Noté 5 sur 5 étoiles

CryptoBooks è senza dubbio il miglior software per la gestione fiscale delle crypto in Italia: preciso, intuitivo e pienamente conforme alla normativa. Un ringraziamento speciale a Diego, sempre su... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi mi scalano in automatico i soldi del rinnovo automatico. TRalasciando il fatto che una persona può non aver disattivato il rinnovo automatico, veniamo al punto 2. Come scritto da altri utent... Voir plus

L'entreprise a répondu

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 76 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Fue mi salvación en la declaración

Necesitaba ayuda porque no sabía nada sobre la declaración de criptomonedas. Hice una videollamada con ellos y me resolvieron las dudas con paciencia, la web se me hizo muy fácil de usar, conectando la API lo hace todo solo y luego solo tuve que copiar y pegar en la declaración, todo salió correcto.

14 avril 2025

Cargo de importe sin preaviso

Cargo de importe sin preaviso
Lo contraté el año pasado como Cryptobooks y este año (ahora Finbooks), sin avisar previamente, me cargaron automáticamente un importe muy superior, contraviniendo el Real Decreto Legislativo 1/2007, porque no se han cumplido ciertos requisitos de transparencia e información. Ni hubo aviso previo del cargo, ni del aumento del importe que fueron 99 euros. Aunque ellos dicen que me lo enviaron, revisé todas las bandejas concienzudamente y no me llegó ningún correo avisando, el resto de publicidad suya sí, ya que si me hubiese llegado lo habría cancelado porque no me interesaba renovar. Como tampoco envían en un mail posterior la factura.
Me dijeron que no tengo derecho a desistimiento, y sí que que lo tengo porque en el preaviso es cuando lo hubiese ejercido, pero tal preaviso del cargo ya digo que no ocurrió. Me propusieron que me devolvían el 50% si les ponía una crítica positiva de 5 estrellas, disfrazándolo que lo hacen "de buena fe", cosa que me negué porque no he recibido el servicio,y eso no es buena fe, eso es comprar opinión, ya que buena fe seria hacerme el descuento a cambio de tener un cliente satisfecho, no de enfocar el beneficio inicial en ellos con una reseña de 5 estrellas.

13 avril 2026

Hola Yves,

Lamentamos el malestar generado y agradecemos que se haya compartido la experiencia.

Tras revisar el caso, conviene aclarar varios puntos sobre la renovación de la suscripción a CryptoBooks-Finbooks.

El plan se adquirió el 10 de abril del año pasado con un descuento del 30% aplicable únicamente al primer año.
Durante el proceso de compra se indicaba que la renovación se realizaría al precio completo de 99 €, y no al precio promocional de 69.30 €.

La activación de la cuenta requiere la aceptación expresa de los Términos y Condiciones, donde se recoge la renovación automática del servicio.
Sin esta aceptación no es posible completar el alta ni utilizar la plataforma.

Además, conforme a la normativa aplicable en la Unión Europea, el 12 de marzo de 2026 se envió un correo electrónico informando de que la suscripción se renovaría en un plazo de 30 días.
La renovación se efectuó el 10 de abril de 2026, exactamente un año después de la activación inicial, tal y como establecen las condiciones aceptadas en el momento de la compra.

Este tipo de situaciones puede generar confusión, pero en este caso la renovación se ha realizado de acuerdo con la información mostrada durante la compra, los términos aceptados y el aviso previo enviado con la antelación correspondiente.

Aun así, para contemplar posibles descuidos al no desactivar la suscripción a tiempo, se ofreció un reembolso del 50% como gesto de buena voluntad. Por ello, el tono de la respuesta recibida resulta desproporcionado e injustificado, ya que presenta a CryptoBooks-Finbooks como una empresa poco transparente cuando la renovación se ha gestionado de forma clara, informada y conforme a las condiciones aceptadas.

Atentamente,
El equipo de Finbooks

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente ho ordine nelle mie operazioni cripto

Finalmente ho ordine nelle mie operazioni cripto…. Ho impiegato poco tempo a configurare le mie connessioni su exchange e wallet e ora posso vedere tutto il portafoglio senza impazzire tra siti diversi. Devo ancora scaricare la documentazione fiscale per la dichiarazione di quest’anno

4 avril 2026

Assistenza sempre efficace

Ho avuto bisogno di assistenza frequentemente ed ho sempre ricevuto risposte rapide, chiare e con la massima cortesia che hanno risolto ogni problema. Non posso che consigliare questo servizio e soprattutto grazie Diego per la pazienza.

12 mars 2026

Ottima esperienza su tutto

Riconosco in loro un servizio efficiente, sia come piattaforma che come servizio clienti, in particolare il servizio clienti si è dimostrato veloce, serio e affidabile. Sono molto soddisfatto.

11 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Cryptobooks es completa con excelente atención al cliente

Cryptobooks ofrece una excelente experiencia de usuario. El servicio de atención al cliente es muy bueno y toda la información se puede consultar fácilmente, además de permitir integrar varias plataformas para visualizar los datos de forma clara.

Estoy especialmente agradecida con Ismael, quien siempre está disponible para ayudarte; es muy profesional y responde de inmediato.
También me ha gustado mucho que cuenten con un canal de YouTube con vídeos guía, así como guías paso a paso dentro de la propia plataforma, lo que facilita enormemente el uso. El corrector automático de errores por IA es otra gran ventaja.

En conjunto, es una plataforma muy completa.

24 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

CryptoBooks Servizio eccellente e assistenza impeccabile!

Un ringraziamento speciale a Diego, sempre super disponibile, competente e pronto ad aiutare in ogni situazione. Un’assistenza così fa davvero la differenza! Stefano

26 janvier 2026

Criptobooks è un'ottima soluzione

Criptobooks è un'ottima soluzione per tracciare e gestire la fiscalità delle criptovalute, è accompagnata da informazioni real time relative all'argomento che ti permettono di averene una visione completa

13 février 2026

Assistenza cortese e paziente

Assistenza cortese e paziente, direi superlativa.
Dopo un mio sbaglio con le chiavi private che mi aveva bruciato piu' di mille operazioni dall' abbonamento, una volta spiegato l' accaduto, invece di obbligarmi ad un update mi hanno riaccreditato tutte le operazioni bruciate sollevandomi dal danno che mi ero arrecato da solo.

10 février 2026

Non mi è stato utile

Non mi è stato utile, contattato dall'assistenza mi è stata proposta una soluzione della quale non mi sono fidato ed ho preferito non andare avanti.

23 janvier 2026

Salve Antonio,
ci dispiace leggere la tua insoddisfazione verso il nostro prodotto, ci teniamo tuttavia a chiarire alcuni aspetti.

A seguito della tua richiesta di supporto, il nostro team ti ha risposto entro circa 3 ore dalla ricezione del messaggio, suggerendo due approcci alternativi per la risoluzione del tuo problema.
Al momento non abbiamo ricevuto riscontro ai nostri messaggi.

Ci dispiace aver notato che la tua recensione sia stata pubblicata prima ancora che potessimo avere modo di affiancarti concretamente, e ci è dispiaciuto ancora di più leggere i toni poco cordiali che hai utilizzato nonostante noi abbiamo fatto tutto ciò che è in nostro potere per assisterti al meglio.
Siamo sempre pronti ad accettare una critica costruttiva, ma ci sembra che in questo caso forse si poteva almeno attendere la nostra assistenza per poi valutare a 360 gradi il servizio offerto.

Proprio a dimostrazione di questo, restiamo pienamente disponibili a supportarti ulteriormente qualora tu ne avessi necessità.

A presto!
Il team di CryptoBooks

Salve Antonio,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e per l’esperienza che ha vissuto.

La soluzione proposta dal nostro supporto prevedeva di scaricare i file CSV direttamente dal suo account Binance, così da recuperare le eventuali transazioni non sincronizzate tramite API. Da lì, avrebbe potuto:
• integrare manualmente i movimenti mancanti nella connessione API, oppure
• creare direttamente una nuova connessione tramite importazione CSV.

Si tratta di una procedura standard per Binance, utilizzata regolarmente dagli utenti quando l’API non restituisce lo storico completo (una limitazione che purtroppo non dipende dal nostro software).

Comprendiamo che possa sembrare un passaggio tecnico in più, ma è una soluzione sicura e collaudata, e il nostro team era, ed è, disponibile ad affiancarla passo dopo passo durante tutta la procedura.
Ci è dispiaciuto non aver avuto modo di accompagnarla fino alla risoluzione. Restiamo comunque a completa disposizione qualora decidesse di riprovare, saremo felici di supportarla e trovare insieme la soluzione migliore.

Un cordiale saluto,
Il team di CryptoBooks

Noté 2 sur 5 étoiles

No Binance, no party

Ho acquistato il software il 15/10/2025. L’applicazione sembra ben progettata e strutturata, ma ho riscontrato problemi tecnici che la rendono attualmente inutilizzabile per le mie esigenze.
In particolare, i CSV di Binance (il minimo per un software di questo tipo) non vengono accettati e i fondi in Earn di Bybit causano disallineamenti che l’assistenza dichiara impossibili da risolvere. Appena constatato ciò, ho richiesto il rimborso. Peccato per le ore spese per importare dati, risolvere disallineamenti e anomalie e aspettare le risposte dell'assistenza. Sarebbe stato corretto segnalare fin da subito che il software non gestisce correttamente Binance e Bybit (due dei principali exchange), invece di presentarlo come completamente compliant. Vendere software incompleto e buggato facendo fare beta test a pagamento agli utenti non è una pratica accettabile.
L'AI all'interno della piattaforma è solo name-dropping e fa ridere i polli.

15 octobre 2025

Buongiorno Filippo,
ci dispiace leggere della tua esperienza e del fatto di non essere riusciti a soddisfare appieno le tue esigenze. Ci teniamo però a chiarire alcuni punti per offrire un quadro più completo della situazione.

I file CSV vengono regolarmente accettati dal sistema; tuttavia può capitare che, in seguito a modifiche introdotte dagli exchange (ad esempio nuovi tipi di transazione o nuovi prodotti), sia necessario effettuare una fase di mappatura per permettere al software di riconoscerli e gestirli correttamente dal punto di vista fiscale. Nel tuo caso, l’attività di aggiornamento era già in corso, ma hai preferito richiedere il rimborso senza attendere il completamento, che avrebbe risolto le problematiche riscontrate con i CSV di Binance.

Per quanto riguarda ByBit, tramite collegamento API l’exchange non fornisce i saldi delle valute in modalità “earn”. Si tratta di una limitazione indipendente dal nostro servizio, per la quale mettiamo comunque sempre a disposizione soluzioni manuali alternative.

Rimaniamo in ogni caso disponibili al confronto e al dialogo: il feedback dei nostri utenti è fondamentale per continuare a migliorare il prodotto e il servizio offerto.

Un saluto dal team di CryptoBook

Highly recommended!

Cryptobooks offers an excellent user experience with a clean, intuitive interface and a high-quality, reliable service. Customer support is outstanding, with special thanks to Diego for his professionalism, responsiveness, and helpfulness.

14 janvier 2026

Emissione Rimborso

A seguito di una mia negligenza nel disattivare il rinnovo automatico, il team di CryptoBooks ha voluto verificare personalmente il mio caso. Dopo diverse comunicazioni e valutazioni, hanno deciso di procedere comunque con un rimborso del 100%. Si tratta sicuramente di una decisione da valutare caso per caso, ma desidero ringraziarli per la disponibilità, considerando che il rimborso non era automaticamente dovuto, trattandosi di un rinnovo e non di un nuovo contratto.

12 janvier 2026

No funciona bien

No funciona bien. Te contestan a las consultas, pero mi experiencia es que responden o sin leer bien la consulta o dando respuesta que no corresponde a la consulta realizada. Por más claro que he sido, insistiendo, revisando y aseguradome que los datos introducidos son correctos, siempre me detecta algún error. Dinero tirado. Con mi excel mucho mejor.

20 octobre 2025

Hola Miguel,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos la frustración que transmites, porque entendemos que cuando una herramienta no da el resultado esperado puede generar mucha sensación de pérdida de tiempo.

Queremos aclarar un punto importante. CryptoBooks no “crea errores”, sino que detecta descuadres cuando la información disponible no permite reconstruir toda la contabilidad con precisión, algo habitual cuando los movimientos se introducen manualmente o no proceden de un CSV o API oficial del exchange.

En estos casos, una hoja de Excel puede aparentar que todo cuadra, pero no tiene forma de detectar movimientos faltantes o inconsistencias históricas. Una herramienta fiscal, en cambio, está diseñada precisamente para señalar esas diferencias, aunque resulten incómodas.

CryptoBooks está diseñado para cumplir criterios fiscales estrictos, no para “forzar” un cuadrado visual. Eso, a veces, supone un cambio de enfoque respecto a hojas de cálculo manuales, pero es precisamente lo que evita problemas futuros con Hacienda.

Nuestro equipo respondió a todas las consultas explicando estos puntos y ofreciendo las opciones posibles dentro de las limitaciones del origen de los datos. Aun así, lamentamos no haber conseguido transmitirlo de una forma que te resultara útil o clara en ese momento.

Agradecemos tu feedback, porque nos ayuda a mejorar cómo explicamos estos casos y a que otros usuarios entiendan mejor cómo funciona la herramienta desde el primer momento, no obstante si quieres cambiar de opinión y podemos ayudarte estaremos aquí para hacerlo.

Un saludo,
El equipo de CryptoBooks

Noté 5 sur 5 étoiles

Un rimedio per jungla fiscale

Facile da usare, hai il quadro completo delle tue crypto attivita'. Puoi organizzarti fiscalmente con strategie utilissime. Il team e' competente e disponibile, ci sono webinar Q&A ogni 2 settimane
Un aiuto fondamentale nella jungla della fiscalita' crypto.

23 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente piattaforma per dichiarare le crypto, con personale competente e disponibile al supporto.

18 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Come ho utilizzato CryptoBooks per organizzare le mie operazioni crypto

Uso la piattaforma per gestire e tenere traccia delle mie operazioni in criptovalute. Collegando gli exchange che utilizzo, la piattaforma ha importato automaticamente le transazioni, permettendomi di avere una panoramica chiara e ordinata dei movimenti.
L’interfaccia è semplice da capire e, una volta presa confidenza, le funzioni risultano pratiche e facili da usare. Ho apprezzato in particolare la possibilità di controllare i dati senza dover intervenire manualmente su ogni operazione.
Quando ho avuto bisogno di chiarimenti, ho contattato l’assistenza e ho ricevuto risposte chiare e in tempi ragionevoli. Nel complesso, la piattaforma ha soddisfatto le mie esigenze e mi ha permesso di lavorare in modo più organizzato e sicuro con le criptovalute.

29 novembre 2025

Molto competenti e gentili

Il servizio è molto buono, piattaforma facile da utilizzare, grazie ai video di spiegazione, fondamentale e molto importante il servizio di contabilità e le call acquistabili a parte, persone competenti, professionali, preparate, pazienti e gentili.

2 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus