Valise cassée
En reprenant ma valise après un voyage avec eux, j'ai découvert que ma valise avait été abîmée durant le voyage. Il a été très difficile d'obtenir un dossier à l'aéroport (ce que je ne peux pas trop leur reprocher). Après l'envoi de photos, vidéos et dossier on a finalement eu une prestation de réparation. Mais j'ai du relancer le prestataire mandaté par finair à de nombreuses reprises pour y arriver. Et au final, la valise réparée à un extérieur bien abimée là où elle n'avait rien, et la pièce de remplacement utilisée pour la réparation n'est visiblement pas du tout à la hauteur de la qualité de ma valise. Elle m'a coûté cher, donc j'ai y toujours prêté une attention particulière lors de son utilisation. Elle est revenu avec d'énormes traces de colles que je n'arrives pas à faire partir. Visiblement ils ont utilisé du scotch ou collé un papier taille A4 et ce n'était pas du tout adapté pour être collé sur une valise. Elle m'est donc revenu avec une réparation minimum et sale. Petite info à connaitre, si jamais votre valise est cassée ou non réparable, le prestataire de finair compense par l'achat sur son site d'une nouvelle valise. C'est suivant la disponibilité de ce qu'il a, mais il est impossible de savoir quelle valise il a tant qu'elle n'est pas déclarée irréparable. Et elle ne le sera pas tant qu'ils ne l'auront pas examinée. Sauf que... dès le début vous devez choisir dans le cas où elle n'est pas réparable si vous souhaitez qu'elle soit détruite (gratuitement) ou récupérer votre valise (payant). Un choix à faire, sans connaitre la fiabilité du réparateur ni le choix possible de valise en remplacement.
Je met deux étoiles car au moins le SAV du réparateur répondait au téléphone.