1. Électronique & technologie

Wondershare offers Video Software, PDF Tools, PC Utilities for Mac and Win users to convert & edit videos, photos or PDF files, make photo slideshow etc.

1,8

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sympa mais pas le reste

Le logiciel est sympa quand même mais l'entreprise est très mauvaise. SAV = Nul, TARIFS = élevés, LOGICIEL = peu abouti

15 décembre 2025

Réponse de Wondershare filmora

Merci d'avoir contacté le service client de Wondershare. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de facturation, de renouvellement d'abonnement, des difficultés pour annuler votre abonnement ou des problèmes d'utilisation des fonctionnalités. Nous sommes là pour vous aider à les résoudre.

Cette adresse e-mail étant dédiée à la gestion du site web et non au service client, notre capacité de réponse et d'intervention est limitée. Pour que votre problème soit résolu plus rapidement, veuillez nous contacter directement via la fonction de commentaires intégrée à l'application ou le service client en ligne. Dès réception de votre message, nous créerons un dossier et un membre de notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais.

Nous espérons que votre problème sera résolu au plus vite. Cordialement.

J’ai un abonnement depuis janvier

J’ai un abonnement depuis janvier
La mise en place et l’élaboration d’un montage est facile.
Les explications des paragraphes sont insuffisantes ( transition ???? ne se place pas au bon endroit )
Titres, transitions, effets, …. Tous les outils sont basiques et demandent un surplus trop importants
(Ressources créatives 21 € /mois )
Un montage élaboré demande une prix trop important et disproportionné

19 février 2025

Réponse de Wondershare filmora

Merci pour vos commentaires et votre reconnaissance envers Filmora. Nous regrettons que notre bibliothèque de ressources n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous avons introduit des ressources plus riches et plus avancées pour améliorer l'expérience client. Ces fonctionnalités sont coûteuses à l'achat et à la maintenance. Nous avons désormais introduit un plan d'abonnement qui inclut Creativity Assets, ce qui est plus rentable que l'abonnement à des ressources mensuelles séparées, tout en prenant en charge l'utilisation multi-appareils du produit.

Rassurez-vous, je transmettrai vos commentaires à l'équipe interne et les évaluerai. Merci encore pour vos commentaires.

Le logiciel est bien en soi mais les…

Le logiciel est bien en soi mais les fonctions IA défilent. J'ai tapé quelques mots pour générer une séquence, rien ne correspondait mais 30 points m'ont été retirés. Ces fonctions, on les retrouve désormais sur des applications gratuites.

18 août 2024

Cher Jacqueline,

Ceci est l'équipe de service Wondershare. Nous apprécions vraiment votre note de 4 étoiles pour notre Filmora ! Nous sommes heureux que les choses aient pu être résolues à la fin. Nous sommes plus préoccupés par votre expérience et vos commentaires. Je soumettrai vos commentaires à nos équipes de développement et techniques pour qu'elles les évaluent et les améliorent. Cela peut prendre un certain temps, mais s'il vous plaît, croyez que nous valorisons les opinions de nos clients.

Merci beaucoup pour votre soutien ! Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client.

Sincèrement

AUCUN SAV

Le logiciel en lui-même est bien mais plein de choses payantes et comme ils ont nos coordonnées bancaires ils nous débitent tous les mois des choses qu'on a JAMAIS DEMANDé!
De plus c'est plein de bugs...
Et pour couronné le tout AUCUN SAV!!!
Si vous avez un souci démerdez-vous!
j'ai payé pour quelque chose que je NE PEUX PLUS ME SERVIR A CAUSE D'UN BUG!
ET PERSONNE POUR M'AIDER!!!!!!!!!!!

3 juillet 2024

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative avec le processus d'abonnement et les frais d'abonnement récurrents. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Nous aimerions enquêter davantage sur cette question et la résoudre pour vous. Afin de vous aider efficacement, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur votre compte, tels que l'adresse e-mail associée ou tout numéro de commande/référence ? Cela nous aidera à localiser votre compte et à examiner l'historique d'abonnement.

Nous prenons vos préoccupations au sérieux et nous voulons nous assurer que ce problème est traité correctement. Notre objectif est de fournir une expérience transparente et satisfaisante pour tous nos clients. Nous nous excusons s'il y a eu des malentendus ou des erreurs dans le passé.

Une fois que nous aurons les informations nécessaires, nous enquêterons sur le processus de publicité et d'abonnement et travaillerons à une résolution. Nous apprécions votre patience et votre compréhension pendant que nous examinons cette question.

Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes engagés à résoudre ce problème et à vous offrir une expérience positive.

Merci d'avoir porté cette question à notre attention. Nous sommes impatients de vous aider davantage.

Cordialement.

j ai monter une video avec filmora…

j ai monter une video avec filmora essai gratuit puis le jour meme je les contacte pour anuler l essai il m envoie un e mail disant q uil sont desole de me voir partir etc 2 e mail comme ca puis ce matin surprise j ai ete preleve de 101 euro ma securite de ma banque qui doit me prevenir n a pas marcher j ai apele ma banque ils m ont dit que c etait un site frauduleux et de plus imposible de les contacter

27 avril 2024

Réponse de Wondershare filmora

Cher client, nous sommes vraiment désolés que vous ayez rencontré ce problème. Nous comprenons vos inquiétudes et votre confusion, et nous ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre cette situation.

Tout d'abord, nous tenons à préciser que nous sommes l'équipe officielle du service client de Wondershare Filmora et nous ne sommes pas un site frauduleux. Nous attachons une grande importance à la confiance et à la satisfaction de nos clients, et nous ne prélevons jamais de paiements non autorisés sur les comptes de nos clients.

Cependant, selon votre description, vous avez mentionné avoir contacté notre équipe pour annuler l'essai et avoir reçu deux e-mails confirmant votre demande d'annulation. Si vous avez réussi à annuler l'essai mais que vous avez quand même été débité, nous vous recommandons de contacter immédiatement notre équipe de service client en fournissant les informations de commande et de paiement pertinentes afin que nous puissions enquêter et résoudre ce problème.

De plus, vous avez mentionné que votre système de sécurité bancaire ne vous a pas informé de ce prélèvement. Nous vous recommandons de rester en contact étroit avec votre banque et de vous assurer qu'elle mette en place les mesures de sécurité appropriées pour éviter tout prélèvement non autorisé.

Nous attachons une grande importance aux commentaires et aux opinions de nos clients. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous ferons tout notre possible pour vous soutenir et vous fournir une solution. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer.

👎Je poste un nouvel avis

👎Je poste un nouvel avis. Car les bugs sont toujours là !!! Rien ne fonctionne correctement et le logiciel fait buguer mon Mac. Ça fait plusieurs jours que mes problèmes ne sont pas résolus. Ras-le-bol de passer des heures avec le support pour rien.
Je ne conseillerais à personne d'acheter ce logiciel et n'importe quel autre de wondershare.😡

1 avril 2024

Réponse de Wondershare filmora

Je suis vraiment désolé que vous rencontriez toujours des problèmes. Nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. Veuillez nous fournir vos coordonnées de contact et les informations de votre commande, et nous vous contacterons dès que possible pour résoudre le problème. Nous attachons une grande importance à vos commentaires et nous ferons tout notre possible pour vous fournir le meilleur service et nous assurer que votre problème soit résolu. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer et nous résoudrons votre problème dès que possible. Merci de votre compréhension et de votre patience.

Le service après-vente est très réactif…

Le service après-vente est très réactif et efficace. J'ai eu recours au service trois fois en peu de temps, et les réponses ont été rapides et efficaces. Le service est à l'instar du logiciel: impeccable !

1 février 2024

Réponse de Wondershare filmora

Bonjour Patrick, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une si belle expérience en interagissant avec notre équipe d'assistance. Je comprends parfaitement à quel point il peut être gratifiant de voir votre problème résolu en quelques minutes, et je suis heureux d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu y parvenir pour vous !

Mise à jour du post du 2 janvier 2024

Mise à jour :
Suite, des évènements (post de janvier 2024! Vraiment, je me demande d'où viennent ces louages à propros de Filmora. Après, mon dernier poste ci-dessus, j'ai persisté à vouloir poursuivre mes projets avec ce logiel. Je rappelle que j'ai payé la licence pour un an. Et voici que je découvre que d'autres fonctionnalités sont inopérantes Même mon époux qui travaille dans le milieu n'a jamais un truc comme çà ! Nous avons constaté l'inopérance de l'intelligence artificielle pour la création de vidéo. Le résultat obtenu était aux antipode du scénario décrit. Le verrouillage de la time line est horriblement capricieuse. Si vous intégrer une image,une vidéo dans un projet déjà existant dans la time lime, le merveilleux logiciel de filmora vous crée un souk monstrueux ! Des fragments de vidéo n'importe où, et le son en pathie également. La dernière merveille... Comme je l'ai précisé, j'ai acheté la licence pour 1 an .J'exporte ma vidéo sur mon pc et, surprise ! On me demande de souscrire un abonnement pour éviter le filigrane sur mon oeuvre déjà plus qu'éprouvante à réaliser avec cet outil ! On se fiche de qui !..ll reste la possiblité d'utiliser la fonction "enregistrer sous.." mais dans ce cas votre projet sera enregistré avec l'extension propre à Fimora "wfp". Il faudra convertir votre projet dans un atre format pour pouvoir l'utiliser sur d'autres plateformes. Suite à mon premier avis, impossible de joindre ces soit-disant professionnels. J'ai quelques professionnels autour de moi et je ne vais pas en rester là. Qui a tester ce logiciel avant de le mettre sur le marché ?SINCERE merci pour tout ce temps gâcher et pour votre réponse à premier avis négatif qui reflète particulièrement l'étendue de vos incompétences.

6 février 2024

Chère Lylojess Phil,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous nous excusons pour les difficultés que vous avez rencontrées avec notre logiciel et pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous comprenons vos préoccupations et les prenons très au sérieux.

Notre équipe travaille constamment à améliorer notre produit et nous apprécions vos commentaires détaillés, car ils nous aident à identifier les domaines qui nécessitent des améliorations. Nous aimerions étudier plus en détail vos problèmes spécifiques et vous aider à les résoudre. Veuillez contacter directement notre équipe d'assistance à customer_service@wondershander.com avec tous les détails pertinents afin que nous puissions répondre à vos préoccupations.

Encore une fois, nous nous excusons pour le désagrément et espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

top top

Pour moi filmora est un excellent logiciel, il est vraiment en avance sur sony vegas, 100x mieux.
Pas comparable avec after effect vu que l'utilisation n'est pas la même.

Il y a certe des trucs payants, le logiciel coûte un prix abordable et il y a des DLC, je ne trouve pas ça choquant, il existe pleins de trucs payants sur after effect etc en + du logiciel.

Je trouve justement que sans plugin, filmora est vraiiiment intéressant et facile d'accès, là où sur sony ou after effect c'est via des plugins et pas toujours facile.
Je n'avais jamais utilisé filmora mais étant habituer à sony etc, j'ai très vite pris en main le logiciel et vu son potentiel.

Il est rapide et ne bug pas, pour moi c'est la meilleure découverte de 2024.

15 janvier 2024

Réponse de Wondershare filmora

Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec ce logiciel. Notre équipe travaille dur pour garantir que Filmora répond aux normes les plus élevées de qualité, de fiabilité et d'innovation. Nous apprécions votre soutien et espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible !

Moi, j'ai acheté le logiciel 96 € en perpétuel, donc à vie ! je comprends bien ?
Une semaine après, je me retrouve en version gratuite !!!
d'où vient le problème ?
Merci de votre réponse.
Cordialement.

28 septembre 2023

Réponse de Wondershare filmora

Bonjour Jaffrez, je voudrais exprimer nos plus sincères excuses pour les désagréments survenus de votre côté. Je comprends vos sentiments, et il serait très déprimant si vous ne pouviez pas être reconnu soudainement comme une version payante. Cela semble inhabituel pour Filmora de fonctionner de cette manière, et nous sommes impatients de vous aider à résoudre ce problème, mais nous avons besoin d'obtenir plus d'informations, telles que le numéro de version spécifique de Filmora, le système d'exploitation (Windows ou macOS) que vous utilisez, etc. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer votre email de contact ou votre numéro de commande après avoir reçu une invitation de Trustpilot ? Notre support technique senior vous contactera pour recueillir plus de détails et vous proposera ensuite une solution dans les plus brefs délais.

Notre objectif ultime est que les utilisateurs puissent utiliser notre logiciel avec bonheur ! J'espère donc que vous envisagerez de nous donner l'occasion d'enquêter sur votre problème et de le résoudre, merci encore!

Super

Super, très professionnel, Merci

8 septembre 2023

Réponse de Wondershare filmora

Merci de partager votre expérience. Votre reconnaissance est pour nous le moteur le plus puissant !

SUPER PRODUIT

Un très bon logiciel, très intuitif, très bonne ergonomie, complet et parfaitement adapté au montage vidéo aussi bien pour amateur que pour personne expérimentée.
J'utilisais VSDC auparavant et j'ai eu le sentiment de devenir un pro du montage en passant sur Filmora tellement les tâches sont simplifiées. De plus, le service client est à l'écoute et ne laisse pas une demande sans réponse.

12 février 2023

Réponse de Wondershare filmora

Salut Alain. Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique complète des fonctionnalités, de la conception de l'interface et des performances de Filmora, et nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez ce logiciel. Notre objectif est la satisfaction de nos clients à 100 % et il semble que nous ayons atteint cet objectif avec vous ! Nous sommes ravis que vous ayez également apprécié votre expérience avec notre service client. Je partagerai vos commentaires avec notre équipe et cela nous encouragerait beaucoup!

Entièrement satisfait de l'utilisation…

Entièrement satisfait de l'utilisation FILMORA ,logiciel très convivial avec lequel il est possible de réaliser des montages facilement comme un pro... et dont le service client est à l'écoute de ses clients et propose les bonnes explications très bien détaillées avec des impressions d' écrans pour une meilleure compréhension c'est parfait.

15 janvier 2023

Réponse de Wondershare filmora

Salut Philippe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre service client. Notre objectif ultime est que les utilisateurs puissent utiliser notre produit couramment et profiter de notre service client avec plaisir, et il semble que nous ayons atteint cet objectif avec vous. Je partagerai vos commentaires avec notre équipe et cela nous encouragerait beaucoup!

Produit très satisfaisant

Produit très satisfaisant, efficace, simple d'utilisation, avec un bon support client. All Ok

11 février 2023

Réponse de Wondershare filmora

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Notre objectif est la satisfaction de nos clients à 100 % et il semble que nous ayons atteint cet objectif avec vous. Nous voulons que chaque expérience soit "cinq étoiles" !

Je recommande Wondershare Filmora.

Je recommande Wondershare Filmora.
La première raison, c'est le logiciel par lui-même qui me donne entière satisfaction.
Le seconde raison concerne le support qui est très réactif et prompt à résoudre les problèmes.
Pour ma part j'avais un souci avec ma licence et tout a été résolu en quelques heures.

10 octobre 2022

Réponse de Wondershare filmora

Salut Raul. Merci pour vos éloges pour le programme Filmora lui-même. Nous aimons entendre que vous avez également apprécié votre interaction avec notre équipe de support client. Je comprends tout à fait à quel point cela peut être gratifiant lorsque votre problème est résolu en quelques minutes, et je suis heureux d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu faire le travail pour vous. Bien sûr, je transmettrai cette information au reste de notre équipe.

Crashs + exportation impossible

Crashs permanents (non mais du logiciel, mais de l'ordinateur complet !)
De plus, il est TRES COMPLIQUE (je n'ai pas réussi) d'exporter une vidéo sur Facebook, whatsapp.... le seul format prit en charge n'est compatible qu'avec cette application (ce qui est TRES génant)

15 avril 2020

Hi Client,
Thank you very much for letting us know about your situation. Wondershare values every single opinion from our customers. I truly understand your disappointment. We sincerely apologize for any inconvenience caused to you and we really hope to make it right for you.

We failed to locate your order number. Could you please tell us your order number or licensed email? We want to compensate for all the inconvenience caused to you in this process.

We will help you to contact and check the issue with our support center.
Waiting for your reply.

Yours Sincerely,

Jocelyn
Wondershare Support

Afficher les avis dans toutes les langues. (488 avis)