Bonjour Monsieur, pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande s'il vous plait ? Votre pseudonyme "E Z" ne permettant pas de vous retrouver dans notre fichier client. Comme nous l'indiquons sur notre site, les adresses e-mail d'entreprises de nos fichiers sont vérifiés avec l'outil de vérification d'email MailnJoy, cela nous permet de garantir moins de 0,5% d'adresses email invalides dans les 30 jours suivent votre achat. Il n'y a aucun doublon d'adresses email dans nos fichiers, cependant il peut y avoir plusieurs adresses e-mail pour une même entreprise. Aussi concernant votre réclamation, je suis très surpris que nous ne vous ayons pas répondu sachant que nous sommes joignable par téléphone au 01.86.95.05.95, également par mail en répondant au mail de commande validée mais aussi sur le tchat de notre site. Aussi je vous demande à nouveau de nous indiquer votre numéro de commande, soit ici, soit en nous envoyant un mail à contact [@] edictalys.fr afin que l'on puisse effectuer les vérifications nécessaires sur votre fichier et tester les adresses e-mail qui le compose afin de vérifier que nous avons respecter nos engagements de - de 0,5% d'adresses e-mail invalides dans le mois suivent votre achat. Si ce n'est pas le cas nous vous rembourseront les adresses invalides dépassant ce taux au prorata du montant de votre commande. Bien cordialement.