Ich habe im Jahr 2019 viele MOTU Figuren bestellt und einige sind auch geliefert. Aber auf den Reste der Ware warte ich theoretisch Heute noch. Mehrfache Anrufe wurden immer mit " Ware nicht geliefert... Voir plus
Ich habe mich leider von den Bewertungen blenden lassen. Ich wollte lediglich 5-6 Kilo abnehmen - meine "Baby-Kilos", die auch fast 4 Jahre nach der Schwangerschaft nicht runtergehen (von Anfangs 24 k... Voir plus
Also ich hab jetzt die zweite Packung fast zu Ende. Heißt 45 Tage eingenommen. Abgenommen habe ich zwar etwa 6 Kilo aber ich habe stark auf meine Ernährung geachtet und wirklich sehr kontrolliert ge... Voir plus
Der Inkasso Mike bekommt jetzt Post vom Anwalt. Im Januar 2020 vorbestellt. Lieferung sollte im Juni 2020 erfolgen bis jetzt nix angekommen bzw. versand wurden. Keine Reaktion auf Mails oder Anrufe. A... Voir plus
Vorbestellt,
Vorbestellt,
nach Stornierung kein Geld zurück.
Läuft die abzocke
Ignorantes Verhalten
Wrong web, wrong delivery
The web support tracking system does not work, you will never know IF and WHEN they will send you the article. If you call tobtheir support phone, IF they take the phone (not usually) they are very bad mannered. If you contact them via email they are very rude, rough and not professional at all.
And finally just as an example I have waited around 2 months and after opening a claim in Paypal, they sent me a product which clearly was NOT what I bought (they sent me minibust with cost 100€ instead of what I bought whch was a statue of cost 300€).
If I had payed with VISA I had lost my money, but thanks to paypal I was after more than 2 months reimbursed. However I had to pay 50€ to ship internationally the wrong product back to Germany.
In summary, I strongly don't recommend buting anything here.
Nicht kaufen!
Bloß nicht bei diesem Shop kaufen! Komplett sinnlose Diskussionen, keine Rückerstattung, kein Kundenservice. Anzeige ist raus. Mahnverfahren folgt.
Achtung Abzocke
Achtung! Nicht dort kaufen!
Lockt mit günstigen Preisen und man bekommt keine Ware.
Vorbestellungen werden nicht geliefert und Kundenservice ist mega schlecht!
Absoluter Horror.
Vor über 1 Jahrhabe ich etwas vorbestellt, dies was mittlerweile überall lieferbar ist nur bei figureshop 24 nicht. Da werde ich wieder und wieder mit Geschichten vertröstet. Wobei die Geschichte gang anders anfing, aber dazu sage ich jetzt erstmal nichts.
Seit Monaten möchte ich meine Bestellung stornieren und mein Geld zurück. Dies bekomme ich leider auch nicht.
Mittlerweile bin ich kurz davor einen Anwalt einschalten der dem unfreundlichen und wenig hilfsbereitem Personal mal die Leviten liest und meine Rechte vertritt.
Mit einer guten Rechtsschutz zum Glück kein Problem.
Wunderbare Art Kunden zu verlieren
Meine Erfahrung mit dieser "tollen" und "Kundenfreundlichen" "Firma" stimmen mit vielen Erfahrungen hier überein.
Sollte jemand auf die glorreiche Idee kommen dort zu bestellen funktioniert anfangs alles wie gewollt. man bekommt auch sein Produkt. Allerdings sollte man es vermeiden seine Bestellung zu widerrufen, oder sonstiges auszuhandeln. Das bekommt die Firma so "wunderbar" und "gut" hin! Auch Beschwerden werden mit einer Hingabe und Lebenslust beantwortet, d.h. wenn man überhaupt Antwort auf Mails bekommt. Die Angestellten sind so sehr damit beschäftigt auf Beschwerden einzugehen das sie gar keine Zeit haben ans Telefon zu gehen, nur so kann Ich mir erklären das man, nach gefühlten 50 Anrufen, keinen ans Telefon bekommt.
Aber Vorsicht! Bei Kritik, Bewertungen und Beschwerden wird gerne gedroht mit Unterlassung und Anwalt.
Ach ja, einiges ist sarkastisch gemeint.
Schade das man hier nicht 0 Sterne vergeben kann.
Zum Glück das Geld zurück!
Gleich vorne weg den einen Stern gibt es dafür dass ich mein Geld zurück bekommen hab. Hatte Ein Set von Vier Figuren vorbestellt für 175€ und per PayPal im Voraus gezahlt. Dann entdeckte ich die Figuren nach über einem 3/4 Jahr in einem anderen Shop für 108,00€ inklusive Versand und wollte meine Vorbestellung stornieren und mein Geld wieder zurück. Darauf wurde mir kurz und knackig geantwortet das dies nicht ginge ( war Suchbefehle schnellste Antwort) . Auch auf einen Preis Nachlass obwohl auf der FB Seite in den Kommentaren vom Betreiber zu lesen war, dass wenn man einen Artikel irgendwo günstiger bekommt er Nachlass gibt ( evtl. meinet er dass ironisch) hab sogar einen Screenshot von diesem Kommentar gemacht und dem Shop gesendet und bekam darauf natürlich keine Antwort.
Ansonsten ist der Kundenservice Schlecht erreichbar, antwortet nur selten auf e-Mails und die Preise sollte man sich auch genau ansehen. Bei unangenehmen Kommentaren oder Fragen auf der Facebook Seite des Unternehmens wird man geblockt.
Im großen und ganzen bin ich nun froh mein Geld zurück bekommen zu haben. Werde diesen Shop und die weiteren Shops ( u.a. SWblackseries.de) des Betreibers meiden und nicht weiter empfehlen. Die Figuren hab ich wie oben erwähnt von einem anderen Shop günstiger und schneller erhalten. Die Figuren von Figureshop.de hab ich wesentlich später erhalten und so gleich zurück gesendet ( natürlich auf meine Kosten), gestern bekam ich dann das Geld wieder und die Versandkosten sehe ich nun als Lehrgeld an nie wieder bei diesem Shop im Netz oder auf einer Con etwas zu kaufen!
VORSICHT
VORSICHT. Ob hier überhaupt jemand seine Ware bekommt ist mehr als fraglich! Im April eine Vintage Figur vorbestellt, die im November geliefert werden sollte. Obwohl andere Anbieter die Figur schon im Verkauf anbieten, der Hersteller auch ausgeliefert hatte, erfolgte trotz Nachfrage keine Lieferung. Man verwies immer auf den Hersteller und den Facebook Mitteilungen. Ich als Kunde habe nie eine Email erhalten, was den Lieferungsverzug betrifft. Nach mehrmaligen nachfragen, wurden Post bei FB gelöscht und mich als User für Kommentare gesperrt. Mein Geld wurde nicht zu 100% erstattet! Nachfragen bleiben unbeantwortet. Die Bewertungen hier sprechen für sich und spiegeln meine Erfahrung wieder.
Augenscheinlich eine Gängige Methode…
Augenscheinlich eine Gängige Methode des Anbieters!
Ich habe ebenfalls Ende November bestellt , bezahlt via Pay Pal ,Zahlungsbestätigung folgte.
Jedoch der Versand nicht. Nach einer Woche per Mail nachgefragt ob ich die Trackingnummer der DHL für mein Packet erhalten könnte. Darauf noch die Antwort bekommen " Ja gerne sobald wir versendet haben"
Ein paar Tage später nochmals nachgefragt und bis Dato keinerlei Antwort erhalten.
Werde nun ebenfalls via Pay Pal mein Geld zurückfordern
Jemand zuhause?!
Anfang November einen Artikel bestellt, direkt per Paypal bezahlt. Bestätigungs E-Mails erhalten und dann passierte 4 Wochen lang gar NICHTS!Keine Warenlieferung!Weder auf E-Mails, noch telefonisch war irgendwer zu erreichen.
Armseliges Verhalten gegenüber einem Neukunden! Habe dann nach 3 Wochen den Verkäufer über Paypal versucht zu kontaktieren. Daraufhin kam eine automatisch generierte Mail das der Verkauf abgelehnt wurde und mir das Geld zurucküberwiesen werde. Eine weitere Woche zog ins Land....kein Geldeingang! Faxen satt, habe dann den Käuferschutz von Paypal beauftragt das in die Hand zu nehmen und mir mein Geld wiederzuholen. (Danke Herr Musk!)
Ich habe durchaus Verständnis wenn Artikel ausverkauft sind oder es zu Lieferschwierigkeiten kommt, sich dann aber gar nicht zu melden kommt dem Verhalten von 6 Jährigen welche Mist gebaut haben aber lieber die Klappe halten in der Hoffnung das es niemand merkt schon sehr nahe. Vllt. liegt es ja auch nur an einer schlechten Shopsoftware, was allerdings unbeantwortete Telefonanrufe nicht erklärt, sei es drum... bekommt ein Mitbewerber mein Geld.
Never ever! Direkt mal einigen Sammlerkollegen nahegelegt diesen Shop tunlichst zu meiden.
No item
No item, no refund. paypal wont refund as its a 'pre-order' even though seller has cancelled order and blocked account. AVOID
Habe Im Januar eine Figur vorbestellt…
Habe Im Januar eine Figur vorbestellt und bezahlt.Figur sollte im April erscheinen , dann wurde plötzlich das Release auf NOVEMBER verschoben.Wollte stornieren , da es die Figur mittlerweile überall anders gab .Stornierung wurde angenommen,jedoch gäbe es das Geld erst nach Verfügbarkeit der Figur wieder.Bis heute 20 mails geschrieben , keine ANtwort mehr erhalten.BETRUG...hoffe diesem Verein wird bald das Handwerk gelegt.Verbrecher ...
1 Stern ist zu viel im Februar bestellt…
1 Stern ist zu viel im Februar bestellt bis heute nichts erhalten
einmal von hundert anrufen den Inhaber ans Telefon bekommen der wollte mir erzählen das mein Geld bei Paypal liegt (320€)
Werde nach meinem Urlaub Anzeige bei der Polizei erstatten
ein Stern ist noch zuviel
ein Stern ist noch zuviel. Heute 4x versucht 0049 (0) 561 / 400-6901
Geschäftsführung Ferreira de Oliveira anzurufen. Von 10.00 - 12.00 Uhr keiner zu erreichen. Wenn Die nichts verkaufen wollen o.k. Danach die Bewertungen gelesen. Jetzt wundert mich nichts mehr.
Abzocker Firma!!!!
Abzocker Firma!!!!! Es wird bestellt aber es folgt keine Lieferung. Das Geld wird nicht zurück erstattet. Legen es auf Gerichtsprozess an. Vorsicht! Rate von Bestellungen ab. Da kann man das Geld besser anlegen.
KEINE EMPFEHLUNG!!!!
Ich hatte vor kurzem auch mit dem Verkäufer/Shop zu tun und kann leider auch nichts positives sagen.
Habe mir über Ebay bei ihm eine Figur gekauft die als neu & casefresh angeboten wurde.
Erhalten habe ich eine neue Figur mit beschädigter Verpackung. Die Beschädigung wurde bereits mit Klebestreifen versucht zu flicken.
Auf Nachfrage ob ich eine neue Figur erhalten könne oder man sich über einen Preisnachlass einigen kann wurde mir nur die Rücknahme im Rahmen des Widerrufsrecht angeboten, sprich,
ich sollte also die Versandkosten für den Rückversand zahlen.
Eine neue Figur gab es nicht, waren ausverkauft.
Ich fragte dann nochmals nach ob ein Preisnachlass möglich wäre, dies lehnte der Verkäufer ab mit der Begründung dass eine beschädigte Verpackung kein Reklamationsgrund sei.
(Es geht hier um Sammel Figuren die man original Verpackt sammelt und die Verpackung Bestandteil der Figur ist und mit zum Wert beiträgt)
Ich fragte dann noch nach einen Rücksendeschein für das Paket, da die Beschädigung ja nicht mein Verschulden war, worauf ich keine Antwort erhielt.
Habe mich dann entschlossen die Figur zu behalten und habe daraufhin eine negative Bewertung die sachlich korrekt war abgegeben.
Nun wurde mir aufgrund der Bewertung von Seiten des Verkäufers mit einer Anzeige wegen Verleumdung gedroht.
Auch wurde mir nun unterstellt ich hätte die Verpackung selbst beschädigt oder fallen lassen um mir einen Preisnachlass zu erschleichen, was völlig albern ist da Warenwert 24,90 Euro.
Das ganze Verhalten des Verkäufers/Shop war aus meiner Sicht sehr unseriös und unprofessionell und mir kam es so vor als würde es richtig darauf angelegt werden Streit zu provozieren.
Von mir daher ganz klar keine Empfehlung!
no money back, no delivery, caution.
paid 15 months ago, no money back, no delivery, caution.
En savoir plus sur les différents types d'avis.