Finanzradar Avis

4,8

Christian ist ein Trading Profi, welcher einem die Materie näher bringt, insbesondere seine ruhige, sympathische Art, gepaart mit Fachwissen, bringt einen definitiv weiter. Absolut Top!

Authentischer Trader mit fundierter Erfahrung! Praxisnah und sehr gut verständliche Wissensvermittlung! Bietet vielen kostenfreien und hochwertigen Content. Zur Zeit macht er Livetrading zum Teil bis... Voir plus

Christian und sein Team sind absolute Top Trader die Ihr wissen einfach und absolut Verständlich in Täglichen Live Trading Streams vermitteln. Auch die Webseite ist sehr zu empfehlen mit dem ganzen Co... Voir plus

Es gibt nichts vergleichbares und besseres im DACH Raum wenn es um das Thema Trading geht (CFD´s & Futures) als Finanzradar. Finanzradar hat mir geholfen mein Tradingskill zu verbessern. Es ist für er... Voir plus

1. Bourse

Mit unseren 500+ kostenlosen Ratgebern, kostenlosen Videokursen, täglichen Live Tradings & mehr, kann hier jeder kostengünstig (oder sogar komplett kostenlos) das Trading lernen! Alleine auf YouTube haben wir zusätzlich weit über 700 Videos zum Trading lernen veröffentlicht. Und zur Geschichte: 1999 war Finanzradar die erste Suchmaschine für Finanzen in Deutschland. Nachdem sie eine Zeit lang offline war, haben wir sie 2023 mit neuem Leben geweckt!

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super Content mit fairen Bedingungen

Die Lernangebote von Finanzradar bieten einen Content mit ehrlichem Mehrwert! Es wird zum Thema Trading umfangreich das wichtigste Wissen in PDF Skripten und Lernvideos zur Verfügung gestellt. Die praktische Anwendung kann man bei Live-Trading-Sessions lehrreich erleben und nachvollziehen, was selten bei Angeboten mit so einem guten Preis-Leistungsverhältnis ist. Nach mehreren teuren Ausbildungspaketen, bin ich hier sehr zufrieden mit meinen Lernfortschritten bei dem nicht ganz einfachen Thema Trading. Danke an die Macher von Finanzradar. Dieses Feedback ist nicht gekauft sondern aus ehrlicher Dankbarkeit erstellt! Zu guter Letzt: Sogar mit der kostenlosen Mitgliedschaft bekommt man Umfangreiche Inhalte zur Verfügung gestellt.

28 janvier 2025
Logo de Finanzradar

Réponse de Finanzradar

Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung über uns! Freut uns, dass die Inhalte so gut ankommen! Übrigens auch cool, dass Du selbst schon unsere kostenlose Inhalte den Leuten ans Herz legst - es ist für uns wichtig, dass man sich Geld spart beim Trading lernen. Umso besser lässt sich sein eigenes Depot aufbauen 😎
Bis bald im nächsten Live Trading Stream.
LG Christian