Dieser Standortfreigabe Dienst ist genau das, was unsere Familie gebraucht hat. Einfaches SMS-Tracking, das auf jedem Handy funktioniert. Die monatliche Gebühr schien anfangs hoch, aber die Zuverlässi... Voir plus
Bester Telefonnummern Tracker für Eltern, den ich bis jetzt gefunden habe. Ich benutze es jetzt seit 3 Monaten. Die Schnittstelle ist einfach und die Standortaktualisierungen sind schnell. Etwas teuer... Voir plus
I've used this service several times now and it's always worked perfectly. The person I'm tracking just has to approve the location request and then I can see where they are. It's a great way to ensur... Voir plus
Best family safety tracking app I've found so far, The trial convinced me right away. Love that it works internationally - saved us so much stress during our family vacation abroad.
La uso para buscar recursos técnicos y…
La uso para buscar recursos técnicos y me da buenos resultados. Nada mal.
Muy fácil de usar
Muy fácil de usar. Solo puse el número, envié el mensaje y recibí la ubicación directo en el panel.
Ideal si necesitas saber dónde está…
Ideal si necesitas saber dónde está alguien con permiso. El mapa mostró la ubicación exacta en segundos.
Me gustó que te pide consentimiento…
Me gustó que te pide consentimiento antes de mostrar la ubicación. Todo muy claro y transparente.
Probé el plan de 24 horas por…
Probé el plan de 24 horas por curiosidad y funcionó mejor de lo que esperaba. Rápido y sin tener que instalar nada.
Solo puse el número
Solo puse el número, se mandó el SMS y listo. Sería genial si tuviera más opciones de pago, pero cumple con lo que promete.
Lo usé cuando un familiar no respondía…
Lo usé cuando un familiar no respondía y con su permise pude ver dónde estaba. Muy fácil de usar y funciona bien desde cualquier dispositivo.
El primer día cuesta poco
El primer día cuesta poco, pero si no cancelas, te cobran el mes completo. Eso sí, la localización fue precisa y rápida.
La localización funciona y es precisa
La localización funciona y es precisa. Me gustó que no necesita instalar nada. Eso sí, estaría mejor si el precio mensual fuera un poco más bajo.
Usé Findfast cuando necesitaba saber…
Usé Findfast cuando necesitaba saber dónde estaba mi hermano (con su permiso, claro). Muy fácil de usar, sin instalar nada. Me dio tranquilidad.
El servicio es rápido y preciso
El servicio es rápido y preciso, pero ojo: después del primer día se cobra automático el mes completo. Lee bien antes de pagar. Por lo demás, todo bien.
Consegui localizar um número com…
Consegui localizar um número com facilidade. Tudo rápido e discreto.
Il servizio è preciso e veloce
Il servizio è preciso e veloce, ma occhio: dopp le 24 ore di prova parte l'abbonamento automatico. Leggete bene! Per il resto, molto utile in situazioni di emergenza o per localizzare i figli.
Pensavo fosse una truffa
Pensavo fosse una truffa, invece ha funzionato! Ho inviato l'SMS e appena la persona ha accettato, ho visto subito la posizione. Facile da usare, nessuna app da installare. Molto soddisfatto!
Il tracciamento funziona bene ed è…
Il tracciamento funziona bene ed è davvero veloce. Però attenzione: dopo il giorno di prova, parte l'abbonamento mensile automaticamente. Da leggere bene prima!
Ho provato Findfast per curiosità e…
Ho provato Findfast per curiosità e sono rimasto colpito. La posizione è arrivata in pochi minuti, senza dover installare nulla. Perfetto per chi cerca uno strumento semplice ed efficace.
Gostei
Gostei! Interface fácil de usar, achei legal poder personalizar a mensagem que vai pro número. Servico transparente e eficaz.
Curioso pra testar e por 1,25€ valeu a…
Curioso pra testar e por 1,25€ valeu a pena. A localização foi precisa e o processo é bem simples.
Muito útil quando você precisa saber…
Muito útil quando você precisa saber onde alguém está com consentimento. 0 sistema é rápido e direto ao ponto.
Curti a ideia do rastreio por SMS
Curti a ideia do rastreio por SMS. Não precisa instalar nada e funciona com qualquer celular. Bem útil!