Noté 5 sur 5 étoiles

Ciao sono Simona e frequento il centro Figurella di Livorno da 9mesi . Da quando frequento almeno tre volte a settimana sono un’altra persona , ho sempre sofferto di problemi circolatori e adesso i ri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cinque stelle sono poche per delineare il giudizio positivo che mi sento di dare al centro Figurella di Varese. Benessere totale tutte le volte che vado a svolgere esercizi e trattamenti mirati, sodd... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono stata presso Figurella di Firenze, in Viale Europa. Sicuramente è un luogo accogliente con personale preparato e disponibile. Io ho usufruito di un'offerta/prova di 8 sedute e posso affermare che... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ciao sono Lucia e frequento il centro figurella di Livorno. Da quando frequento il centro due volte a settimana e svolgendo i movimenti nel lettino termoattivo mi sento molto piu energerica e mora... Voir plus

1. Institut de spa et bien-être
  2. Institut de beauté
  3. Spa de jour
  4. Centre de fitness
  5. Centre de santé
  6. Entraîneur personnel pour femmes

Da oltre 40 anni, siamo il punto di riferimento per le Donne che vogliono ritrovarsi nel loro corpo. Grazie al nostro Metodo, fatto di Corretto Movimento Fisico, Sana Alimentazione e Assistenza professionale per mantenere regolarità e obiettivi, aiutiamo le Donne a ritrovare la loro forma fisica, combattendo le cause del sovrappeso. Grazie alla frequenza regolare, con il supporto delle Assistenti Figurella, consentiamo non solo la perdita di centimetri ma, soprattutto, nel tempo, un Corretto e Sano Stile di Vita. Per chi cerca un dimagrimento sano, per chi vuole combattere l'Inattività Fisica e per chi vuole prendersi cura di sé, Figurella è la risposta: aiutiamo le Donne a tornare ad amarsi, a prendersi il loro spazio, a perseguire una vita in salute, mettendosi al centro. Studi scientifici dimostrano l'efficacia del nostro Metodo. I risultati sono garantiti. Abbiamo sedi in tutto il mondo.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Momenti positivi

Sono Barbara e frequento il centro Figurella di Vimercate da più di 1 anno. Mi trovo molto bene e Ilaria, Alice e Cristina mi aiutano e mi spronano a frequentare con costanza per ottenere dei risultati, ed effettivamente se si frequenta e si ascoltano i loro consigli, i risultati si vedono. Sono molto professionali e preparate, sempre pronte ad ascoltarti.
È un piacere frequentare il centro Figurella di Vimercate.

30 janvier 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Frequento il centro di Milano

Frequento il centro di Milano , porta romana,
il totale speso per questo servizio è troppo, inoltre la titolare del centro maleducata e poco accogliente , unica cosa positiva il centro risulta pulito e igienizzato, al momento non ho riscontrato segnali di dimagrimento . Esercizi mirati ma prezzo esagerato

18 janvier 2024

Grazie bimbe.

Decido nel 2014 di dedicarmi un periodo ti cura per me stessa, consigliata da un’amica conosco il centro FIGURELLA.
Durante il mio percorso dove mi sono sentita accolta, coccolata da persone che lavorano con professionalità e cuore, raggiungo il peso forma desiderato.
Oggi 2023 dopo aver passato un periodo difficile, in mio pensiero è stato di rincominciare da dove ero stata bene e sono tornata al centro FIGURELLA ed è stato subito casa.
Sto facendo il mio percorso di dimagrimento che comprende anche un’alimentazione personalizzata con ottimi risultati.
Grazie Marianna e a tutte le bimbe!

15 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono Carla e frequento la sede di…

Sono Carla e frequento la sede di Figurella a Noale. Il metodo personalizzato è sicuramente un'arma vincente. In più, la dedizione e la serietà delle professioniste che ti seguono è un plus al servizio. In particolare le ragazze delle sede di Noale sanno davvero mettere a proprio agio e incoraggiare il percorso personale di ognuna. Super consigliato

23 novembre 2023

cambiamento

Il cambiamento del corpo unito ad una corretta alimentazione ed una regolare attività fisica ha dato i suoi frutti. Certo manca ancora l'ultimo step. Ma, con forza e determinazione si raggiungono risultati inaspettati. Il senso della vita è movimento!

10 octobre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Frequento da più di un anno

Frequento da più di un anno, mi trovo bene, sto benissimo, il mio fisico è più definito e non ho più dolore alle articolazioni. L'unica pecca è il rapporto qualità prezzo che non è buono, è estremamente costoso il prezzo in promozione, con un pacchetto di quasi 200 sedute, 40€. Inoltre i loro prodotti alimentari sono ingiustificatamente rincarati (si trovano identici cercando su internet con la stessa composizione a quasi metà prezzo).

10 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Tutta una bufala

Tutta una bufala. Inizialmente sono tutti gentili poi se non continui i loro trattamenti diventano sgradevoli e offensivi. Esperienza da dimenticare

1 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Frequento il centro di Figurella…

Frequento il centro di Figurella Melegnano da quasi un anno. Mi sento in forma, piu attiva. Fortunatamente non ho mai avuto grossi problemi di salute ma ho deciso di frequentare il centro per prevenire possibili complicanze future.
Ho trovato professionalità e gentilezza nelle assitenti. Suggerisco di provare il metodo Figurella

18 septembre 2023

Stile di vita sano: Figurella

Mi chiamo Elisabetta Simeoni.
Ho frequentato il centro Figurella 20 anni fa a Vicenza.
Nel gennaio del 2023 mi sono iscritta a Rovereto con grandi soddisfazioni.
Ho perso molti cm ho regolato il mio stile alimentare e sto perdendo i kg di troppo .
Sono davvero felice e soddisfatta della mia scelta e la principale differenza che ho riscontrato rispetto alla mia prima esperienza e' la cognizione di causa e la preparazione delle consulenti che ti spiegano e dimostrano quanto puoi essere più sana e felice con il metodo Figurella.
Grazie di avermi accolta nel Vostro centro.
Elisabetta

10 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Prezzi folli

Prezzi folli. 7000 euro per un anno sono un furto legalizzato

31 mars 2023

La mia esperienza

Sto frequentando il centro Figurella di Monza da pochi mesi, e mi sono trovata subito a mio agio, il che è positivo in quanto sono una delle clienti più giovani (ho 15 anni) e non pensavo che mi sarei sentita così supportata fin da subito. Sono molto contenta dell'esperienza che sto facendo perché le signorine del centro sono tutte molto carine e cordiali, ma soprattutto preparate e stimolanti, e notevole è l'attenzione che dedicano a ciascuna cliente. Reputo che grazie all'impegno che mettono nel loro lavoro e alla premura che hanno nei nostri confronti venire ad allenarsi sia un piacere, come lo è salire sulla bilancia dopo le sedute e rendersi conto dei risultati che pian piano arrivano! Perciò non posso far altre che ringraziare e consigliare moltissimo questa esperienza ❤️❤️

5 août 2023

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti, mi chiamo Maria e da qualche settimana sono seguita dal centro Figurella di Milano Duomo…. Volevo esprimere i miei più sinceri ringraziamenti a questo splendido gruppo di professioniste… Mi hanno accolta, compresa e aiutata a raggiungere il mio primo obiettivo con una assistenza programmata sulle mie attitudini e possibilità … consentendomi di migliorare … spronandomi a migliorare… per me stessa e per il mio benessere psicofisico…. Mi sento di consigliare questa esperienza… perché estremamente positiva… Grazie

4 juillet 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Centro Noale... da E.T.

Al centro di Noale ho trovato professionalità, gentilezza e sorrisi.
La fatica sia fisica sia psicologica (per seguire l'alimentazione corretta con costanza) è resa più sopportabile grazie alle pazienza e presenza di persone empatiche.
ELENA

12 juin 2023

Figurella Grottaferrata la mia squadra del ❤

Sono più di 2 mesi che ho abbracciato questo percorso presso il centro di Grottaferrata e proseguirò con determinazione e tanta felicità. I risultati che già sto ottenendo sono meravigliosi e tutto grazie alla cura,attenzione,preparazione ed empatia delle stupende Elisa,Sara e Carmela,donne ed anime bellissime che oltre all'aiuto costante professionale sono persone splendide e competenti. Ad oggi ho perso 7 Kg. e più di 30 cm. e sto rivedendo il mio corpo rinascere e la mia serenità ristabilizzarsi. Per una donna questo è un posto speciale dove non c'è giudizio ma solidarietà ed un obiettivo unico quello di renderci felici e belle esternamente ed interiormente. Grazie infinite ai miei dolci angeli ed a Figurella Grottaferrata che mi supportano sempre e mi accompagnano scrupolosamente verso una nuova vita.

21 avril 2023

Migliorarsi sempre

Che dire di Figurella :staff molto competente ti aiutano a migliorare il tuo aspetto e non solo , frequentando questo centro mi sento molto meglio sia fisicamente che mentalmente, è adatto a qualsiasi età, lo consiglio vivamente.

20 avril 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus