1. Société financière non banquière
  2. Courtier en finances
  3. Banque d'investissement
  4. Banque du secteur privé

Bonjour. Je suis un homme Catholique et un particulier qui offre des prêts sans frais. Disposent d'une capitale qui servira à octroyer des prêts entre particuliers à court et long terme allant de 2000€ à 120.000 €.   Je le fais dans le domaine.  – Prêt financier  – Prêt immobilier  – Prêt à l’investissement  – Prêt automobile  – Dette de consolidation  – Rachat de crédit  – Prêt personnel  — Vous êtes fichés Finance Gratuit – Des prêts entre particuliers, sans frais ni intermédiaire Finance Gratuit est une plateforme qui octroie des prêts entre particuliers sans aucun frais. Notre mission est de rendre le crédit accessible à tous, sans passer par les banques ni supporter des coûts cachés. Pourquoi choisir Finance Gratuit ? Prêts sans frais : Aucun frais de dossier, d’intérêts ou de gestion. Vous empruntez exactement le montant dont vous avez besoin. Accessible à tous : Que vous ayez un projet personnel, professionnel ou un besoin urgent de trésorerie, Finance Gratuit vous accompagne. Rapide et simple : Une demande en ligne en quelques minutes et une réponse rapide. Engagement et transparence : Nous nous engageons à offrir une solution équitable et sans surprise. Avec Finance Gratuit, empruntez en toute confiance, sans frais ni complications ! Si vous êtes vraiment dans le besoin d’un prêt, vous pouvez essayer de me contacter. Je suis à votre disposition pour tous vos problèmes financiers. Pour plus de renseignements, veuillez me contacter à mon :  juliengidoin407@gmail.com CI-JOINT MON SITE INTERNET : https://www.financegratuit.com/ CORDIALEMENT.

2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

C'est de la fausse publicité

C'est de la fausse publicité, ils disent qu'il n'y a pas des frais mais c'est complètement le contraire, et pour être sincère j'ai des soupçons sur la fiabilité de ce site, ça sens l'arnaque ( juste des soupçons je ne suis pas sûre)

22 août 2025
Logo de Financegratuit

Réponse : Financegratuit

Bonsoir, Monsieur.
Je tiens à vous notifier qu'avec moi personne n'a essayé de vous trahie et n'y aucun de mes clients n'est jamais trahie, toujours satisfaits pour leur prêt, c'est vous qui sur l'arnaqueur qui veut me voler M. CREATOR car vous voulez obtenir un prêt sans aucune garantie de votre personne et n'y les renseignements nécessaires pour faire la demande de crédit vous n'avez aucun papier et vous souhaitez avoir le prêt sans rien garantie pour vos papiers nécessaires et vous voyez que je suis là pour vous trahie!!!

Trop de faux sur le net, comme vous, j'en ai déjà vécu, les sois disant des clients en difficultés financières et passer par cette option pour nous trahir nous les bienfaiteurs.
C'est mon argent et je peux qu'emprunter à qui je veux et non pas aux faux comme vous Monsieur CREATOR.

Bonjour. Je suis un homme Catholique et un particulier qui offre des prêts sans frais. Disposent d'une capitale qui servira à octroyer des prêts entre particuliers à court et long terme allant de 2000€ à 120.000 €. Je le fais dans le domaine. – Prêt financier – Prêt immobilier – Prêt à l’investissement – Prêt automobile – Dette de consolidation – Rachat de crédit – Prêt personnel — Vous êtes fichés Finance Gratuit – Des prêts entre particuliers, sans frais ni intermédiaire Finance Gratuit est une plateforme qui octroie des prêts entre particuliers sans aucun frais. Notre mission est de rendre le crédit accessible à tous, sans passer par les banques ni supporter des coûts cachés. Pourquoi choisir Finance Gratuit ? Prêts sans frais : Aucun frais de dossier, d’intérêts ou de gestion. Vous empruntez exactement le montant dont vous avez besoin. Accessible à tous : Que vous ayez un projet personnel, professionnel ou un besoin urgent de trésorerie, Finance Gratuit vous accompagne. Rapide et simple : Une demande en ligne en quelques minutes et une réponse rapide. Engagement et transparence : Nous nous engageons à offrir une solution équitable et sans surprise. Avec Finance Gratuit, empruntez en toute confiance, sans frais ni complications ! Si vous êtes vraiment dans le besoin d’un prêt, vous pouvez essayer de me contacter. Je suis à votre disposition pour tous vos problèmes financiers. Pour plus de renseignements.
CORDIALEMENT.

18 avril 2025
Logo de Financegratuit

Réponse : Financegratuit

juliengidoin407@gmail.com

Whatsaph :  +33 0756931361

CI-JOINT MON SITE:

MERCI..

Afficher les avis dans toutes les langues. (3 avis)