Es un profesional excelente. Los trabajos son impecables y rápidos, y el trato exquisito. Fueron varios cuadros los que le encargué y no puedo estar más encantada con el resultado y el trato.

Muy recomendable. Ya compré hace tiempo y está vez tenia una duda entre dos cuadros porque quería un cuadro que se parecía a mi perrita y uno me gustaba pero no se parecia a la raza, y les hablé... Voir plus

Conocí a Víctor y Fine Artic a través de un amigo que me lo recomendó. Pedí 2 cuadros para decorar el salón y 3 para el dormitorio, con las fotos que yo elegí. Victor me ayudó con la calidad, hac... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Centre d'art
  3. Studio d'art
  4. Boutique d'affiches
  5. Imprimeur

Nos dedicamos a darle a tu decoración ese toque diferencial que solamente tú conoces y que siempre has querido para tus espacios. Preparamos cada cuadro individualizadamente en nuestro taller con los mejores materiales, enmarcado a mano y preparado para ser enviado a tu casa. Cada uno de nuestros cuadros puede ser encargado en 5 tamaños diferentes y con 3 colores diferentes de marcos: negro, blanco y color madera natural. Garantizamos un tiempo de envío de 2 y 5 días hábiles (media de 3 en España). Estamos encantados de atender personalmente tus dudas, hacer un cuadro personalizado con la imagen que nos envíes o cualquier cosa que que necesites.

4,6

Excelente profesional

7 janvier 2026

Nueva decoración

Conocí a Víctor y Fine Artic a través de un amigo que me lo recomendó.

Pedí 2 cuadros para decorar el salón y 3 para el dormitorio, con las fotos que yo elegí. Victor me ayudó con la calidad, haciendo un gran trabajo.

Buen precio y calidad. Estoy muy contento con el resultado.

27 novembre 2025

Gran vendedor!!

Gran vendedor!!! Da gusto conocer a alguien tan profesional como él. Tuvo un gran detalle con el cuadro. Recomendado 100%

9 octobre 2025

PERSONA SERIA EN SU TRABAJO MUY ATENTO

Conocí al vendedor por Wallapop y ya he hecho dos pedidos con él. En el primero, la mensajería rompió el cuadro, pero él estuvo siempre atento, dándome soluciones, hablándome incluso por WhatsApp y ocupándose de todo hasta que se resolvió. En el segundo pedido, todo fue perfecto desde el principio. Muy recomendable, es una persona seria, responsable y comprometida. 100 % recomendable.

1 septembre 2025

Cuadros Preciosos

Gran Profesional,los cuadros que pedi quedaron preciosos,y ademas tuvo el detalle de regalarme otro,gran experiencia,repitiria sin duda.

12 septembre 2025

Réponse : Fine Artic

Que bien saber que los cuadros fueron de tu agrado. Ha sido un placer atenderte y ya sabes que para lo que necesites ;)

Justo lo que buscaba

Estoy decorando mi casa con ayuda de Víctor y es justo lo que quería.
Atento al detalle, abierto a todo tipo de cambios, y un resultado perfecto.

Muchas gracias por todo lo que has hecho y el cariño con el que trabajas ❤️

8 septembre 2025

Los recomiendo 100%

Los recomiendo 100%, profesionales, rápido el envío y el trabajo, amables, me informaron de todo en todo momento, y cuando recibí el cuadro terminado quede encantada con el resultado. Gracias por todo!!

5 septembre 2025

Réponse : Fine Artic

¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos! Nos alegra mucho saber que quedaste encantada con tu cuadro y con el proceso. 😊 Fue un placer atenderte.

Le pedí cun cuadro de mi perro (ya…

Le pedí cun cuadro de mi perro (ya difunto) y quedó muy curioso. También me salvó un regalo de cumpleaños para una amiga. Si tienes que hacer un regalo apurado, te salva el día

21 juin 2025

Réponse : Fine Artic

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón que te gustaran los cuadros, especialmente el de tu pequeño Randy 🐾 Es un placer el que hayas confiado en nosotros para esos momentos. Un cálido abrazo!

Fantástico encargo

Fantástico encargo, Víctor se ha exprimido para obtener el mejor resultado a mi gusto .
Muy profesional y eficaz ,envío rápido.

Muchísimas gracias

5 septembre 2025

Réponse : Fine Artic

¡Muchas gracias por tu confianza! Que alegría saber que te gustó el resultado. Un placer trabajar contigo. 🙌

Me e quedado de piedra al ver el…

Me e quedado de piedra al ver el resultado de los cuadro un 20 sobre 10 de nota, repetire y recomendare 100%

29 juillet 2025

Réponse : Fine Artic

¡Muchas gracias! Nos alegra muchísimo que te haya encantado. ¡Te esperamos pronto! 💙

Muy recomendable y cercano

Muy recomendable.

Ya compré hace tiempo y está vez tenia una duda entre dos cuadros porque quería un cuadro que se parecía a mi perrita y uno me gustaba pero no se parecia a la raza, y les hablé por email y me lo hicieron a medida, además respondieron en un plis.

La calidad del cuadro genial y tardo el envío solo 2 días o quizá 3. La anterior vez no lo recuerdo pero parecido.

24 septembre 2024

Réponse : Fine Artic

Muchas gracias por tu comenatrio Noelia! Ya sabes que nosotros hacemos siempre lo posible por dar soluciones a cualquier necesidad que tengais.

Esperamos de verte pronto por aqui de nuevo

¡Un saludo!