Bonjour Éviter ce site impérativement J’ai perdu toutes mes économies Mon compte devait être sur surveillance en continu au dire de ces interlocuteurs Une fois tout perdu Une solution de... Voir plus

Bonjour, c'était une bonne expérience mais de courte durée je n'avais pas suffisamment de fonds, le dialogue a été clair et le remboursement c'est passé sans encombre, je remercie toutes l'équipe pour... Voir plus

ils vous attirent surtout pour vous faire placer le plus possible de financement, et vous donne de très mauvaises position de trades . en vous faisant miroiter de fructueux rendements. ils vous chang... Voir plus

1. Courtier en finances

A modern approach to online investing, the way you want, no matter your trading expertise level. Our Vision Our vision is to offer diverse trading resources built on a solid foundation of team’s expert market knowledge that cater all types of traders. Our Mission In a fast-paced market with endless opportunities, Finaguide strives to provide a fair and transparent trading environment with client-focused strategies that will suit each trader. Our Advantage Our competitive trading conditions, resources, and market research tools are tailored to all types of traders for a remarkable trading experience.

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ce qui avait commencé comme une simple…

Ce qui avait commencé comme une simple curiosité s'est lentement transformé en l'une des expériences financières les plus stressantes que j'aie vécues. J'explorais différentes opportunités d'investissement en ligne, espérant trouver un placement offrant une croissance régulière. Après avoir comparé plusieurs plateformes, j'en ai finalement trouvé une qui semblait convaincante. Le site web était professionnel, les promesses de rendement paraissaient raisonnables et l'équipe d'assistance semblait réactive. Plein d'optimisme, j'ai décidé d'investir une partie de mes économies pour voir comment les choses évolueraient.

Au début, tout semblait se dérouler sans accroc. Le tableau de bord affichait la croissance de mon investissement, ce qui me donnait l'impression d'avoir fait un choix judicieux. Voir ces chiffres progresser renforçait ma confiance et rendait la plateforme crédible. Cependant, ce sentiment de sécurité a commencé à s'estomper dès que j'ai demandé un retrait.

Au départ, je n'ai pas paniqué. Les transactions financières peuvent parfois être retardées, alors j'ai patiemment attendu. Mais les réponses du service client sont devenues répétitives. À chaque fois que je les contactais, je recevais des messages similaires évoquant de légers retards et me demandant de patienter. Cela semblait rassurant au premier abord, mais rien n'a réellement changé.

Puis de nouvelles exigences ont commencé à apparaître. On m'a demandé de payer des frais de traitement supplémentaires, présentés comme des étapes nécessaires avant que le retrait puisse être finalisé. Croyant être sur le point de régler le problème, j'ai obtempéré. Malheureusement, chaque fois que j'accomplissais une étape, une autre condition semblait surgir. Le cycle infernal s'est répété sans cesse, et le déblocage des fonds promis n'a jamais eu lieu.

Avec le temps, le stress est devenu insupportable. J'ai commencé à me demander si la plateforme était vraiment légitime. Mes économies étaient bloquées, et l'absence de réponses claires rendait la situation encore plus frustrante. La pression émotionnelle est devenue insupportable, et j'ai su que j'avais besoin d'aide extérieure. C'est alors que j'ai contacté 𝕋ꜱϝαɾ, qui a examiné attentivement mon cas, a contacté directement la plateforme et a finalement permis de récupérer mes fonds, ce qui m'a énormément soulagé.

Cette expérience a changé ma façon d'aborder les investissements en ligne. Je suis devenu beaucoup plus prudent et attentif aux organismes auxquels je fais confiance. Bien que la situation ait été difficile, elle m'a appris de précieuses leçons sur la transparence, la patience et l'importance de demander de l'aide lorsque les choses commencent à devenir incertaines.

16 mars 2026

À un moment donné

À un moment donné, j'ai décidé d'explorer plus sérieusement l'investissement en ligne, espérant trouver une plateforme qui me permettrait de faire fructifier régulièrement mon épargne. Après avoir passé des jours à me renseigner sur différentes opportunités et à comparer les plateformes, j'en ai finalement trouvé une qui semblait assez convaincante. Le site web paraissait professionnel, les promesses de rendement étaient alléchantes et l'équipe d'assistance semblait réactive et rassurante. L'impression de fiabilité était telle que je me suis sentie suffisamment à l'aise pour investir une partie de mon épargne, convaincue qu'il s'agissait d'une décision financière judicieuse.

Au départ, tout semblait fonctionner comme prévu. Le tableau de bord de mon compte affichait une augmentation progressive de mon investissement, et cette croissance me confortait dans l'idée que j'avais fait le bon choix. Voir les chiffres grimper était gratifiant et renforçait ma conviction que la plateforme était légitime. Cependant, ce sentiment de confiance a commencé à s'estomper dès que j'ai tenté de retirer une partie de mes fonds. Ce qui aurait dû être une simple formalité s'est transformé en un processus complexe et épuisant.

