Personale super professionale ed attento alle esigenze
Personale super professionale ed attento alle esigenze
L'entreprise a répondu
Esperienza única ero da Marzo in cerca di un prestíto del quinto e mi sono protratto fino a luglio con varie imprese finanziarie finche ho trovato questa agênzia Fidelio Che in in un mese e riusc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buongiorno, la Fidelio in merito a cortesia, professionalità e la cura nel soddisfare la risposta del cliente è di livello 5 stelle, complimenti a tutto lo staff. Trovare una società di Prestiti con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza altamente positiva sotto tutti gli aspetti, a partire dal sig. Orza e dalla signorina Monica, persone gentilissime e molto disponibili a fornire tutte le risposte alle mie domande. Di rilev... Voir plus
L'entreprise a répondu
Offriamo finanziamenti con cessione del quinto dello stipendio/pensione, prestiti con dlega e prestiti personali. Agenzia in attività finanziaria iscritta all'OAM al n A10139, non eroghiamo direttamente, richiesta soggetta a valutazione dell'ente erogante.
VIA MICHELANGELO BUONARROTI 6, 33010, tavagnacco, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Azienda onesta, mi sono trovata molto bene, sono stata seguita passo per passo con attenzione e cordialita, la persona con cui ho interagito è sempre stata disponibile e molto gentile
La consiglio vivamente

Réponse de Fidelio Prestiti
Ho saputo di questa finanziaria tramite un collega di lavoro dopo un primo incontro un po burrascoso da parte mia ho conosciuto una persona dalle qualità umane uniche il Signor Alfonzo e una persona speciale con la quale si creato un legame speciale in poco tempo non so chi gli abbia dato la pazienza di sopportarmi ma devo dire grazie .....grazie mille davvero sei stato davvero professionale in tutto grazie Alfonso

Precisi Puntuali Rapidi.
Mi sono trovato subito a mio agio dal 1° messaggio.
Persone che ti seguono fino alla fine del contratto.... e oltre.
Dopo un piccolo disguido sul capitale finanziato, sono stato subito accontentato.
Soddisfatto nei tempi e nei modi.
Lo consiglio vivamente.
Ad majora semper.

Réponse de Fidelio Prestiti
Mi sono trovato benissimo. Ti ascoltano, ti consigliano e ti aiutano. Il Sig. Alfonso ti tratta come un membro di famiglia, Veronica è disponibile e simpatica. Consiglio vivamente di cuore. I tempi sono rapidi dalla documentazione all'erogazione. Splendidi
Società seria con personale gentile e competente, da contatto a liquidazione del quinto 7 giorni. Consigliata

Réponse de Fidelio Prestiti
Letteralmente affidabile. Velocità e precisione sono state prerogative molto apprezzate. Consiglio vivamente per chi vuole realizzare i propri sogni nonché vivere più serenamente
Ho ottenuto un prestito in due giorni con pagamento RID bancario ,persone molto umane che fanno il lavoro in modo ineccepibile,venendo incontro alle tue problematiche.

Réponse de Fidelio Prestiti
Esperienza estremamente positiva, persona seria ed attenta. Lo consiglio vivamente.
Personale altamente qualificato e gentile. È la prima volta che usufruisco di questo servizio ma devo dire che mi sono sentito seguito a 360 gradi. Consigliato

Réponse de Fidelio Prestiti
sono rimasto meravigliato per velocità a svolgere le pratiche trattate con competenza e professionalità

Réponse de Fidelio Prestiti
Disponibilità, professionalità, molta pazienza e con capacità di relazione professionale e personale superiore alla media. Mai invadente o pressante, e con buona capacità di ascolto.
Un partner assolutamente consigliabile.

Réponse de Fidelio Prestiti
Gentilezza professionalità’ e chiarezza vi distinguono nel vostro lavoro
grazie mille
Mi son trovata molto bene con Fidelio prestiti ormai mi affido a loro da più di 4 anni .in particolare modo sono seguita dal Sign Alfonso orza sempre disponibile .