J’ai eu l’opportunité d’être accompagné par Guillaume pour l’obtention de mon crédit et je suis très satisfait de son accompagnement. Il a su se montrer disponible, à l’écoute de mes besoins et... Voir plus

La personne en charge de mon dossier, l'a traité d'une manière très professionnelle et rapide. Elle a aussi été réactive à toutes mes questions et doutes. Cela m'aurait pris des semaines voir des mo... Voir plus

Un très très grand merci à Monsieur De Vergnies Guillaume pour sa patience, son temps, son suivi, sa réactivité et tout le travail accompli. Dans un délai très court, il m’a permis de trouver le finan... Voir plus

J'avais contacté FIDEM car j'étais à la recherche d'une maison au Luxembourg. Conseil professionnel, clair, transparent et objectif. Service proposé très flexible (via webex ou rendez-vous sur plac... Voir plus

1. Courtier en finances

Wir vergleichen & vermitteln Kredite Sie brauchen einen Kredit? Verschwenden Sie nicht Ihre Zeit mit unzähligen Bankterminen, bei denen Sie immer wieder aufs Neue Ihre Situation schildern, Dokumente einreichen und Rückfragen beantworten müssen. Reden Sie ein Mal mit uns und wir reden mit den Banken. Wir garantieren Ihnen ein Angebot, noch bevor Sie überhaupt einen Termin mit Ihrer Bank hatten. Wir erzielen bessere Konditionen und unsere Leistungen sind für Sie kostenfrei. Wir passen den Kredit an Ihr Leben an und nicht Ihr Leben an einen Kredit!

4,9

Better call Fidem

Le professionnalisme c’était le maître mot. À chaque question on a eu une réponse claire et personnalisée. On recommande chaudement les services de Fidem

21 avril 2023

Excellent suivi et conseils…

Excellent suivi et conseils professionnels. L'équipe est disponible, flexible et à l'écoute. Nous avons obtenus le prêt immobilier sans efforts grâce à leur travail. Je recommande sans hésitations leur service.

26 décembre 2022

Equipe impliqué de A à Z.

Equipe à l'écoute, rapide et impliqué de A à Z. Top. Je reviendrai vers eux pour mes prochaines demandes. Merci à eux. Vincent Vdh.

28 novembre 2022

Fidem votre solution courtier

Le marché Luxembourgeois étant se qu’il est et au vue de notre jeune âge. L’aide que nous a apporté Fidem à vraiment été inestimable à tout les niveaux.

26 mai 2022

Service nickel

Service nickel, personnes très expérimentés avec la patience. Guillaume connait bien le marché et il nous donne beaucoup de conseils professionnels par rapport notre premier achat à Luxembourg, et même pour un investissement dans le futur. Enfin nous avons trouvé une meilleur solution financière pour notre projet. Merci équipe Fidem. Je le recommande vivement!

11 août 2022

Absolument à recommander

J'avais contacté FIDEM car j'étais à la recherche d'une maison au Luxembourg.
Conseil professionnel, clair, transparent et objectif. Service proposé très flexible (via webex ou rendez-vous sur place). En plus, le conseiller était sympathique et l'entretien était très agréable. Diverses bonnes offres de plusieurs banques reçues. Déroulement simple et rapide.
Je ne peux vraiment que recommander FIDEM.
Un grand merci encore une fois!

19 janvier 2022

Fidem : à contacter sans hésiter

J’ai contacté la société Fidem dans le cadre de mon projet immobilier. J’ai fait la connaissance de M. Marlon-Yves Nadler. Au delà de ses qualités professionnelles incontestables, j’ai rencontré une personne très humaine, totalement disponible, réactive et à l’écoute. M. Nadler s’est pleinement investi dans mon projet et grâce à ses services, j’ai obtenu un prêt rapidement avec de très bonnes conditions. Je suis très heureuse et je ne peux que recommander vivement Fidem.
M.Nadler… encore merci pour tout.
Carole L.

3 janvier 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (83 avis)