FINAMICA SAS

1. Société d'investissement
  2. Conseiller financier

FINAMICA S.A.S véritable spécialiste du crédit en ligne, vous propose ses solutions de financement : crédit renouvelable, prêt personnel, prêt automobile, financement de projets et investissements. « Parce que l’univers du crédit est vaste et complexe, il demande du temps et des connaissances pour parvenir à ses fins : une solution de financement adaptée, au meilleur tarif du marché. » Notre site web se propose de vous apporter les réponses aux premières questions qui émergent quand on souhaite obtenir un crédit. Il vous présente aussi les solutions de financement qui vous conviennent le mieux. Tous les ans, ce ne sont pas moins de 700 crédits qui sont validés par les banques grâce aux conseils de FINAMICA . Laissez-vous guider dès aujourd’hui pour concrétiser, vous aussi, vos projets avec succès .

Fraude !!

Fraude !!! . C'est une arnaque. Vous effectuez un paiement qu'ils souhaitent rembourser. Il y a alors une demande pour un autre tarif. (Parce que le transfert de prêt a été annulé). Signalez-le à la police. (Pour signaler Aranaque. Etc.) Laissez leurs adresses e-mail être visibles comme frais de fraude

20 mars 2025

ARNAQUE

Bonjour, je suis en contact avec eux pour une demande de crédit voiture, et quand on regarde sur internet, le site est très bien référencé ici, sur société.com etc... et lorsque l'on renseigne leur adresse mail sur google, ce site est référencé comme une arnaque. Des personnes ont dû verser des sommes d'argent pour obtenir un crédit et on leur en demandait d'autres ensuite ; donc des plaintes ont été déposées. Les avis sur ce site sont probablement faits par des arnaqueurs. Méfiez-vous, ne fournissez aucun document.

16 janvier 2025

SERVICE FIABLE ET PROFESSIONEL

Déjà, je n'ai rien de grandiose à dire, j'ai eu la chance de tomber sur une de leur pub , j'ai pris contact avec eux et c'était assez simple selon moi. J'ai fourni les documents, ensuite, j'ai été contacté par un responsable qui m'a demandé que je doive patienter 10 jours ouvré afin que mon dossier soit définitivement approuvé. Après ce délai d'attente, j'ai reçu par mail une confirmation de virement et 24h après les fonds étaient crédités sur mon compte. Merci beaucoup FINAMICA et je vous préviens qu'ils sont très pointilleux sur les vérifications, donc a bon entendeur.
Je vous souhaite que tout se passe bien et que chacun soit comblé.

10 novembre 2023

Confiance et disponibilité

Pour moi, avoir pu bénéficier d'un financement sans avoir à passer des jours et mois à attendre des décisions savantes et inutiles de nos banques (pour un refus), a été une agréable surprise. En contactant ce site, j'ai reçu l'aide qu'il faut pour finalement établir une activité en étant propriétaire de ma propre entreprise et de ma maison durable ici. Sans vous je n'aurais pas pu réaliser tout cela. Alors, vous aussi vous avez besoin d'un prêt ? n'hésitez pas !

10 juillet 2023

ENTREPRISE SÉRIEUSE ET DE CONFIANCE

Premièrement je vous remercie pour votre disponibilité et écoute, j'ai envoyé plusieurs messages et j'ai quand-même était vite pris en compte. Mon seul bémol c'est la vérification d'identité supplémentaire effectué en dernière minute avant de me mettre à disposition mon prêt. Cela peut être mal perçu et agaçant, mais je comprends que c'est pour toujours assuré la sécurité et éviter tout problèmes. Je recommande Finamica pour les personnes sérieuses et qui peuvent honorer leur engagement.

16 août 2023