1. Magasin de meubles
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin d'ameublement et de décoration
  5. Entrepreneur spécialisé dans la décoration d'intérieur
  6. Magasin de meubles de salon

Welcome to Fine Asianliving, your portal to a contemporary Asian lifestyle. We are a leading home living specialist in Chinese furniture and Asian home decoration for over twenty-five years. We ship worldwide and our flagship showroom of 2000m2 is located in the city centre of the Hague, Netherlands (Europe).

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

sav à l'écoute

J'ai commandé 2 grands lustres. Le carton était sous dimensionné pour chacun des 2. Et donc un serre câble en plastique était cassé sur chaque lustre. J'ai contacté le support pour changer ces 2 pièces. Il m'a proposé de retourner les lustres à leur frais ou bien une reduction pour que je gere moi meme la reparation des lustres.

23 mai 2025

Decevant

Produit de très faible qualité... Manque des étagères, produit abîmé par endroit, finitions grossières... Je ne recommande pas ce site.

18 novembre 2024
Logo de Fine Asianliving

Réponse : Fine Asianliving

Bonjour Agnes,

Merci d’avoir partagé vos commentaires. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante, et nous nous excusons sincèrement pour toute confusion occasionnée. Ce n’est certainement pas le niveau de service que nous cherchons à offrir.

Nous tenons à préciser que le produit que vous avez acheté est un article antique. En tant que tel, il peut présenter des imperfections et des signes d’usure dus à son âge, qui font partie de son caractère unique et de son charme. Toutefois, nous comprenons que cela n’ait pas été suffisamment clair au moment de votre achat, et nous nous excusons si cela n’a pas été bien communiqué.

Nous attachons une grande importance à votre satisfaction et nous aimerions savoir comment nous pourrions vous aider davantage. Notre équipe du service client est à votre disposition pour résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. N’hésitez pas à nous contacter, et nous ferons de notre mieux pour rectifier la situation.

Fine Asianliving

De mauvaise foi

Bonjour, j'ai commandé une lampe et c'est une autre qui m'a été envoyée. Il n'y avait aucune ambiguïté concernant la première commande, le paiement s'effectuant avec le visuel de l'objet acheté sous les yeux. Le site n'a pas voulu reconnaître son erreur, et j'ai dû conserver une lampe dont je ne voulais pas, le retour se révélant trop compliqué (annuler la commander, être remboursé (e), puis commander à nouveau, alors qu'un simple échange suffisait). Bref, de mauvaise foi. (de surcroît, il manquait une pièce lors de la première commande, erronée dans tous les cas)

24 novembre 2023
Logo de Fine Asianliving

Réponse : Fine Asianliving

Monsieur Pat D.G,

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires.

Tout d'abord, nous sommes désolés que votre expérience d'achat avec nous n'ait pas été agréable. Comme discuté précédemment par e-mail et par téléphone, nous vous avons fourni la lampe correcte en fonction du code article que vous avez fourni. En raison de la différence de prix entre les différents produits, un échange n'était pas possible. Vous avez toujours la possibilité de retourner la lampe afin que nous puissions vous envoyer immédiatement l'autre modèle. Nous comprenons que cela a pu être une situation désagréable, et si vous avez besoin d'aide, nous sommes bien sûr prêts à vous assister. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse hello@fineasianliving.com ou au 0031 70 392 3992. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Fine Asianliving

Afficher les avis dans toutes les langues. (29 avis)