2,2

Bas

Azienda in liquidazione

Da venerdì 6 marzo senza connessione, al ticket di assistenza non rispondono, mail assistenza e pec risultano non più attive.
Ricevo comunicazione via mail in data 11 marzo dall'amministrazione della società che l'azienda è in liquidazione per cui cessa il servizio.
Intanto ho pagato il contratto annuale e nessun rimborso.
Senza parole.

6 mars 2026

I miei soldi mai restituiti!

I miei soldi mai restituiti!
Sono nella stessa condizione di molte persone... contratto rescisso unilateralmente dal provider senza alcun preavviso. Avevo già pagato canone annuale e dopo quasi 2 anni ancora nessun rimborso nonostante i mille solleciti. PESSIMI!!! ALLA LARGA DA QUESTA AZIENDA!!!

29 septembre 2024

Dei truffatori

Dei truffatori, mi hanno interrotto la fornitura perché non pagavano il fornitore a cui si appoggiavano, openfiber, non contenti non mi hanno restituito il canone che avevo già pagato, anche se ci eravamo accordati in sede di conciliazione, statene alla larga, dire che non rispettano i contratti è poco! Mi hanno non restituito, quindi rubato 200€.
Spero che la mia recensione non venga cancellata, basta fare una ricerca in google, sono centinaia le vittime del raggiro.

7 mai 2024

fornitore da evitare

dopo due anni di alti e bassi e servizio di fatto spento per oltre due settimane, il contratto è stato disdettato unilateralmente da FibraCity per presunti problemi tecnici nonostante il pagamento effettuato in anticipo per l'anno. Sostituito con Iliad, sempre su OpenFiber, senza problemi

17 avril 2023

Fallimento e rimborso

Oltre al problema del rimborso, avendo pagato un anno in anticipo come tanti, vedo che hanno cancellato un sacco di recensioni: non è possibile che ci siano solo 3 recensioni

24 avril 2023

Il servizio assistenza è molto buono

Il servizio assistenza è molto buono, la linea è veloce e si è constatato di persona come gli attacchi dDos vengono bloccati. Ciò comporta dei blocchi sulla linea per qualche decina di secondi ma poi riprende come prima. Un buon servizio. Segnalo che fibraCity ha il dominio fibra.city e non più fibracity.it

25 mai 2022

finalmente una linea come si deve

Rimango anche male nel vedere cose negative, non capisco, io che ho sempre avuto problemi con parecchie compagnie, sono stato in più case...ora dopo un anno di fibracity, non potrei essere più felice! Zero problemi, un piccolo problema all' inizio risolto con professionalità in un attimo, da li, velocità pazzesche, navigazione continua senza intoppi, affidabilità sicurezza e prezzi ottimi senza sorprese...lo consiglio veramente a tutti, è fantastico. Alessandro.

25 mars 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit