Fienobonbon Avis 133

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Top su tutto: qualità del fieno e dei prodotti, packaging, gentilezza e disponibilità, facilità nell’ordine e consegna velocissima. Non si puó chiedere altro, per me i numeri 1!

Noté 5 sur 5 étoiles

E anche questa volta abbiamo preso il fieno bon bon La nostra coniglietta a fragola e golosa di questo prodotto. Questa volta abbiamo optato Per il fieno croccante quello alla calendula e quella... Voir plus

Siamo un’azienda agricola specializzata nella produzione di fieno naturale e snack genuini per conigli e piccoli roditori. Coltiviamo e lavoriamo i nostri campi con cura, per offrire prodotti freschi, depolverizzati e ricchi di fibre, ideali per la salute e il benessere dei piccoli animali.

4,9

TrustScore 5 sur 5

133 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Top su tutto

11 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto con cura e passione

Ottimo rapporto qualità/prezzo, servizio eccellente, prodotti assortiti e con un unico acquisto si può trovare tutto il necessario per l’alimentazione dei propri conigli (conigli, criceti, gerbilli,etc!) : fieno naturale, arricchito con fiori ed erbe, pellet di solo fieno (importantissimo per viziare i propri animali in sicurezza!), verdure e frutta essiccati, fiori… Un’azienda che lavora con passione!
Con stima da Bee Happy Free Family (animal rescue)

9 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso che non cambio più

E anche questa volta abbiamo preso il fieno bon bon
La nostra coniglietta a fragola e golosa di questo prodotto.
Questa volta abbiamo optato
Per il fieno croccante quello alla calendula e quella al naturale sottile... Quando arriva il pacco a casa lei gratta la scatola e e vuole immediatamente un po' di fieno fresco 😂

8 mai 2026

Ottima ditta

Puntuali nelle consegne, buon prodotto, sempre disponibile,
il nostro coniglio ringrazia, il fieno croccante è il suo preferito

8 mai 2026

Bianca e Bernie ringraziano Fieno BON BON

Oramai sono una cliente abituale e i miei Bianca e Bernie (coniglietti fratello e sorella) sono super golosi, soprattutto menta e ortica. super gentile il titolare e collaboratori, disponibili per ogni evenienza, ottimo prodotto, sacchi da un kilo fatntastici per la gestione casalinga e per mantenere la fragranza inalterata senza tenere il sacco aperto ytoppo a lungo. 10 e lode

5 mai 2026

OTTIMO

Prima volta che acquisto da questo sito. Devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta. Qualità del fieno ottima e anche il prezzo. Servizio rapido e veloce. Il mio coniglietto adora questo fieno!!!

30 avril 2026

Ottimo fieno !

Ottimo fieno !! Sono figlia di allevatori e erano produttori di fieno .il mio niglio lo adora.Grazie

29 avril 2026

Fieno Super 💯 Bon Bon

Da 4 anni la.mia Bunny mangia solo e tanto fieno Bon Bon...quello premium è ottimo ...quello alla Camomilla,Menta,Calendula,ecc sono il Top💯ovviamente sempre super scorta di pellet di fieno di cui ne va ghiotta!🐇
Spedizione sempre precisa e veloce...
Lo consiglio assolutamente 🏆🐰

29 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Buona qualità apprezzato e consigliato

Finalmente un fieno che oltra ad un buon aspetto ha anche il profumo di un buon fieno il mio coniglietto a differenza di altri lo stà apprezzando molto e noi amanti dei nostri pelosi sappiamo bene la fatica per farne mangiare tanto. Soddisfatto

28 avril 2026

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, ormai è molto tempo che mi affido a loro per il fieno per il mio coniglietto e mi trovo benissimo! Consegna in tempi record
Tutto fantastico

21 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus