Leider schon im ersten Gespräch, statt Mehrwerte zu liefern, einfach nur abgecheckt ob ich Geld locker hätte und ein niedrigen fünfstelligen Betrag bereit bin, zu bezahlen. Als ich das Ganze zur Spra... Voir plus
- Team ist freundlich und kompetent - Accountmanager immer flexibel, hilfsbereit und hat Antworten auf Fragen - der Content ist zielgerichtet und bringt dich in deiner Selbstständigkeit wir... Voir plus
Ich bin noch ganz frisch im DBO dabei, aber kann jetzt schon sagen, dass man sich hier wirklich gut aufgehoben fühlt. Abgesehen von dem wirklich tollen Workshop live vor Ort, wird uns hier ebenfalls... Voir plus
Finally Freelancing hat mich aus einem drohenden Finanzloch in meiner Selbständigkeit geholt. Mit ganz viel Empathie und extrem alltagsnahen Lerninhalten konnte ich in kürzester Zeit so tolle Geschäft... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Erfahrung mit Top-Freelancer-Programm
Seit mehr als 8 Jahren bin ich selbständig und bisher war es immer so, dass Vertrieb so "nebenbei" mitlief. Soll heißen: Es gab eigentlich keinen richtigen Vertrieb. Mit Hilfe des TopFreelancer-Programms habe ich zum ersten Mal Struktur in meine Positionierung und meine Vertriebstätigkeit gebracht. Meine Kundenansprache ist nun viel professioneller und durchdachter. Vertrieb läuft nicht mehr nur so mit, sondern ist Hauptbestandteil meiner Denke geworden.
Der Kurs ist durchdacht und logisch aufgebaut. Man arbeitet ihn selbständig durch und hat meist Action-Items durchzuführen. Bei Fragen und Problemen kann man auf seinen Account-Manager zurückgreifen und hat die Möglichkeit an regelmäßigen Fragerunden teilzunehmen. Wer Hilfe sucht, bekommt diese auch.
Bin seit mehreren Wochen dabei und bisher sehr zufrieden mit meiner Wahl.
Finally Freelancing boostet deine Selbstständigkeit
- Team ist freundlich und kompetent
- Accountmanager immer flexibel, hilfsbereit und hat Antworten auf Fragen
- der Content ist zielgerichtet und bringt dich in deiner Selbstständigkeit wirklich nach vorn
- man hat das Gefühl Teil des Teams zu sein 🫶
- die Community ist ein absoluter Gewinn. Einige Partner konnten wir finden
Absolut empfehlenswert für Freelancer oder Studios, die ihre Selbstständigkeit in Sachen Sales, Prozesse, Positionierung und Mindset boosten wollen
Besten Dank FF
innovativ und praxisorientiert
Das Coaching-Team beeindruckt mit tiefgehendem Fachwissen und einem großartigen Gespür für individuelle Bedürfnisse. Die vermittelten Inhalte sind innovativ und praxisorientiert, was mir neue Perspektiven und effektive Strategien eröffnet hat. Ich kann finally Freelancing jedem empfehlen, der seine Fähigkeiten weiterentwickeln und neue Impulse für seine Freelancing-Karriere erhalten möchte. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!
Optimale Beratung und Betreuung für eine erfolgreiche Selbstständigkeit
Ich bin froh meinen Einstieg in die Selbstständigkeit nicht alleine vorgenommen zu haben. Das Team hinter Finally Freelancing hat mich bei meinem Einstieg in die Selbstständigkeit optimal betreut. Von der Positionierung über Lead-Generierung bis hin zum Marketing und Vertrieb wurde mir das Handwerkzeug für ein erfolgreiches Unternehmertum vermittelt. Ohne die Beratung von Finally Freelancing hätte meine Entwicklung zum erfolgreichen Unternehmer Jahre länger angedauert. Ich freue mich auch zukünftig immer auf die Expertise des Teams zurückgreifen zu können!
Happy mit dem DBO-Programm von FF 🤗
Ich bin seit etwa 5 Monaten mit meiner Geschäftspartnerin im DBO-Programm von Finally Freelancing und nach wie vor sehr happy mit der Entscheidung. Das Programm ist klug und gut aufgebaut. Danke auch für den tollen Support von Stefanie und ihren Kolleg:innen
Beste Entscheidung meiner Karriere
Die Finally Freelancing hat mein Unternehmen auf das nächste Level gebracht und war wahrscheinlich die beste Entscheidung meiner bisherigen Karriere. Das DBO Programm bietet ein intensives Training, um vom Freelancer zum Unternehmer zu werden. Mein Invest konnte ich innerhalb weniger Wochen wieder reinholen und wachse seitdem konstant.
Maruan und sein Team begleiten dich beim gesamten Prozess proaktiv mit praxisorientierten Tipps. Sie halten dich accountable, lösen gemeinsam mit dir deine aktuellen Engpässe und sorgen dafür, dass du so viel Mehrwert mit nimmst wie nur möglich. Zudem hast du Zugriff auf eine aktive Community, die sich einmal im Quartal für 2 Tage in Hamburg trifft.
Absolute Empfehlung!🥰
Ich bin im Oktober mit dem DBO Programm gestartet und bereue es keine Sekunde. Es ist schon alleine so wertvoll, sich mit den anderen Freelancern zu connecten, deswegen liebe ich es besonders, an den DBO Live Events teilzunehmen:) Auch die Module und Tipps sind so viel wert! Das Team ist super hilfsbereit und ich liebe es mit Stefanie zusammenzuarbeiten!
Digital Business Owner (DBO) Program
Ich bewerte hier das Digital Business Owner Programm (DBO) von Finally Freelancing. Ich habe an diesem Programm selbst über zwölf Monate lang teilgenommen und den vollen Preis bezahlt.
Zusammenfassend muss ich leider sagen, dass das Programm für mich sein Geld nicht wert war. Und zwar aus dem Hauptgrund, dass ich die in Aussicht gestellten Ziele nicht annähernd erreicht habe. Ich habe bis jetzt (Feb ’24, ca. 18 Monate nach Beginn) noch immer keinen einzigen zusätzlichen Euro durch das Programm erwirtschaftet.
Jetzt ist die reflexartige Antwort oft, dass man selbst einfach nicht genug hineingesteckt hätte. Das ist natürlich recht elegant. Ich bin allerdings bei Weitem nicht der Einzige, dem es so geht.
Man muss fairerweise sagen, dass das Programm nicht in allen Bereichen schlecht ist. Es ist gut strukturiert, es gibt ausgezeichnete Videos und vernünftige Templates für viele Bereiche.
Die persönliche Betreuung war für mich persönlich nicht ausreichend. Ich hatte mir für den Preis jemanden wie einen Personal Trainer vorgestellt, also man bekommt die Struktur ("den Trainingsplan") und es wird sichergestellt, dass man die „Übungen“ auch regelmäßig gut ausführt. Das hat in der Form nicht stattgefunden.
Klar, es gibt wöchentlichen Gruppen-Calls, in die man sich einwählen und seine Fragen stellen kann. Und es gibt Betreuer, mit denen man auch einzeln sprechen kann. Aber es wurde zum Beispiel am Anfang kein persönlicher Plan aufgestellt und dadurch habe ich viel Zeit und Momentum verloren.
Grundsätzlich ist es kein schlechter Video-Kurs, aber leider viel zu teuer, meiner Meinung nach. Wenn ich ein Vielfaches des Preises als Umsatz wieder erwirtschaftet hätte, wäre mir der Preis auch egal gewesen. Nur, das war bedauerlicherweise bei mir nicht der Fall.
Ich arbeite jetzt mit einer anderen Agentur zusammen und merke im direkten Vergleich, wie hilfreich und wertvoll für mich eine engere persönliche Betreuung ist.
Das DBO Programm hat eine gute Basis. Für mich war es leider nicht ausreichend, um meine Ziele zu erreichen. In meiner Erfahrung passt es gut für Leute, die Online-Kurs aufbauen und verkaufen wollen. Für mich, der aus dem Interims-Management kommt und eine produktivierte Dienstleistung aufbauen möchte, hat es einfach nicht gut funktioniert.
Null empfehlenswert!
Und hier haben wir einen Spezialisten: Erstmal das Coaching auf übelsten Druck verkaufen und natürlich den Coachee gleich ins Coaching einspannen. Wenn es dann mal zeitlich nicht klappt, was im Business immer passieren kann, verfällt halt der Supportzeitraum. Und ohne Support ist so ein Coaching nahezu wertlos. Jedenfalls konnte ich nicht sofort das Coaching starten (private, familiäre Gründe) und bat nach ein paar Monaten, mich in den Anfang zu setzen. Das wurde sofort abgelehnt und auf Kulanz 1 Monat Support gewährt. Ein Witz womöglich! Jedenfalls habe ich E-Mails hin und her geschrieben, telefoniert, gewartet - nichts. Außer, dass man mit ein Upsale verkaufen wollte! Unfassbar! Erst das Vertrauen zerstören und dann etwas höherpreisiges verkaufen wollen? Wie wäre es denn, mal überhaupt Vertrauen aufzubauen? Vorher wollte ich das Coaching noch machen, jetzt leite ich rechtliche Schritte ein. Denn für mich sieht das nach Betrug aus. Leider nicht empfehlenswert, dieses Unternehmen! Schade, dabei wäre die Lösung so einfach gewesen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.