1. Fournisseur d'équipement de nettoyage et d'entretien

Fifty Reasons est spécialisé dans la vente d'équipements professionnels de nettoyage et entretien des climatisations, dont la machine Clim Cleaner fait partie.

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

N'achetez rien ici

N'achetez rien ici, ce sont tout simplement des voleurs, j'étais l'un de ses fournisseurs, je n'ai jamais été payé ! Monsieur Claude BALLION se chargera de vous endormir avec de belles paroles mais ne tient AUCUN de ses engagements et certaines de ses explications frôlent le mensonge, mais cela reste une supposition

11 mars 2026

ils savent prendre l’argent mais les…

ils savent prendre l’argent mais les delais sont interminable aucun suivi tu annule ta commande sa te rembourse 1€ faire attention en plus tout est fabriquer en chine c’est du dropshipping.

9 mars 2026

Très déçu!!!

Très déçu!!!
Commande passé il y un mois, argent bien encaissé de leur part et malgré plusieurs messages.. pas de nouvelles de ma commande..
Pas très sérieux pour des professionnels

14 juillet 2024

Parfait du début à la fin !

Très satisfait de la société Fifty Reasons !. Matériel performant qui permet d'avoir de la crédibilité auprès des clients. Un grand merci à M. Ballion (directeur commercial) pour son écoute et son professionnalisme aussi bien avant qu'après l'achat.

17 mars 2022

Réponse : Fifty Reasons

Merci Mr Rubio pour ce super avis, nous sommes également ravis de vous compter parmi nos partenaires utilisateurs !

EXCELLENTE ENTREPRISE

Nous sommes une entreprise de nettoyage d'appareils de climatisation dans les sud de la Corse Le directeur commercial Clément Ballion , est à l'écoute des besoins, est réactif , disponible.
Le matériel acheté pour l'entretien des clims est très efficace , facile d'utilisation. Nous sommes très satisfait
Je recommande fortement cette entreprise

23 février 2022

Réponse : Fifty Reasons

Un grand merci Mme Legrand et toute l'équipe CLIMANET pour la confiance accordée et cet avis fort sympathique.

Très content de la société Fifty…

Très content de la société Fifty Reasons. Matériel performant, pratique et économique pour réaliser des interventions de qualité chez mes clients. Équipe sérieuse et à l’écoute. Je recommande vivement.

20 juillet 2021

Réponse : Fifty Reasons

Merci pour votre notation Mr Fondacci, nous sommes également ravis de vous compter parmi nos partenaires utilisateurs.

Satisfaisant

Machine satisfaisante permet un bon entretien des unités.
Petit bémol sur le bruit pour une utilisation dans le secteur tertiaire (bureaux)

19 juillet 2021

Réponse : Fifty Reasons

Merci pour votre commentaire honnête la SOVIMEF, nous travaillons actuellement sur des modifications sur cet aspect là.

Un super concept une machine qui fait…

Un super concept une machine qui fait un travail fantastique une fois qu’on la maîtrise bien.
Un concept qui donne une image sérieuse devant le client.
Un très bon service commercial avec une grande patience pour la prise en main de la machine.
C’est un bonne investissement.
Merci beaucoup à l’équipe Fifty Reasons

31 mai 2021

Réponse : Fifty Reasons

Merci pour votre commentaire David, nous sommes également ravis de vous compter en tant que partenaire utilisateur.