo

Davvero un ottima esperienza, seguito passo passo per avere l'auto in tempi indicati, un auto nuova con tutto incluso, professionalità al di là di ogni aspettativa con Gianluca andate sul sicuro e lo consiglio davvero non si rimane delusi, sempre disponibile e puntuale nelle risposte.
Dott. Dario Briguglio
Presidente Unione Cattolica Europea

19 mai 2025

Gentile Dott. Dario Briguglio,

La ringraziamo di cuore per questa recensione così dettagliata ed entusiasta! Siamo davvero felici di leggere che la sua esperienza con FG Noleggio Italia sia stata eccellente e che abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità.

Il suo feedback è per noi la conferma più gratificante che il nostro impegno nel fornire un servizio "tutto incluso" e un'assistenza puntuale e dedicata venga percepito e valorizzato.

È stato un piacere seguirla passo passo per garantirle un'auto in tempi rapidi e con la massima trasparenza.

Grazie ancora per averci scelto e per la sua raccomandazione!

Cordiali saluti,

Il team di FG Noleggio Italia

Perfetto

Consulente veloce pratico e macchina perfetta, anche meglio di quello che doveva essere.

1 avril 2025

Réponse de Fg Noleggio Italia

Grazie mille, Leonardo! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del servizio e dell'auto. Speriamo di rivederti presto!

Noleggio auto FG NOLEGGIO ITALIA

Che dire super soddisfatto di Gianluca persona super positiva e gentile e con massima precisione e serietà consiglio a tutti di contattarlo per qualsiasi informazione.grazie ancora

20 décembre 2024

Réponse de Fg Noleggio Italia

Grazie di cuore di averci scelto

Professionale top consigliatissimo

Professionale top consigliatissimo

31 octobre 2024

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità, ho ritirato oggi un veicolo preso a noleggio da loro. Efficienti e rapidi, dei veri professionisti.

17 septembre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, personale serio e pronto a risolvere qualsiasi inconveniente. Consigliato per ogni tipo di spostamento.

12 août 2024

I migliori

Ho preso con loro la mia prima auto e ho avuto un'esperienza eccezionale, con persone davvero serie, disponibili e gentili. Consigliatissimo.

8 avril 2024

Réponse de Fg Noleggio Italia

“Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio ai nostri clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!”

Bellissima auto complimenti

Bellissima auto complimenti

8 avril 2024

Noleggio auto

Persona seria e professionale. Lo consiglio

4 janvier 2024

Réponse de Fg Noleggio Italia

Grazie Aldo per averci scelto.

Davvero eccezionali

Davvero eccezionali. Sono anni che prendo auto a noleggio sia per me che mia moglie ma non avevo mai trovato nessuno così preparato efficiente e disponibile. Hanno trovato in pochissimi giorni e ad un prezzo concorrenziale l'auto che cercavo da mesi e che altri non riuscivano a noleggiarmi. I migliori nel settore decisamente.

16 décembre 2023

Réponse de Fg Noleggio Italia

Grazie Franco per il feedback, i clienti come te ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare meglio.

Esperienza top

Esperienza top.
Professionalità, puntualità,disponibilità, cortesia e gentilezza le cinque regole fondamentali che un cliente ha bisogno.
Lo consiglio vivamente.
Grazie veramente per tutto

22 décembre 2023

Réponse de Fg Noleggio Italia

Grazie Alessandro per il feedback, i clienti come te ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare meglio.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus