Finca und Ferienhaus Urlaub Avis

TrustScore 4.5 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Maison de vacances non-fumeurs

Informations provenant de diverses sources externes

Vermietung von Ferienhäusern, Ferienwohnungen und Fincas auf den Kanaren.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Fincaferien El Hierro 2022

Wir haben im August 2022 einen wunderschönen Fincaurlaub auf El Hierro verbracht. Sowohl die Buchung vorab als auch die Betreuung vor Ort haben super funktioniert. Die Finca befindet sich in toller Lage um die ganze Insel zu erkunden. Sie war sauber und gut ausgestattet. Es gab mehrere Sitzmöglichkeiten im Freien, so dass wir immer ein schattiges Plätzchen fanden. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen.

7 septembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Das Haus ist umfassend ausgestattet und…

Das Haus ist umfassend ausgestattet und hat eine schöne ruhige Lage und einen guten Wohlfühleffekt.
Die Gartenanlage und der Pool tragen zum Erholen bei.
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Einige Technik sollte auf einen neueren Stand gebracht werden.

7 mars 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Wohnung hat eine sehr schöne und…

Die Wohnung hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Die Terrasse ist wunderbar umgeben von einem schönen Garten.Im Winter hat man auch dort viel Sonne. Die Wohnung ist gut ausgerüstet, die Kochnische könnte man etwas verbessern, da man doch auf Grund der wenigen Restaurants und der Qualität dieser doch eher selber kocht. Ansonsten können wir diese Wohnung nur weiter empfehlen.

3 mars 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Mann und ich haben im November…

Mein Mann und ich haben im November eine Woche Urlaub in diesem Haus verbracht. Der Empfang auf Lanzarote war schon sehr nett. Doch als wir dann endlich das Haus betraten verschlug es uns den Atem. Das Haus war einfach herrlich. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Farblich alles sehr schön abgestimmt. Sitzmöglichkeiten für jede Gelegenheit. Mein Mann und ich waren super begeistert von diesem wunderschönen Haus. Wir hoffen wir werden erneut einmal in diesem Haus unseren Urlaub verbringen.

21 février 2020

Réponse de Finca und Ferienhaus Urlaub

Schön, dass Ihnen das Ferienhaus 1318-L so gut gefallen hat. Es ist auch wirklich ein wunderschönes Haus. Wir würden uns freuen wenn Sie das Haus wieder einmal buchen würden :-)

Alles bestens!

Die Buchung war problemlos, Fragen wurden sofort beantwortet. Das Haus war wie beschrieben - alles top und gerne wieder!

14 février 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Traumhaftes Haus mit Pool und…

Traumhaftes Haus mit Pool und Sonnenuntergangsblick. Es war ein perfekter Urlaub.

13 février 2020

Réponse de Finca und Ferienhaus Urlaub

Hallo Herr Ostermann, es freut uns, dass Sie einen perfekten Urlaub im Ferienhaus 7106-LP auf La Palma verbracht haben :-)

Absolute Ruhelage

Die Lage des Steinhauses ist einmalig. Auf der großen Terrasse kann man den Sonnenaufgang über dem Meer genießen, ebenso wie den Sonnenuntergang. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Abseits gelegen, und trotzdem ist der nächste Ort mit dem Auto (notwendig) schnell erreichbar. Die Unterkunft selbst ist top, hervorragend ausgestattet, enthält alles was man für einen geruhsamen Urlaub braucht. Und das Highlight: der Sternenhimmel, einzigartig. Für uns bis dato eine der schönsten Unterkünfte.

6 février 2020

Réponse de Finca und Ferienhaus Urlaub

Hallo Herr Resl, es freut uns, dass es Ihnen im Ferienhaus 8010-EH auf El Hierro so gut gefallen hat :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Ferienhaus hat uns sehr gut…

Das Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen. Die Lage, die Einrichtung und der Service waren top. Wir waren schon in vielen Ferienhäusern, aber noch nie in einem so gut ausgestatteten Haus wie diesem.

5 février 2020

Réponse de Finca und Ferienhaus Urlaub

Hallo Frau Schmitt, schön, dass Ihnen das Haus 2010-F und der Service so gut gefallen haben. Das freut uns und wir geben es auch gern an den Eigentümer weiter :-)

Sehr kompetent

Absolut zuverlässige und schnelle Beantwortung aller Fragen.
Sehr netter Kontakt.

3 février 2020

Immer wieder gerne!

Mein erster Kontakt zur Inhaberin von Finca-und Ferienhaus Urlaub erfolgte an einem Wochenende und ich war überrascht, wie schnell und freundlich meine Anfrage bearbeitet wurde.
Das gebuchte Ferienhaus war in einem super Zustand und so, wie im Angebot beschrieben.
Die Betreuung vor der Abreise war hervorragend und ich kann die Ferienhausvermittlung ohne Einschränkung weiter empfehlen. Hier wird sich noch wirklich um den Kunden gekümmert. Vielen DANK nochmals!

3 février 2020

Réponse de Finca und Ferienhaus Urlaub

Hallo Herr Peter, vielen Dank für die Bewertung. Lassen Sie bitte ihr Ferienhaus rechtzeitig, für die nächste Reise, bei uns reservieren. Bis zum nächsten Mal.

Wir sind rundum zufrieden

Wir sind rundum zufrieden. Tolle Betreuung und Beratung von Anfang an bis zum Abschluss der schönsten Zeit im Jahr. Würden immer wieder über Finca und Ferienhaus buchen.

2 février 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus