Finanzsurfer Avis

1. Consultant

Ob Coach, Therapeut oder Dienstleisterin, ob selbstständig oder mit kleinem Team: Wir helfen dir dabei, deine Businessfinanzen ruhig und souverän zu führen, mit klarer Übersicht über Zahlen, Steuern und Rücklagen, gesunden Preisen und einem entspannten Verhältnis zu Geld. So triffst du deine Entscheidungen aus Klarheit statt aus Druck und wächst, ohne dich dabei zu verlieren. Für mehr Freiheit und Flexibilität in deinem Lifestyle.

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Eine Zusammenarbeit die Gold wert ist

Eine Zusammenarbeit die Gold wert ist - mehr als jedes Geld. Bevor ich angefangen habe mit Alex zusammen zu arbeiten dachte ich, ich hasse Finanzen, ich habe keine Ahnung vom Thema und dazu einen schlechten Umgang mit ihnen. Kurzum: Ich kann das einfach nicht. Ich wusste aber, um mich als Unternehmerin über Wasser halten zu können, muss ich dieses Thema in den Griff bekommen.
Durch das Mentoring hat sich nicht nur mein Verhalten, sondern auch mein Mindset zum Thema Geld total verändert. Ich habe Routinen etabliert, Tools an die Hand bekommen die mein Leben um Welten leichter machen und gleichzeitig jemanden an meiner Seite, der mich über die Hürden in meinem Kopf begleitet - mit Einfühlungsvermögen, Lösungsorientiertheit und dem richtigen Fingerspitzengefühl für den nötigen Anstoß.
Ich hätte nicht gedacht, dass das möglich ist, und erst recht nicht, dass es sich so gut anfühlen kann. Danke dafür!

27 janvier 2026

Klare Empfehlung

Das Mentoring mit Alex kann ich sehr empfehlen. In den 12 Wochen habe ich einen klaren Überblick über meine Zahlen bekommen. Die vorausschauende Planung hilft mir, dass ich nicht von Nachzahlungen überrascht werde und ich weiß nun welchen monatlichen Lohn ich mir auszahlen kann. Die klare Planung hat Ruhe reingebracht und meine Unsicherheit genommen, und das ist für mich goldwert. Nicht nur der Überblick, sondern auch der Austausch über das Thema Money Mindset hat mich persönlich weitergebracht und mir geholfen, ins unternehmerische Denken hineinzuwachsen.

1 août 2026