Au début, je n'ai pas paniqué. Les retards sont possibles, surtout pour les transactions financières, alors j'ai essayé de rester patiente. Chaque fois que je contactais le service client, on m'expliquait poliment que le retard était temporaire et que ma demande serait bientôt traitée. Les réponses étaient toujours similaires, me rassurant et me demandant de patienter encore un peu. Cependant, au fil des jours, les explications ont commencé à paraître répétitives et artificielles.

Peu après, on m'a demandé de remplir des conditions supplémentaires avant que le retrait puisse être approuvé. Certaines de ces étapes impliquaient le paiement de frais présentés comme nécessaires au traitement de la transaction. À chaque fois que je remplissais une condition, je pensais que le processus touchait enfin à sa fin. Malheureusement, chaque « dernière étape » était suivie d'une autre demande inattendue. J'avais l'impression d'être pris dans un cercle vicieux où l'on me promettait des progrès sans jamais les concrétiser.

Plus cela durait, plus la situation devenait stressante. J'ai commencé à me demander si la plateforme était vraiment légitime ou si j'avais été trompé. Mes fonds restaient bloqués sur mon compte et, malgré le respect de toutes les instructions, rien n'avait changé. La pression émotionnelle n'a cessé de croître jusqu'à ce que je réalise que j'avais besoin d'aide extérieure. J'ai donc contacté 𝕋ꜱϝαɾ qui a examiné attentivement ma situation et a pris des mesures pour m'aider à récupérer mes fonds. Finalement, grâce à leur intervention et à leurs efforts constants, j'ai pu récupérer mon argent. Le soulagement était immense, mais cette expérience m'a profondément marquée. Elle m'a rappelé l'importance de la transparence et d'une recherche approfondie avant de faire confiance à une plateforme d'investissement en ligne.

16 mars 2026

Arnaque

Bonjour j'ai eu la même chose il mon arnaquer 100.000 euros je n est plus rien est a cause de finaguide je suis en dépression et j' ai qu une envie c'est de partir de ce monde . Je ne c pas comment faire pour récupérer mon argent. Je v aller porter plainte a la police et voir ce qu ils peuvent faire . Ils mettent les gens dans le pétrin et ils en ont rien a faire . Il trade pour nous faire perdre tout .
J espère que je v récupérer mon argent sinon je v parler au média international.
Si il y a une personne qui c ce qu il faut faire pour récupérer l argent ?

8 janvier 2026

Ces gens sont les pires au monde

Ces gens sont les pires au monde. Tout d'abord, ils ne vous écoutent pas – ils veulent juste que vous déposiez de l'argent. Aucun d'entre eux n’a une véritable expérience en trading, et ils vous font investir à n'importe quel moment en vous promettant qu'ils vont vous apprendre et que vous allez gagner beaucoup d'argent. Ils vous persuadent – ce qui est interdit dans le domaine financier – et vous promettent des rendements en disant qu’avec cette opportunité, vous ne pouvez pas perdre. Puis, lorsque vous perdez, ils vous demandent d'ajouter encore plus d'argent pour soutenir votre position et éviter un appel de marge...

Ils vous font investir sans aucune analyse – tout cela est du grand n'importe quoi. Ils paient simplement de la publicité pour faire entrer plus d’argent. Et ils nous font parier contre leurs traders institutionnels qui gagnent toujours. C’est une arnaque totale. Et quand vous leur montrez des avis négatifs, ils vous disent que toutes les grandes entreprises ont de mauvais avis et que cela ne veut rien dire. CROYEZ-MOI – cela veut dire quelque chose. Ne les écoutez pas !

J’ai déposé une plainte car je ne pouvais pas supporter de perdre autant d’argent. Il y a eu de la pression, mais au final, j’ai récupéré l’intégralité des 87 000 euros que j’avais déposés.

3 avril 2025

Expérience décevante...

Malgré les promesses initiales, la récupération des fonds investis reste extrêmement difficile même suite à un décès.
Il est important de noter que plusieurs plateformes identifiées sur des listes d'attention par des autorités financières reconnues, exemple l'AMF.
Nous conseillons vivement de faire preuve de prudence et de se renseigner auprès d'organismes de régulation avant d'investir.
Nous voulons nos soldes !

15 janvier 2025

ABUS DE CONFIANCE ET VOL

La mise en confiance a été faite dès le début. Un conseiller (Kevin) qui nous aide à traider. Des gains très facile ont été obtenus. Puis la valeur du portefeuille augmente. Un nouveau conseiller prend la main (Philippe) qui lui propose de miser sur des entrée en bourse exemple : Porsche - Alyexpress. Après ils te tiennent via le contrat de 31 jours avec une obligation d’effectuer 20 lignes de traiding. Et là c’est le drame , tu perds tout. Plus personne ne te répond au téléphone, sur le chat direct plus personne. J’ai investi en 4 mois 126000€. J’ai tout perdu. Il y a une équipe d’escrocs qui vit sur votre dos. Svp prenez en compte nos erreurs. Pour votre bien être financier et familial.
C’est honteux . Je n’ai plus du tout confiance à cause d’organismes comme FINAGUIDE

4 mai 2024

Très déçu !

Très déçu !
Mon conseiller a arrêté de m’appeler d’un coup.
J’ai jamais retrouvé la somme qu’on devait regagner ensemble.

1 juillet 2023

Courtiers qualifiés et bon service…

Courtiers qualifiés et bon service client. Ils sont éduqués et m'ont bien traité tout le temps. Ils ont également un grand choix de instruments de trading parmi lesquels choisir.

28 avril 2024

Finaguide..Finaperte

Finaguide... le mot guide est en trop malheureusement.
16000 euros de perdu en quelques semaines. Les positions proposées par votre interlocuteur sont très souvent perdantes, et génératrices de frais. Nous nous retrouvons à terme dans une situation de blocages organisés.. Votre conseiller vous demande et redemande encore et encore de l'argent frais dans le but de nous aider à récupérer nos pertes.
Ces frais font vivre Finaguide et sont chaque jour très importants.
La suite logique est le changement d'interlocuteur des que cela se passe mal. Puis l'interlocuteur que l'on vous attribut ne devient plus joignable si vous n'injectez plus de liquidité et ainsi si de suite puis on vous abandonne. Vous aurez de grandes difficultés à récupérer le peu qu'ils vous restera et personne ne repondra à vos multiples relances emails ou téléphoniques
A fuir et surtout ne pas conseiller.
Cette société est dangereuse et a un impact direct sur la santé de ceux qui la croisent.
Formez vous et informez les futures victimes ..

Cordialement

18 août 2022

Attention plateforme malveillante

Malheureusement, je suis dans l’obligation de signaler comme beaucoup d’autres apparemment que Finaguide n’est pas une plateforme fiable. C’est également les économies d’une vie qui sont parties en fumée (plus de 35000€), maintenant il reste 3500€ a récupérer mais impossible. Sur le site, un message dit que le virement est accepté et qu’il est en cours d’analyse par le service financier mais depuis le 12/04, plus aucune nouvelle et impossible de les joindre par téléphone. Alors que faire ?
Si quelqu’un peut apporter ses conseils éclairés, en vous remerciant par avance.

18 août 2022

Faut-il demander publiquement son remboursement?

A l'équipe de Finaguide,
Veuillez donner suite à ma rétractation du 16 décembre 2022. En effet, il y a bientôt 4 mois, je vous ai prié de fermer mon compte de trading et de me rembourser ce solde positif tout en me rétractant. En effet, vous m'avez contacté le 7 décembre 2022. Je vous ai envoyé plusieurs mails de rappel de ma rétractation. Me voici maintenant sur une plateforme publique. Quelle sera la prochaine étape? Vous le demander en direct sur la télévision française pour que vous exécutiez ma requête? Il n'en tient qu'à vous d'honorer vos devoirs et obligations.
Laurent Brasseur est en mesure de m'identifier. A toute l'équipe de Finaguide, merci de communiquer avec moi par mail à pierre.trochu(arobas)gmail.com (cette adresse mail est d'ailleurs suffisante pour toute l'équipe de m'identifier) plutôt que par téléphone. Je suis en voyage et ne peux pas répondre.

Pierre Trochu

P.S. à l'équipe Trustpilot, il n'y a rien d'offensant dans ce commentaire. Le supprimer sur un simple signalement de Finaguide m'apparaîtrait peu professionnel et risquerait d'amoindrir la crédibilité de votre site. Va-t-il falloir aller écrire des commentaires sur des sites de commentaires dans d'autres sites de commentaires? J'ose espérer que non.

7 décembre 2022

ils vous attirent surtout pour vous…

ils vous changent souvant de correspondants quand les choses vont mal , bref c'est des arnaqueurs professionels

1 janvier 2023

Fuyez !!! Arnaque !!!

Fuyez !!!! Arnaque
Ils m’ont demander de souscrire à partir de 250€. Heureusement que j’ai refusé et souscrit pour 100€ ensuite un Mr m’appelle pour me donner des conseils en trading et dis finalement que ce n’est pas fait pour moi parce que je ne veux pas investi encore plus . Qu’ils vont me rembourser mes 100€. Et jusqu’ici je n’ai rien reçu malgré mes multiples relances. Pour le remboursement ils demande PI, le rib le justificatif de domicile et après plus de nouvelles.

20 février 2023

Éviter ce site impérativement
J’ai perdu toutes mes économies
Une fois tout perdu
Une solution devait être trouvé
J’attends toujours qu’on me rappelle
Tout les historiques ont été effacé
Les avis sont effacés
C’est tout sauf fiable