À propos de l'entreprise

4. Magasin d'ameublement d'extérieur
  5. Magasin d'articles pour animaux
  6. Magasin d'articles de sports

Écrit par l'entreprise

Schweizer Qualitäts-Vertrieb - Grosse qualitative Auswahl und günstigste Preise! GRATIS VERSAND für alle Artikel - Täglich neue Produkte bei über 200 000 Artikel! Möbel, Küchen, Gartengeräte, Heimwerkerbedarf, Sportartikel, Pavilion, Zelt, Camping, Haushaltsgeräte, Kunst und Unterhaltung, Werkzeug, Spielzeug, Spiele, Baby- und Kleinkindbedarf, Gesundheit und Schönheit, Taschen und Koffer, Bedarf für Wirtschaft und Industrie, Freizeit und Hobby, Spezialwerkzeuge, Technik und Multimedia, Tierbedarf, Sport, Fitness, Auto, Katze, Kaninchen, Tiere, Hund, Haus, Garten, Rattan, Möbel, Garten, Pool, Waffen, Werkzeug, Tiere, Sport, Hantel, Fitness, Kind, Baby, Heissklebepistole, Diamandscheiben, Schleifmaschine, Bohrmaschine, Haushaltsgeräte, Gartenmöbel, Barset, Bett, Schlafzimmer, Haushaltswaren, Gartenhaus, Bohrmaschine, Sessel, Schrank, Auto, Motorrad, KFZ, Roller, Trotti, Scooter

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Danke

Ich habe mehrere Möbel bei fhuber.ch bestellt. Alle wurden pünktlich ohne Schäden geliefert. Die Kommunikation via E-mail hat stets gut funktioniert und ich bekam rasche Antwort. Deswegen bin ich auch mit fhuber sehr zufrieden.

27 août 2025

Hallo Jette!
Vielen Dank für die positive Bewertung, welche uns sehr freut!
Liebe Grüsse ins schöne Liechtenstein, Marianne von FHuber.ch

Noté 2 sur 5 étoiles

Kundenservice gleich Null

Schnelle Lieferung, jedoch fehlende Schrauben und Verbindungsteile. Auf mein Mail keine Rückmeldung erhalten.
Kundenservice gleich Null.

20.8. Eine halbe Stunde nach meiner Bewertung habe ich ihr Mail erhalten. Es erstaunt mich, dass man zuerst eine negative Bewertung machen muss, bevor man von ihnen was hört. Es erstaunt auch, dass man in einer Liste erneut angeben sollte, was für Teile fehlen, obschon wir ihnen dies bereits mitgeteilt hatten. So ein Service ist nicht wirklich kundenfreundlich. Sehr schade

11 août 2025

Sehr geehrte Frau Graf
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Ersatzteilliste hatten wir Ihnen vor Abgabe Ihrer Bewertung zugesendet und um Ihre Rückmeldung zur fehlenden Schraube gebeten – leider haben wir darauf bisher keine Antwort erhalten.
Freundliche Grüsse
Ihr FHuber-Team

Habe einen Esstisch gekauft

Habe einen Esstisch gekauft, dieser sah auf den Bildern und der dazugehörigen Beschreibung top aus. Leider wurde ich zu 100% verarscht. Der Tisch musste äusserst mühselig aufgebaut werden (endlose Einzelteile...), zudem ist die Ware von Vidaxl, was nichts mit Qualität zu tun hat. Der Tisch sieht katastrophal aus. Schade ums Geld, welches ich hier verloren habe. Eine Rückgabe ist laut AGB der Webseite nicht möglich.

2 juillet 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Der Service war sehr freundlich und das…

Der Service war sehr freundlich und das Gestell schnell geliefert.

Leider wirklich allerlausigste Billigware von vidaxl. Schlecht verarbeitet und wacklig. Schade, das Design wäre an sich sehr schön gewesen. Ich habe mich fast etwas geschämt, meinem Jungen dieses Gestell zum Geburtstag zu schenken.

27 mars 2025

Katastrophe

Katastrophe
Das TV Möbel ist Typisch Made in China (Vidaxl). Nichts wert. Der Plan kompliziert aufzubauen. Zuviele vorgebohrte Löchern die man nicht braucht. Die LED Lichter warum In zwei Teile ??? Das TV Möbel von FHuber bzw. Vidaxl habe ich am nächsten Tag entsorgt da eine Rückgabe nicht möglich war. Eines ist sicher dass ich niemals wieder etwas Bestellen werde bei FHuber. Bin sehr enttäuscht von eurer Geschäftspraktik.

12 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hier werden regelmässig Bewertungen…

Hier werden regelmässig Bewertungen löschen gelassen, danach kauft sich der Anbieter positive Bewertungen. Meine 1 Sternbewertung wurde am 13.01.2025 gelöscht am 14.01.2025 wieder eine 5 Sternbewertung.

Liebe Leute lasst die Finger von diesem Abzocker: ihr könnt eurer Ware direkt bei Vidalxxl bestellen, wenn ihr den billigen Schrott auf fhuber.ch wollt - kommt Original von Vidal xxl sogar mit bedruckter Schachtel

26 janvier 2025

Tipptopp

Vorab, ich bin sicher kein Online-Shop-Kunde, aber was recht ist muss recht bleiben. Super Preis. Rudergerät - Super Ware. Schnelle Lieferung. Erstbestellung mit Twint. PERFEKT ! Besser geht es nicht ! 5 Sterne ! Ich bin auch ein sehr kritischer Kunde, aber ich finde wir sollten uns angewöhnen auch mal für gute Leistungen eine Bewertung abzugeben. In diesem Sinne.

5 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache und schnelle Abwicklung des Kaufes...

Der Bestellvorgang ist einfach und die Konditionen sind kundenfreundlich. Wir empfehlen fhuber.ch gerne weiter.

25 décembre 2024

Hallo Benedict!
Vielen Dank für die positive Bewertung, welche uns sehr freut!
Liebe Grüsse in den schönen Kanton Zürich, Sophie von FHuber.ch

Noté 1 sur 5 étoiles

Er hat hier die Bewertungen löschen…

Er hat hier die Bewertungen löschen lassen, nur weil ich nun meine Bestellnummer (Bestellung wurde vor ca. 6 Monaten getätigt) nicht mehr finde löscht nun Trustpilot die Bewertungen.
Nicht mal mehr Trustpilot kann man trauen und diese schützen nun Abzocker wie FHuber.ch . Es ist sehr schade.

13 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus