Prodotto ottimo. Azienda seria e competente. Mi hanno consigliato il prodotto giusto per me, sempre pronti a togliermi ogni dubbio sull'utilizzo, inviandomi anche video per poter utilizzare al meglio... Voir plus
Io sono portatore di una grave disabilità, ho dato fiducia a questo prodotto e devo dire che realmente nel salire e nello scendere i 7 scalini di casa si è rivelato utile ed esaustivo nella sua funzio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottimo Fido Standard saliscale elettrico, lo provato funziona perfettamente. Per le persone anziane è utilissimo per trasportare qualsiasi oggetto dal piano terra ai piani superiori dell’appartamento,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato un Fido Mato 30 per mia zia che, avendo 4 piani di scale e 75 anni, era davvero impossibilitata a portare spesa e pellet sulle scale. È stata una soluzione risolutiva non solo per lei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda leader nella produzione di carrelli saliscale elettrici che salgono e scendono le scale con qualsiasi tipo di carico fino a 30 kg. I nostri prodotti possono essere usati come carrello per la spesa elettrico, come carrello per trasportare il pellet o la legna e come carrello motorizzato per il trasporto di bagagli e valigie. Il carrello saliscale FIDO è il più piccolo dispositivo portatile al mondo per il trasporto di merci sulle scale utilizzabile anche da un bambino. Il nostro saliscale elettrico viene utilizzato anche come carrello elettrico per trasportare animali sulle scale. Il carrello saliscale elettrico FIDO è coperto da brevetto europeo. Tutti i nostri carrelli sono prodotti e assemblati in Italia con una assistenza Italiana di 2 anni.
Via Orsati, 23, 35020, Casalserugo, Italie
- +39 049 688 2673
- segreteria@fidosrl.it
- fidosaliscale.com
FIDO E' UN AMICO
Ciao. Sono Laura. Vivo a Torino in una casa a 2 piani senza ascensore con 4 rampe di scale e faticavo parecchio a portare su dal garage la spesa, l'acqua minerale, il pellet, la legna ecc. e da tempo stavo cercando una soluzione. Ho visto on line il sito di Fido e ho telefonato alla Ditta per avere chiarimenti sulla struttura, la batteria, i pezzi di ricambio eventuali, ma soprattutto per capire esattamente come salire le scale con Fido senza produrmi indolenzimenti alla schiena. Abbiamo fissato una call, a cui ha partecipato anche mio marito, e abbiamo trovato una gentilezza e una disponibilità superiore alle nostre aspettative. Abbiamo anche visto "in diretta" che effettivamente Fido saliva gli scalini con molta "disinvoltura". Ci siamo convinti che sul mercato non avremmo potuto trovare di meglio per le nostre esigenze e abbiamo acquistato il Mate 30.
E' arrivato pochissimi giorni dopo il pagamento, imballato molto bene e in perfette condizioni. certo le prime volte bisogna "prendere un po' la misura" su come è meglio regolare il manico e soprattutto come accostarlo agli scalini in modo che i cingoli non girino a vuoto. I comandi sono semplici e intuitivi.
Inoltre il borsone che si può avere in dotazione è molto robusto e capiente. Il rumore è contenuto e minore di quello che avevamo percepito durante la call. Anche se ce l'ho solo da pochi giorni, sono convinta di aver fatto un buon utile acquisto.

Ottimo prodotto
Quando lo usi capisci perché ti cambia la vita!
Ho acquistato Fido per trasportare la spesa su una gradinata di 50 scalini per salire nella mia abitazione, visto che molte volte mi ritrovato da sola a trasportare la spesa. Avevo visto dei video su internet e l'idea mi sembrava buona. Dopo averlo acquistato ho fatto un po' di pratica (come mi hanno detto in azienda) e già il giorno dopo, portavo la spesa sulle scale. Dentro al borsone ci ho messo un'anguria, una borsa della spesa piena e una cassa d'acqua e in un solo giro ho portato su tutto. All'inizio bisogna prenderci un po' la mano per capire come reagisce nella salita ma già dopo un paio di salite mi sono abituata. Ha un certo costo, ma ti fa ritrovare la libertà di essere indipendente... un po' come la bici elettrica... costa, ma ti da la possibilità di tornare a fare del movimento in libertà.
Ora lo sto usando per portare il pellet ed è fantastico.

Inutile spesa
Terzo piano con problemi alle ginocchia, guardi i video pubblicitari e sembra maneggevole e di facile utilizzo. Noi abbiamo acquistato Fido 30 kg e xciò già di suo il più potente ma è di una lentezza esasperante, si inceppa sui gradini e in salita devi aiutarlo altrimenti i cingoli non agganciano il bordo del gradino. Quando lo usi tutti i condomini se ne accorgono x il fracasso che fa.
Visto quanto l'abbiamo pagato ci aspettavamo un prodotto migliore.
Non ha risolto i nostri problemi.

Réponse : FIDO S.r.l.
Comodo per portare pesi su per le scale…
Comodo per portare pesi su per le scale e la spesa in casa

Réponse : FIDO S.r.l.
Sono soddisfatto dì Fidosaliscale mi è…
Sono soddisfatto dì Fidosaliscale mi è molto utile

Réponse : FIDO S.r.l.
Fido è un aiuto per la famiglia
Fido è un aiuto per la famiglia, quando fai una spesa più sostanziosa e devi fare diversi piani di scale come nel mio caso …. ci vuole lui. Supera gli scalini con un minimo sforzo e un po’ di pratica, quando sei ad ogni pianerottolo lo indirizzi con le sue ruote verso la rampa e lui riprende a salire. L’azienda è seria e segue il post vendita, ho avuto un piccolo problema , appena segnalato sono venuti a riprenderlo e restituito perfetto in pochi giorni.

Réponse : FIDO S.r.l.
Fidosaliscale: risolve i tuoi problemi
L’avanzare dell’età porta con se’ serie difficoltà a portare pesi di qualsiasi tipo su per le scale. Dalla spesa all’acqua minerale, dai bagagli a quant’altro. Fidosaliscale non ti rida’sicuramente la gioventù, non ti riporta agli anni verdi, ma il problema te lo risolve egregiamente. Non fa miracoli, ma mantiene quel che promette. Umberto Baldo

Fantastico!
È stata una soluzione risolutiva non solo per lei ma anche per noi, nel renderla indipendente anche per queste piccole ma pesanti, incombenze quotidiane. Lo consiglio vivamente e mi complimento per quest'idea geniale.
Complimenti al personale dell'azienda: disponibilità, gentilezza e attenzione al cliente.

Solido e potente
Non immaginavo che potesse essere così facile da usare e di poco ingombro ma allo stesso tempo robusto e potente. Con la giusta inclinazione sale rapidamente le rampe e anche in discesa è facile da manovrare

Ottima e risolutiva soluzione
Dovendo salire due ripide rampe di scale nella mia casa di vacanze in un borgo medievale, ogni volta che dovevo portare su la legna per il camino e la spesa del supermercato, dovevo mettere in programma molta fatica, tanta pazienza e diversi viaggi. Non essendo più una ragazzina (75 anni) e pur avendo molta energia, era arrivato il momento di risolvere per non dover dipendere da nessuno. Il carrellone in questione è stato davvero risolutivo: dopo una mezz’ora di esercizio su e giù per le scale per capire bene come muoversi, ho caricato tre sacconi di tronchi per il camino e una super spesa del supermercato. Oramai mio marito mi ha nominato "carrellista", vista la mia disinvoltura nell’azionare il Fido Saliscale Mate 30, che, tra l’altro, ha la comodità che quando si spegne per avvicinarsi per esempio all’auto, tira fuori automaticamente un paio di ruotoni che permettono di condurlo a mano come qualsiasi carrello della spesa. Certo ha il suo costo, ma è veramente risolutivo, quindi soldi ben spesi ! Lo consiglio vivamente!

Un Grandissimo Aiuto !!!
Soffro di una grave discopatia alla schiena e non sapevo più come fare con la spesa e le varie incombenze domestiche.
Ho scoperto Fido, l'ho provato e acquistato. E sono tornata ad essere autonoma!
Un grazie particolare all'addetto alla vendita che con pazienza mi ha spiegato il funzionamento in modo semplice e chiaro.
Lo stra consiglio !

Eccezionale!!!
Eccezionale!!!! l'ho regalato a mia madre che abita in un condominio senza ascensore. Finalmente non è più un problema portare su la spesa e, soprattutto, non deve chiedere aiuto a nessuno. Facilissimo da usare!

Réponse : FIDO S.r.l.
En savoir plus sur les différents types d'avis.